Сердце-как хорошо на свете жить!
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Re: Сердце-как хорошо на свете жить!
Да Катя врачи сами учиться новому не хотят и мы как слепые котята,благо форум грамотный и гуру подсказывают.я живу не в России и под наблюдением врачей много лет ибо операцию все откладываю,а створки все сужаются
5л ты ждала что фосфоглив вылечит,сама почему литературу по гепатиту не изучаешь,твое здоровье в твоих руках.
Пегасис хорошо переносится и раз в неделю-удобно.спорь с врачом выпиши все по своему вопросу и закидывай ее вопросами-как и почему и т.д.и кардиолога найди не поверю,что в большом городе не найдется хорошего кардиолога,где операцию делали туда сходи на консультацию.
5л ты ждала что фосфоглив вылечит,сама почему литературу по гепатиту не изучаешь,твое здоровье в твоих руках.
Пегасис хорошо переносится и раз в неделю-удобно.спорь с врачом выпиши все по своему вопросу и закидывай ее вопросами-как и почему и т.д.и кардиолога найди не поверю,что в большом городе не найдется хорошего кардиолога,где операцию делали туда сходи на консультацию.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Екатерина
- Бossая Леди
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Нежданчик
Привет!Я выше писала,что за операция была.Кардиологи на самом деле не понимают,что такое терапия.А почему ты не начинаешь лечение?
Привет!Я выше писала,что за операция была.Кардиологи на самом деле не понимают,что такое терапия.А почему ты не начинаешь лечение?
- Екатерина
- Бossая Леди
Мара
Желаю тебе поскорей избавиться от сердечных проблем Я не пожалела,что пошла на операцию,сейчас чувствую себя гораздо лучше.Конечно, надо все делать последовательно.В моем случае выбора не было,надо было сперва сердце лечить ,а потом все остальное.На счет пегасиса я задумалась.какие тебе анализы назначает кардиолог 2 раза в месяц ?На что смотрит?Мне интересно,есть ли какие-то маркеры на миокардит,если у меня будет одышка,то надо в первую очередь их смотреть.В кардиологах я разочаровалась.Делают большие глаза и задают глупые вопросы.Спрашивали:"а почему вы ко мне пришли?" и еще "зачем вам лечить гепатит,у вас ведь с сердцем все хорошо?"Просто руки опускаются от такого.После выписки пойду по второму кругу в поиске кардиолога.
Желаю тебе поскорей избавиться от сердечных проблем Я не пожалела,что пошла на операцию,сейчас чувствую себя гораздо лучше.Конечно, надо все делать последовательно.В моем случае выбора не было,надо было сперва сердце лечить ,а потом все остальное.На счет пегасиса я задумалась.какие тебе анализы назначает кардиолог 2 раза в месяц ?На что смотрит?Мне интересно,есть ли какие-то маркеры на миокардит,если у меня будет одышка,то надо в первую очередь их смотреть.В кардиологах я разочаровалась.Делают большие глаза и задают глупые вопросы.Спрашивали:"а почему вы ко мне пришли?" и еще "зачем вам лечить гепатит,у вас ведь с сердцем все хорошо?"Просто руки опускаются от такого.После выписки пойду по второму кругу в поиске кардиолога.
- Екатерина
- Бossая Леди
Амрита
Фиброскан мне назначили,но он мне противопоказан из-за кардиостимулятора.Делала сцинтиграфию,там умеренный фиброз.TSH-3.2 ,общий анализ крови:WBC-4.16 RBC-4.04 HGB-122 PLT-181 аутоимунных факторов не выявлено,паразитов нет,что еще надо сдавать?Я поняла,что мое лечение слабенькое,надо менять пока не поздно.
Фиброскан мне назначили,но он мне противопоказан из-за кардиостимулятора.Делала сцинтиграфию,там умеренный фиброз.TSH-3.2 ,общий анализ крови:WBC-4.16 RBC-4.04 HGB-122 PLT-181 аутоимунных факторов не выявлено,паразитов нет,что еще надо сдавать?Я поняла,что мое лечение слабенькое,надо менять пока не поздно.
Екатерина
по моему с этого альфарона что с воды,я тоже с ним ничего не чуял и по 3млн,надо было сразу мне или альтом идти,но я тогда не знал а жаль,или же вообще ни начинать,пока до пегов не дошел
по моему с этого альфарона что с воды,я тоже с ним ничего не чуял и по 3млн,надо было сразу мне или альтом идти,но я тогда не знал а жаль,или же вообще ни начинать,пока до пегов не дошел
- kареGлаzka
- Солнечная девочка
- Генотип: 3
Екатерина
На мой взгляд, человеческий организм привыкает ко всему.
врач дала вам небольшую нагрузку как раз с этой целью, потом я подозреваю нагрузку будут увеличивать.
по себе помню первые четыре дня я температурила, а потом как по накатанной. А вам Екатерина видимо что бы избежать высокой температуры, назначили именно такую схему.
Но главное в этом деле это вера в себя, если вы чувствуете что справитесь, значит так и будет!!!
Удачи вам в этом не легком деле, что бы на пути повстречались компетентные , отзывчивые и добродушные люди и врачи!!!
На мой взгляд, человеческий организм привыкает ко всему.
врач дала вам небольшую нагрузку как раз с этой целью, потом я подозреваю нагрузку будут увеличивать.
по себе помню первые четыре дня я температурила, а потом как по накатанной. А вам Екатерина видимо что бы избежать высокой температуры, назначили именно такую схему.
Но главное в этом деле это вера в себя, если вы чувствуете что справитесь, значит так и будет!!!
Удачи вам в этом не легком деле, что бы на пути повстречались компетентные , отзывчивые и добродушные люди и врачи!!!
гепатит "С" ген.3 ПВТ с 10.02.12г. по 01.08.12г. (роферон-А - 3мл. ч/д; рибавин - 1000мг.к/д.) 1;3;6 мес. после теры - ПЦР "-"
] Путь - полон сомнений...
] Путь - полон сомнений...
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Томск ,Киевская 111,ты там на учете.. или адресу ул. Красноармейская, д. 126.
попробуй здесь консультацию найти.Томская областная клиническая больница — кардиологическое отделение
Улица Ивана Черных 96 .
Ул. Нахимова, д.3
тел. (3822) 41-98-28
по гепатиту:
Чуйкова Кира Игоревна, врач-инфекционист,доктор медицинских наук, профессор,,,
Областная клиническая больница Д.м.н. Белобородова Екатерина Витальевна (913) 828-9359 Пн–пт с 8.00
до 16.00 Ул. И. Черныха,
д. 96 там и кардиолог даст тебе совет.
Удачи тебе.
попробуй здесь консультацию найти.Томская областная клиническая больница — кардиологическое отделение
Улица Ивана Черных 96 .
Ул. Нахимова, д.3
тел. (3822) 41-98-28
по гепатиту:
Чуйкова Кира Игоревна, врач-инфекционист,доктор медицинских наук, профессор,,,
Областная клиническая больница Д.м.н. Белобородова Екатерина Витальевна (913) 828-9359 Пн–пт с 8.00
до 16.00 Ул. И. Черныха,
д. 96 там и кардиолог даст тебе совет.
Удачи тебе.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- Нежданчик
- Новичок
- Фиброз: F2
Привет. Да операция серьёзная. У меня ДМПП был, правда оперирован в 91 году. А не лечусь потому что замкнутый круг. С фибрилляцией я похоже сделать ничего не смогу а она является противопоказанием для ПВТ. Да и учитывая прогноз по интерлейкину, мне нужна трёхкомпонентная терапия. Получить её пока можно только в КИ, в которые меня опять же не возьмут из-за фибрилляции.Екатерина писал(а):Нежданчик
Моя история
IL28b C/T, T/G
F1-F2
Дождался безинтерфероновую.
Hepcinat+Natdac c 17.06.2017
4 нед. - не обнаружено (60МЕ)
IL28b C/T, T/G
F1-F2
Дождался безинтерфероновую.
Hepcinat+Natdac c 17.06.2017
4 нед. - не обнаружено (60МЕ)
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
от 8 до 13 тысяч рублей за укол (в зависимости от города)Екатерина писал(а):сколько стоит пегасис ?Раз в неделю ставить?Как переносишь?
это лучший на сегодня интерферон...
конечно надо все самой узнавать... еще много врачей в вопросах гепатита очень мало осведомлены...Екатерина писал(а):надо все самой узнавать про лечение.Я вот пять лет колола фосфоглив и ждала когда меня наконец вылечат.Только год назад узнала,что таким способом гепатит не вылечишь.
иногда на форуме получишь больше инфы чем даже от врача... обязательно переговори завтра с врачом о своей схеме... твой сложный генотип может запросто приспособиться за время таких "экспериментов с дозами" и закалиться (мутировать)... потом его будет сложнее выгнать (по моему́ скромному мнению)
- Амрита
- Бывалый
Катюш, я лечу дочку. Пегасис раз в неделю, у нас самый дешевый 11000 один шприц. Первый укол был с ознобом, выкручиванием косточек и температурой около 38. Все. Теперь она колется и проводит пятничный вечер как обычный человек-кафе, клубы и пр. Правда мы на тере всего два месяца, как дальше будет?Екатерина писал(а):Амрита
Спасибо за совет сколько стоит пегасис ?Раз в неделю ставить?Как переносишь?
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год;
Шаг за шагом
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год;
Шаг за шагом
- Oleg-65
- Бывалый
- Фиброз: F3
Привет!!!
Почитал темку твою,да .Меняй схему и чем быстрее тем лучше
Почитал темку твою,да .Меняй схему и чем быстрее тем лучше
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
- Екатерина
- Бossая Леди
А на что менять препарат?Похоже врачи сами боятся,говорят,что мне больше ничего нельзя по сердцу.Врач меня сегодня обнадежила,что при моей низкой вирусной нагрузке,может быть ответ.Оказывается у меня всего 4 тыс. нагрузка.Правда анализ этот я сдавала летом,а не перед терапией.
- Екатерина
- Бossая Леди
petrowskiy
Каждый день альтевир колишь?Мне надо что-то быстро решать со схемой,но мне нужен грамотный врач.
Каждый день альтевир колишь?Мне надо что-то быстро решать со схемой,но мне нужен грамотный врач.
- Екатерина
- Бossая Леди
Мара
Спасибо за координаты.Грамотный кардиолог мне сейчас очень нужен.
Спасибо за координаты.Грамотный кардиолог мне сейчас очень нужен.
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
если менять, то на альтевир или лайферон (последний вроде помягче)Екатерина писал(а):А на что менять препарат?
если такая нагрузка, то даже с твоей схемой действительно может быть ответ!Екатерина писал(а):Врач меня сегодня обнадежила,что при моей низкой вирусной нагрузке,может быть ответ.Оказывается у меня всего 4 тыс. нагрузка.Правда анализ этот я сдавала летом,а не перед терапией.
но учти ты сдавала анализ еще летом, а нагрузка может поменяться в разы за пару недель! то есть на старте это уже могли быть сотни тысяч...
кроме того у тебя первый - сложный генотип, у которого даже такая нагрузка может не сдаться...
тут важны стартовые характеристики лекарств и их дозы
учитывая проблемы с сердцем и риск мутации вируса, в идеале, нужен консилиум гепатолога и кардиолога с заключением...
но понимаю, что такого добиться крайне тяжело...
поэтому все переживают, что твоя слабая схема может не дать нужный ответ и УВО на будущее... но прямо никто не советуют из-за твоих траблов с сердцем... и не жди категоричных советов... такую ответственность мало кто возьмет на себя...
так что терзай врачей и решай сама... в твоей теме, осторожно уже много человек высказались...
лично я бы первую неделю пошел тоже на слабой схеме, но не 1,5, а 3млн. через день (а если все нормально, то со второй недели осторожно перешел бы на каждодневные инъекции... хотя бы на пару месяцев)... но это не совет, а просто рассуждения...