я после пересадки
- Рената
- Бывалый
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Re: я после пересадки
Комок в горле от прочитанного.
ВЫ, умничка!
Молодцы врачи.
Легко вот написать сейчас в несколько предложений...а пережить?...,ужас.
Я желаю Вам полного выздоровления с новой печенью! Терпения! Я помолюсь за Вас.
ВЫ, умничка!
Молодцы врачи.
Легко вот написать сейчас в несколько предложений...а пережить?...,ужас.
Я желаю Вам полного выздоровления с новой печенью! Терпения! Я помолюсь за Вас.
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
- Sestra
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Блииииин, я не хочу чтобы ты грустила!!!!! Я сходила в Центр-Спида, настояла, что буду вставать в очередь на пересадку, сдала все анализы , прошла комиссию врачей. По северо-западу персадки делает Питер, ( это ближе всего к нам , ведь если будет донор, то добраться надо очень быстро !), поэтому как получила туда направление , сразу поехала в Питер....., там прошла врачей, сдала анализы, получила добро от гл. хирурга ( что они меня берут ). Они дали мне на руки протокол обследования, подписанный всеми врачами , что они меня берут. Сразу по приезду домой этот протокол отнесла в наш мин.здрав., они сказали -звоните , узнавайте, позвонила через 7-10 дней , сказали номер квоты, который я позвонила и сообщила в Питер....., ( все анализы в Питере беспл. так как у меня инв. была оформлена 2гр.( сей-час 1 ), ну а дорога за свои)))), и гостин. пока поезд ждали. ( Сил не было ...., могла только лежать, после всех походов, поэтому гостин. Р.S. Только надо перед тем как ехать в первый раз в Питер, позвонить им , они назначат день и время.рысь писал(а):Sestra
грусно все как то....
ГепС3а, трансплантация печени,терапия пег-180,+ риб 1200,с 06.11.12( 48 недель). 12 недель ПЦР (-) , 24 недели (-), 44 нед ( - )
- Vera
- Бывалый
Sestra
Привет и добро пожаловать на форум!
Пусть все сложится самым наилучшим образом и скорейшего избавления от вируса!
Привет и добро пожаловать на форум!
Пусть все сложится самым наилучшим образом и скорейшего избавления от вируса!
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Sestra
- Местный
Спасибо!, дорогая
ГепС3а, трансплантация печени,терапия пег-180,+ риб 1200,с 06.11.12( 48 недель). 12 недель ПЦР (-) , 24 недели (-), 44 нед ( - )
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не определял(а)
Sestra
Я с дальнего востока.....звонила в центр трансплантациии и узнав мое место жительства сказали шанс нулевоой.врачи не дают никаких направленийв центр пересадки,говорят что все хорошо.а в департаменте сказали денег и квот нет и нет ниодного человека с приморья с пересажнной печенью.да плюнула я на них.с подержкой ребят да БОГА пошло улучшение.буду и дальше жить......вот вик с влада жалко....мужу ее действительно нужна пересадка...
Я с дальнего востока.....звонила в центр трансплантациии и узнав мое место жительства сказали шанс нулевоой.врачи не дают никаких направленийв центр пересадки,говорят что все хорошо.а в департаменте сказали денег и квот нет и нет ниодного человека с приморья с пересажнной печенью.да плюнула я на них.с подержкой ребят да БОГА пошло улучшение.буду и дальше жить......вот вик с влада жалко....мужу ее действительно нужна пересадка...
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
- Sestra
- Местный
Я даже не знаю что сказать....., я вот что думаю : есть у вас там какой-нибудь центр, Спида или гепатологии? Придти туда и на основании поставленного диагноза, анализов,выписок из больницы,заключений врачей, УЗИ , и всех бумаг , потребовать направление в Центр( допустим это Питер ), для постановки в лист ожидания! По большому счету это уже не их дело, откажут в пересадке или нет !!! Не дают......., требуем бумагу , где они должны объяснить причину своего отказа. Пускай предоставят возможность сделать не зависимую экспертизу! Отказ....., идем в мин.здрав, пишем заявление о не предост.экспертизы. Получаем направление!!!! Звоним в Питер....( да, по поводу нулевого шанса, ВСЕ БРЕД !!!!, при мне звонили люди с Воркуты и им назначали время и дату приезда для постановки в лист ожидания . Там люди лежат черт знает откуда!!!!, пересаженные почки , печени..... Врач там конечно жесткая...., отбрить может резко, ее все боятся ( но этого делать не надо))), она крутая в своем деле), говорим, у нас направление , в ваш Центр. Это тоже не их дело, как ты туда доберешься , на чем , и где будешь жить в ожидании печени . Главное чтоб они были уверены что ты будешь этого добиваться , не говорить- не знаю , я попробую , важна четкая позиция и твой настрой ! Надо говорить - Я все решу , главное встать в лист . Отступление : Мы в Питер вообще не могли дозвониться, трубку никто не брал , моя тетя написала и отправила эл. письмо , на имя главного этого заведения , что будем обращаться в СМИ, департамент президента, министру здравоохранения. Нам перезвонили лично ...., на следующий день ( правда очень обиженные , что мы такие ябеды)))),!Если отказ : пусть пишут бумагу ,ПОСЛЕ осмотра своими врачами ,( зато там сделают полное обследование!!, и томография и контраст , может и не нужна пересадка ?!, там спецы!!!).По поводу нет денег...., нет пересаженных....., ПЛЕВАТЬ!!!!!, я буду первой!!! Когда на руках будет протокол комисии о постановке в лист ожидания, ваши обязаны будут изыскать деньги для квоты!, тем более ВЫ первая . Если опять геморр..., действуем по старой схеме .Ставим мин.здрав в известность письмом с уведомлением о том как мы любим СМИ, департ. президента, мин. здрав., и т.д. Будут шевелиться!!!!Врач который делал мне прокол сказал- Стучи ногами в любые двери , не взирая на таблички , не будешь действовать , погибнешь!.... Все это муторно , и противно , доказывать ,что это тебе жизненно необходимо!!!!!, но что поделать.... редко кто поможет!!!Я бы тут сей-час не умничала, если-бы опустила руки( хотя иногда так хотелось на все это плюнуть ). И вы не опускайте!!!!!Извиняюсь если что не так , но мы примерно так и действовали!
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Генотип: 4
Sestra так и надо когда жизнь или смерть.
Береги себя и вирус выгонишь обязательно.
Никогда, ты слышишь, не теряй надежды
Не из пустяков слагают жизнь
Ты терпи, люби и верь, как прежде
Держась за нитку счастья,- ты крепись,
Никогда, ты слышишь, не опускай руки
Даже если тебя изверги сломают…
На коленях вдоль сердечных стуков
Ты ползи, надежды не теряя.
из инета.
Береги себя и вирус выгонишь обязательно.
Никогда, ты слышишь, не теряй надежды
Не из пустяков слагают жизнь
Ты терпи, люби и верь, как прежде
Держась за нитку счастья,- ты крепись,
Никогда, ты слышишь, не опускай руки
Даже если тебя изверги сломают…
На коленях вдоль сердечных стуков
Ты ползи, надежды не теряя.
из инета.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Sestra
- Местный
Мара , спасибо , вы не подумайте что я герой какой-то, я жуткая трусиха , просто выхода не было никакого. Когда загоняют в угол ....., приходится огрызаться
-
- Новичок
Sestra
Спасибо, милая, что написала о себе. Прочитав, ходила по дому и рыдала, но чувствовала как наполняюсь силой и страх отступает. Что бы ни было -нельзя сдаваться, и ты тому пример. Склоняю голову в знак уважения .
Напиши свое имя - буду вспоминать тебя в своих молитвах
Спасибо, милая, что написала о себе. Прочитав, ходила по дому и рыдала, но чувствовала как наполняюсь силой и страх отступает. Что бы ни было -нельзя сдаваться, и ты тому пример. Склоняю голову в знак уважения .
Напиши свое имя - буду вспоминать тебя в своих молитвах
геп В+Д, F3, ПВТ с 10.11.11 - пегасис 180. До лечения ДНК B "-", РНК Д "+", после 24, 36, 60 недели ДНК В "+", РНК Д "+"
- yakudza
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Сестра а подскажи пожалуйста, при циррозе были ли видны изменения печени по УЗИ ?Sestra писал(а):Sestra
Фиброскан проводила или Фибротест ?
Просто смотрел твои анализы до операции , они были почти такие как и у здоровых,
IL 12979860 ТТ, 8099917 TG, вес. 74кг
пегасис 180, ребетол ~ 1000, +ритонавир 1 табл+нарлапревир 2табл
ПВТ Якудзы
старт 03.10.14 - 2 000 000 м.е.
7д.160ме: (КОЛ)
14 д.23ме: (КОЛ)
27д. минус(чувств МЕНЕЕ 15м.е.) (КОЛ)
28д. + (чувств 10ме), (КАЧ)
36д. - (чувств 10ме) (КАЧ)
ФИНИШ 27 страница Почитай!!!
пегасис 180, ребетол ~ 1000, +ритонавир 1 табл+нарлапревир 2табл
ПВТ Якудзы
старт 03.10.14 - 2 000 000 м.е.
7д.160ме: (КОЛ)
14 д.23ме: (КОЛ)
27д. минус(чувств МЕНЕЕ 15м.е.) (КОЛ)
28д. + (чувств 10ме), (КАЧ)
36д. - (чувств 10ме) (КАЧ)
ФИНИШ 27 страница Почитай!!!
- рысь
Sestra
у нас теперь есть план действий СПАСИБО!
у нас теперь есть план действий СПАСИБО!
- Мышка13
- Бывалый
Sestra
Привет!!! Прочитала твою историю и прониклась глубочашим уважением к силе воле и тому, как ты мужественно пережила все эти тягости!!!
Хочу от всей души пожелать тебе пройти этот путь избавления от гепса и пусть все тяжелые моменты в твоей жизни на этом останутся позади, а впереди пусть будут только положительные эмоции, победы детей, гордость за них, забота близких и сплошное умиротворение!!!! Пусть будет все!!!!!! Ты этого заслуживаешь!!!! не перестаю поражаться женской силе и мужеству!!!!
Привет!!! Прочитала твою историю и прониклась глубочашим уважением к силе воле и тому, как ты мужественно пережила все эти тягости!!!
Хочу от всей души пожелать тебе пройти этот путь избавления от гепса и пусть все тяжелые моменты в твоей жизни на этом останутся позади, а впереди пусть будут только положительные эмоции, победы детей, гордость за них, забота близких и сплошное умиротворение!!!! Пусть будет все!!!!!! Ты этого заслуживаешь!!!! не перестаю поражаться женской силе и мужеству!!!!
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС
Франц Кафка
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС
- Sestra
- Местный
Сестра а подскажи пожалуйста, при циррозе были ли видны изменения печени по УЗИ ? Вот что писали УЗИсты, - Исследование затруднено- в брюшной полости и малом тазу значительное количество свободной жидкости. Печень умеренно увеличена- ориент.размеры-п/д 150мм,л/д 106 мм (норма до 140/85 мм), с закругленными краями, паренхима повышенной эхогенности,выраженно неоднородной структуры за счет мелких диффузно расположенных участков уплотнения. Сосудистый рисунок печени деформирован. Вены портальной системы- воротная вена несколько расширена-13мм d, селезеночная вена значительно расширена до 11-12мм d. Желчный пузырь обычного расположения, размером 90*52 мм, с выраженными перегибами-S-образной формы, стенки уплотнены, утолщены до 6мм, с признаками отека, прозрачность желчи снижена, визуализируется неоднородный осадок, конкременты в полости не определяются. Холедох осмотрен фрагментами, не расширен-4мм d, просвет осмотренных участков свободен. Поджелудочная железа не увеличена( головка 28/15/22мм ), с нечеткими контурами , средней эхогенности, несколько неоднородной структуры за счет мелких гиперэхогенных включений.Почки смещены вниз, размерами- п.п 124*56 мм. л.п.-128*53 мм., паренхима не изменена, признаков нарушения уродинамики нет , конкрементов не выявлено. Дополнительные образования в проэкции надпочечников не визуализируются. Селезенка значительно увеличина до 190*78 мм контуры ровные структура достаточно однородна в воротах визуализируются трубчатой формы анэхогенные структуры с плотными стенками диаметром до 5-6 мм. Заключение : Умеренная гепатомегалия, выраженные диффузные изменения печени , выраженная спленомегалия , расширение вен портальной системы, асцит ( признаки портальной гипертензии). Увеличение размеров, вариант формы желчного , признаки " застойного " желчного пузыря. Это июль 2011.
- рысь
Sestra
когда ты обратилась в центр пересадки какой у тебя был цирроз,т.е.степень цирроза
когда ты обратилась в центр пересадки какой у тебя был цирроз,т.е.степень цирроза
- Sestra
- Местный
Цирроз печени вирусной этиологии класс В ( 9 баллов ) по Чайлд-Пью.