Вся семья Гепатит В!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Вся семья Гепатит В!
Значит, его очень мало. Т.о. положительная динамика также есть.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
-
- Новичок
- Гепатит: В
Да могу но завтра уже!
Еще ребята, я сейчас активно штурмую Сингапур! МНЕ РАССКАЗАЛИ, ЧТО не так давно вылечили от гепа (правда точно не знаю какого) + цирроз. говорят товарищ живет и не вспоминает!
Еще ребята, я сейчас активно штурмую Сингапур! МНЕ РАССКАЗАЛИ, ЧТО не так давно вылечили от гепа (правда точно не знаю какого) + цирроз. говорят товарищ живет и не вспоминает!
-
- Эксперт
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Количество ДНК на фоне приема бараклюда - это единственный анализ, который должен вас волновать, так как качественный обнаруживается, и АЛТ ( в идеале - 0.5 нормы она должна быть), а все остальное больше не имеет смысл пересдавать ( я имею ввиду маркеры) - лишняя трата денег.
Длительный прием нуклеозидов может вызывать дислипидемию, так что можете строго натощак сдать стандартную липограмму, посмотрите, какой у вас там перекос по фракциям холестерина.
Длительный прием нуклеозидов может вызывать дислипидемию, так что можете строго натощак сдать стандартную липограмму, посмотрите, какой у вас там перекос по фракциям холестерина.
Геп В, тенофовир
- Kelvin89
- Бывалый
Не думаю что гепатит Б. Ц да лечат и вылечивают. Мы пока впролетеИван Михайлович писал(а):Еще ребята, я сейчас активно штурмую Сингапур! МНЕ РАССКАЗАЛИ, ЧТО не так давно вылечили от гепа (правда точно не знаю какого) + цирроз. говорят товарищ живет и не вспоминает!
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.