Бесплатное лечение--действительно PR-ход. Вы можете привести КОНКРЕТНЫЕ примеры получения ПУСТЬ ДАЖЕ ВРЕМЕННОГО вируса при гепсе НЕ средствами ИФ-терапии, чтобы при этом напрочь отсутствовали ЯВНЫЕ побочки?Gudvin писал(а):Ну, показательное бесплатное лечение - это PR ход, думаю, не будете с этим спорить. А откуда вы знаете, КАКИЕ препараты получаете вы в рамках ЭТОГО демонстрационного лечения? Ведь кроме интерферонов существует множество препаратов, ВРЕМЕННО подавляющих репликацию вирусов? Некоторые люди получали "минус" не только на интерфероне-а.Однако со временем они приходили к необходимости стандартной ПВТ.
Что касается "со временем они приходили к необходимости стандартной ПВТ.", то поверьте--лично я не приду, в моём случае гепс будет перемолот гораздо раньше и не ценой порушенного здоровья. Что касаетс остальных--это их выбор:)
Не поделюсь по одной простой причине, упомянутые источники--люди, которые не дают консультаций посторонним, каковым я для них не являюсь.Gudvin писал(а):Поделитесь источником? Ведь вопрос безопасности препаратов при нашей болезни - один из самых актуальных.мангуст писал(а):реальное отсутствие рисков для себя при лечении наноизомерами (по имеющейся лично у меня информации)
Относительно того, что врачи НЕ рекомендуют ИФ-терапию ВСЕМ больным, у которых печень в норме, Вы весьма заблуждаетесь. Лично я наблюдал обратное в том числе в районной поликлинике и на собственном и не только опыте.Gudvin писал(а):Скажу вам больее, они его не рекомендуют не только своим знакомым, но и ВСЕМ больным, у которых печень в норме:мангуст писал(а):Кроме того, сами гепатологи (не все) в частных беседах своим знакомым НЕ рекомендуют ИФ-терапию, если печень в норме.
Собстно эту же работу--ориентации исключительно на ИФ-терапию, как ЕДИНСТВЕННОЕ средство излечения от гепса выполняют 2 крупнейших антигепатитных форума Рунета. По этому поводу, один мой знакомы врач (довольно сильный специалист в своём деле) отозвался: "Этот сайт открывали не для того, чтобы популяризовыввать или искать альтернативные методы лечения" (сказано с нескрываемым сарказмом)
Благодарю, но для меня получение устойчивого минуса будет более весомо чем любые "беспристрастные факты" от сторонников ИФ-терапии. Видите ли мне будет как-то по фиг, то что гепатит альтернативными средствами не лечится, когда его во мне уже нет. Я просто буду делиться собственным опытом никому его не навязывая, только и всего. А каждый выберет по себе.Gudvin писал(а):А вот в этом , без всякой иронии, желаю вам успеха! Ведь спор я веду тут с вами не ради защиты или рекламы того или иного метода лечения, а ради ИСТИНЫ. А истина любит беспристрастные факты.мангуст писал(а):Реклама с моей стороны ещё будет, но на собственном примере --не более