Со мной что-то не то, здесь я это уже стала понимать, особенно последние дней 8. Слабость такая, что от небольших передвижений и микросуеты - встать помыть посуду или сходить рядом в школу за младшим - потом лежу как калека после переезда катком, опять сегодня "блестки в глазах посыпались", еле-еле при стеночке до кровати доползла, чуть не упала - уже в глазах темно, успела - в ушах - пульс слышала долго, он меня постоянно мучит, спать не дает(как будто кто по скрипучему снегу ходит) пока не выключилась. Потом опять бессонница, а спать хочется, это вообще как сон под водой - все тяжелее двигаться. Соображаю очень туго, но это и до теры несколько лет как проявилось, хоть и были всплески - даже на фрилансе креативила, сейчас - ничего не помню, если не пишу, по 5 раз переспрашиваю. До пвт пила ноофен, часто и длительно, сейчас на все таблетки иду буграми(лицо), даже на обезболивающие,да и косметику, когда совсем погански- то Эриус, а так доктор все кроме креона и эутирокса пока запретил.
Вы меня поразили словом бассейн)), я не против, я спортивная и в форме всегда, пойду к врачу после 21 (назначил с ПЦР и ОАК свежим прийти, пока рибы на 200 уменьшил. Пишу, а глазные яблоки просто вырвать из головы хочется, уже глупые мысли - холодного что-нибудь в нос закапать - потушить их там... плакать низзя - болит голова и они тогда невыносимо, блин и доктору не все скажешь, еще отменит все... этого не выдержу, уж точно, так настроилась на победу и как-то коряво все идет, я любую боль стерплю, но это все не только боль, бессилие, это что-то совсем не то... не говорю уже о психике.
Я тут думала отвлечься и давно хотела МБА получить, думаю, вот буду болеть , время будет, теперь очень сомневаюсь в своих силах и способностях. Сейчас не работаю, помогают родители, им и за лечение спасибо, но после лечения надо бы искать работу, а одинокой с детьми , без конкретики в деятельности...короче, 20-го приступаю к дистанционному обучению... назад дороги нет - оплатила уже... все, не могу многобуквить, руки онемели. Сорри, что не так плохо соображаю, спасибо большое еще раз...