НАТАЛЬКА писал(а):мне муж сказал, ты себя накручиваешь, все нормально... пройдем врача и будем готовиться к терапии... но я уже начиталась фиброза боюсь, мостиков цирроза боюсь... вот с питанием пока не определилась... видимо не совсем оцениваю всю картину.. все походу на 5 столе сидят... чем больше читаю, тем в такие дебри страха загоняюсь...
Муж абсолютно прав! Респект ему за понимание и поддержку! Бояться ничего не надо, сейчас задача максимально быстро узнать все о своем здоровье и принять решение о терапии. Насчет питания настоятельно рекомендую стол №5, жирное, жареное, спиртное - категорически исключить из рациона!!!!!! Начнешь, недельку будет сложновато отказаться от привычного образа жизни, потом втянешься)) по себе говорю 22 будет месяц как я на 5-ом столе) и ниче)) правда, в этту пятницу погуляла))) мяска поела в удовольствие))
НЕ ВЗДУМАЙ ЧИТАТЬ ПРО ПОБОЧКИ!!!!! Даже не заглядывай туда!!!! Они не у всех и всегда разные и зависят от множества факторов, как то лекарство, которым лечишься, наличие тяжелых хронических заболеваний, общее состояние организма. Потому не надо забивать себе голову. Это не главное, главное - победить заразу!
Тебе надо сейчас читать все про анализы, что нужно, где подешевле можно сдать. Аркадий и Petrowskiy из подмосковья, пообщайся с ними. В Мониках есть возможность попасть на бесплатную прогу, тоже с Аркадием обсуди, он подскажет как, еще Муза очень много знает об этом.
Лучше всего сейчас накидать себе некий план действий.
Я, например, начала с того, что собрала все анализы, необходимые для консультации с врачом, затем начала ездить по гепатолога, инфекционистам. А параллельно читала форум и делала себе пометки, например, где можно купить лекарства, их стоимость, препараты для нейтрализации побочек, от головной боли и т.п. Так вот по тихоньку все упорядочиваю, мне так проще, по крайней мере. Выбери и ты для себя тактику поведения. И ничего не бойся!!!
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС