Mademoiselle писал(а):Все сложиться и скоро начнешь избавляться от этой гадости!
Неужели гепС сильнее меня?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Re: Неужели гепС сильнее меня?
- Амрита
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Обычно если определяют 2 или 3 генотип то пересдают еще в одной лабе, чтоб 100% исключить первый. Первый самый поганый,лучше пересдать, чтобы знать, что у тебя его точно нет.
Сейчас скину тебе ссылку на ветку Нади (вредная кошка), напиши ей в тмке или в личку. Она подскажет про доктора.
Сейчас скину тебе ссылку на ветку Нади (вредная кошка), напиши ей в тмке или в личку. Она подскажет про доктора.
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год;
Шаг за шагом
Шаг за шагом
- Амрита
- Бывалый
Это Надя
viewtopic.php?f=26&t=3309
viewtopic.php?f=26&t=3309
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Шаг за шагом
Шаг за шагом
Амрита
спасибо большое!!!
Знаете у меня возник такой вопрос: сколько надо восстанавливаться после ПВТ,чтобы потом забеременеть спокойно?
Просто на каком-то сайте читала,что после рибаверина достаточно полгода,а вот про интерферон там было написано год. Может кто-то знает кого-то,кто рожал после ПВТ?
спасибо большое!!!
Знаете у меня возник такой вопрос: сколько надо восстанавливаться после ПВТ,чтобы потом забеременеть спокойно?
Просто на каком-то сайте читала,что после рибаверина достаточно полгода,а вот про интерферон там было написано год. Может кто-то знает кого-то,кто рожал после ПВТ?
Да уж тогда побегу в понедельник еще раз генотип сдавать...
а лучше в инвитро,или в хеликсе тоже можно?
Ребят,а может кто подсказать:у меня на первой странички этой темы выложены анализы,которые есть на руках,что еще лучше сразу сдать?
У меня,к сожалению,так обстоятельства складываются,что попаду на консультацию к врачу в лучшем случае в конце декабря,а в худшем уже после праздников((
а лучше в инвитро,или в хеликсе тоже можно?
Ребят,а может кто подсказать:у меня на первой странички этой темы выложены анализы,которые есть на руках,что еще лучше сразу сдать?
У меня,к сожалению,так обстоятельства складываются,что попаду на консультацию к врачу в лучшем случае в конце декабря,а в худшем уже после праздников((
- незаяц
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
так то говорят,что полгода,но полностью весь организм обновляется через год(ну ежели можно так выразитсяnafanya писал(а):что после рибаверина достаточно полгода
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
- Mademoiselle
- Новичок
Мне мой врач сказала, что нельзя беременеть еще 6 мес. после окончания ПВТ.nafanya писал(а):сколько надо восстанавливаться после ПВТ,чтобы потом забеременеть спокойно?
Но т.к. во время терапии нельзя ни в коем случае беременеть, то мне посоветовали поставить спираль. Это прибавляет еще 3 мес...
Старт: 13.12.2012
Вес: 49,1=››48,3=››47,9=››46,5=››45,9 Рост: 153 см
Схема: PEGASYS 180 - 1 раз в неделю; COPEGUS 1000 - ежедневно
4 неделя - минус
моя история
Вес: 49,1=››48,3=››47,9=››46,5=››45,9 Рост: 153 см
Схема: PEGASYS 180 - 1 раз в неделю; COPEGUS 1000 - ежедневно
4 неделя - минус
моя история
- vrednayakoshka
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
nafanya
привет
извини, что только зашла к тебе
любой генотип в питере можно пегами вылечить за пол цены по региональной программе. Но там с поставками проблемы. Сестре еще 3 укола так и не купили. Очереди жуткие.
Для этого надо со всеми анализами (https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html) записаться на прием к Романовой (центр СПИДа на Обводном). Она хороший спец. Немного своеобразная, может показаться хамкой, но со временем я ее поняла)
Она тебе расскажет, что да как. По региональной льготе тебе 1 укол обойдется около 6 тысяч.
Я шла на коротких (альтевир), по сравнению с сестрой (которая на пегасисе) намного тяжелее. Да и ответ на длинных все же лучше.
Тут надо смотреть по финансовой ситуации. Альтевир + рибы + анализы мне обошлись за пол года где-то в 150 тысяч. Пеги со льготой немного подороже. Но они могут в любой момент закончится и придется докупать пополной стоимости.
А вообще если ты себя хорошо физически чувствуешь и хочешь второго малыша, то я бы тебе посоветовала сначала родить, а потом лечиться. Все же фиброз отсутсвует и анализы нормальные
привет
извини, что только зашла к тебе
любой генотип в питере можно пегами вылечить за пол цены по региональной программе. Но там с поставками проблемы. Сестре еще 3 укола так и не купили. Очереди жуткие.
Для этого надо со всеми анализами (https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html) записаться на прием к Романовой (центр СПИДа на Обводном). Она хороший спец. Немного своеобразная, может показаться хамкой, но со временем я ее поняла)
Она тебе расскажет, что да как. По региональной льготе тебе 1 укол обойдется около 6 тысяч.
Я шла на коротких (альтевир), по сравнению с сестрой (которая на пегасисе) намного тяжелее. Да и ответ на длинных все же лучше.
Тут надо смотреть по финансовой ситуации. Альтевир + рибы + анализы мне обошлись за пол года где-то в 150 тысяч. Пеги со льготой немного подороже. Но они могут в любой момент закончится и придется докупать пополной стоимости.
А вообще если ты себя хорошо физически чувствуешь и хочешь второго малыша, то я бы тебе посоветовала сначала родить, а потом лечиться. Все же фиброз отсутсвует и анализы нормальные
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
-
nafanya84
vrednayakoshka
Привет)))спасибо за ответ! а можешь подсказать,пожалуйста,как Романова принимает?и к ней тока по направлению из поликлинники идти?и если можно точный телефон для записи на прием.с нетерпением буду ждать ответа))
Да я понимаю,что лечение и дорогое,и не простое в физическом плане,до сих пор вся в сомнениях.Но рожать второго ребенка страшно( даже и незнаю как быть....многие советуют сначала родить второго,а потом лечиться,но почему? ПВТ может как то отразиться на будущих детях?или причина в чем-то другом? И разве не лучше лечить пока вирус немного лет в организме?
Ребята,кто может,посоветуйте,или просто скажите свою точку зрения,что лучше сначала родить второго ребенка или лечиться?в моем случае?
И спасибо vrednayakoshka за ответ на этот вопрос))
просто хотелось бы побольше мнений узнать
Привет)))спасибо за ответ! а можешь подсказать,пожалуйста,как Романова принимает?и к ней тока по направлению из поликлинники идти?и если можно точный телефон для записи на прием.с нетерпением буду ждать ответа))
Да я понимаю,что лечение и дорогое,и не простое в физическом плане,до сих пор вся в сомнениях.Но рожать второго ребенка страшно( даже и незнаю как быть....многие советуют сначала родить второго,а потом лечиться,но почему? ПВТ может как то отразиться на будущих детях?или причина в чем-то другом? И разве не лучше лечить пока вирус немного лет в организме?
Ребята,кто может,посоветуйте,или просто скажите свою точку зрения,что лучше сначала родить второго ребенка или лечиться?в моем случае?
И спасибо vrednayakoshka за ответ на этот вопрос))
просто хотелось бы побольше мнений узнать
- Мышка13
- Бывалый
- Генотип: 3
nafanya
Вижу, ребята уже ответили по поводу пересдачи генотипа) Путь все подтвердится!!!
советуют сначала родить, потому что времени много уодит... полгода лечение, полгода восстановление, да и организму как ни крути, но вред причиняем этой терой тот еще..в общем, если состояние организма в целом и показатели по печени позволяют, то многие здесь придерживаются мнения сначала родить)
Вижу, ребята уже ответили по поводу пересдачи генотипа) Путь все подтвердится!!!
советуют сначала родить, потому что времени много уодит... полгода лечение, полгода восстановление, да и организму как ни крути, но вред причиняем этой терой тот еще..в общем, если состояние организма в целом и показатели по печени позволяют, то многие здесь придерживаются мнения сначала родить)
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС
Франц Кафка
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС