Anastasia писал(а):не многословна, ни чего не советует так на отвали общается))))
ну и делай выводы значит. Я в своё время от такой свалила и сказала, чтобы дала направление в инфекционную больницу. Лечилась у зав.отделением в итоге. Больше у той тупицы не была... которая была не то, чтобы немногословна, просто она мне сказала - а
в чём это у тя нагрузка??

(у меня она была и в МЕ и в копиях, анализ делала в Екб, у врача была в Омске)... я из принципа ей не ответила - мне было интересно, что она скажет всё-таки. И она сказала себе под нос: "Не знаю... пересдай нормально.. у нас в городе по-другому делают"

И в завершение приёма, увидев мою биохимию, она мне сказала - "гепатит неактивен у тебя.. кто сказал, что он активен? Лечить-то ОСОБО и нечего". Ну я ей всё-таки рассказала, что он всё-таки у меня скажем так активен, т.к. пцр + и нагрузка у меня во всех единицах, которые известны.. пояснила ей, что она низкая. Ещё много всего рассказала...Она стала немного заикаться и дала мне направление, сказав "ты появляйся.. мы в поликлинике по месту жительства должны наблюдать за такими тяжело больными, как ты". Я ответила - Обязательно. И вышла. Ну и (повторюсь) больше не была.