Не нужно. Не травмируйте малыша.ile писал(а):Может имеет смысл мужу и ребенку еще раз все сделать,на всякий случай?Хотя они же все анализы отправляют в лабораторию...Жалко ребенка еще раз мучить,он так плакал,когда у него из вены кровь брали.
Крик души
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Понятно. Скорее всего - это тест на антитела. Значит малыш полностью здоров. ::respect::
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Не за что ::biggrin24.gif:: Постарайтесь поменьше загоняться.
-
- Новичок
- Генотип: 3
главное,чтобы у деток вируса не было.после того как у моего сына ничего не нашли,мне и мой геп С не таким страшным кажется ::concordant::
Кстати,врач сказал,что беременеть во время лечения и полгода после него нельзя( я это уже знала из информации на форуме),и что если я хочу ребенка ,то лечение начинать сейчас не надо,а потом,после рождения и что риск заражения от матери не более 5 %.Но я рисковать не хочу,у меня тоже вероятность заражения была мала,тем не менее геп С есть.
Думаю и надеюсь у ваших деток нет вируса ,удачи вам!!
(Добавление)
и СПАСИБО создателям,модераторам и всем всем за форум!! ::bravo:: ::approve:: ::smile24.gif::
Кстати,врач сказал,что беременеть во время лечения и полгода после него нельзя( я это уже знала из информации на форуме),и что если я хочу ребенка ,то лечение начинать сейчас не надо,а потом,после рождения и что риск заражения от матери не более 5 %.Но я рисковать не хочу,у меня тоже вероятность заражения была мала,тем не менее геп С есть.
Думаю и надеюсь у ваших деток нет вируса ,удачи вам!!
(Добавление)
и СПАСИБО создателям,модераторам и всем всем за форум!! ::bravo:: ::approve:: ::smile24.gif::
- Gudvin
- ✔Добрый админ
И тебе спасибо! У нас хоть форум молодой и не раскрученный, но зато не гоняют инакомыслящих и любое мнение уважают::biggrin24.gif::ile писал(а):СПАСИБО создателям,модераторам и всем всем за форум!!