Просветите новичка
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Ждем результатов))
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Ф топку ::atstoy::
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Бициклол втюхивают в основном на Украине. Результатов - ноль. Врачи имеют хорошие откаты, поэтому впаривают.
ясно, спасибо
ещё написала, только разобрал и то при помощи нэта ::biggrin24.gif:: , Протефлазид, сказала, что повышает выработку собственного интерферона. В инструкции тоже такое написано. Есть ли смысл принимать это?
Про бициклол сказала, что он как я понял снимает воспаление печени, т.е. понижает АЛТ, АСТ.
ещё написала, только разобрал и то при помощи нэта ::biggrin24.gif:: , Протефлазид, сказала, что повышает выработку собственного интерферона. В инструкции тоже такое написано. Есть ли смысл принимать это?
Про бициклол сказала, что он как я понял снимает воспаление печени, т.е. понижает АЛТ, АСТ.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Dimas_c4, если некуда деть деньги, то эксперементируй на себе. Заодно и посмотришь, снизятся АЛТ или нет. Может лучше приложить усилия в поиске способов пролечиться стандартной схемой за счет государства?
я бы конечно с удовольствием, но у нас никаких схем нет, я это уже писал выше.
Я бы нашёл деньги и начал лечение, но пока что не радует процент излечения. Не хочется остаться без денег так ещё и больной + побочки. Ладно посмотрим, подумаем, помыслим ещё. Нашёл одесский форум, почитаю, там и про врачей наших пишут...
Я бы нашёл деньги и начал лечение, но пока что не радует процент излечения. Не хочется остаться без денег так ещё и больной + побочки. Ладно посмотрим, подумаем, помыслим ещё. Нашёл одесский форум, почитаю, там и про врачей наших пишут...
как я маме не объяснял, что все гепатопротекторы ничего не помогут, зря только деньги выкидывать, а она "никому не помогли а тебе помогут". Такой бред несёт, что аж стыдно, что мол поменяется генотип и тогда будет легче лечить ::biggrin24.gif::
Так что деньги зря потрачены ::smile24.gif:: , прийдётся пить этот бициклол и протефлазид, которого кстати и нет в аптеке, сказали, что есть иммунофлазид, типа одно и тоже.
Так что если что буду просвещать ::biggrin24.gif::
Чтоб только ещё хуже не стало...
Так что деньги зря потрачены ::smile24.gif:: , прийдётся пить этот бициклол и протефлазид, которого кстати и нет в аптеке, сказали, что есть иммунофлазид, типа одно и тоже.
Так что если что буду просвещать ::biggrin24.gif::
Чтоб только ещё хуже не стало...
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Если хочется делать хоть что-нибудь, пей экстракт расторопши. Пользы не меньше , чем от бициклола, но хоть вреда не принесет, да и недорого.