ты наверно чего то не понял....цитрамон темпу не скидывает...он от головы....парацетамолМелхиседек писал(а):.Скидываю цитрамоном,так врач сказала.
![класс! class::](./images/smilies/class.gif)
![стесняюсь я :blush:](./images/smilies/blush.gif)
ты наверно чего то не понял....цитрамон темпу не скидывает...он от головы....парацетамолМелхиседек писал(а):.Скидываю цитрамоном,так врач сказала.
Я по колесу ем,одно - аспирина,другое - парацетамола.А что,ацетилку нельзя ?Серега писал(а):температуру свыше 38,4 надо сбивать любым жаропонижающим средством, кроме тех которые основаны на аспирине (ацетилсалициловой кислоте)Мелхиседек писал(а):А есть ещё варианты чем скинуть темпу??
Да ,точно,состоянице неважное было))ошибся немного))Yugo69 писал(а):Мелхиседек
парацетамол наверное?....цитрамон от головной боли
Через одного точно)))))))))))))))незаяц писал(а): через одного точно
Привет, второй врач прав, у него более современный подход к лечению Виря бьют максимально мощно с самого начала, после минуса и по показаниям анализам, дозу можно скорректировать на уменьшение. Аспирин нельзя - это на тере аксиома. Найз, парацитомол от темпы.Мелхиседек писал(а):Друзья ,я вот думаю,что маловато пилюль,я можно сказать даже уговаривал своего врача)),что бы альтевир каждый день колоть.Потому что другой доктор рисовал такую схему: Альтевир 3000 каждый день + рибы 1,2 в сутки.
Но она сказала,мол у тебя вес для теры нормальный(я семидесяти не вешу,а с терой походу ещё скину).И из-за этого всё нормально будет.
Как думаете?
+1Амрита писал(а):Привет, второй врач прав, у него более современный подход к лечению Виря бьют максимально мощно с самого начала, после минуса и по показаниям анализам, дозу можно скорректировать на уменьшение. Аспирин нельзя - это на тере аксиома. Найз, парацитомол от темпы.
если ты перешел на ежедневные инъекции, то накидывать ничего не надоМелхиседек писал(а):Мож и альтевирчику накинуть
У меня уже 46 уколов позади.... а температура повышенная каждый божий день. Не заморачивайся по этому поводу. Главное чтобы вирус убить.Мелхиседек писал(а):Тэмпа 38, хотя уже четвёртый укол. А докторшу свою,я так и не приболтал на дополнительные пилюли.
Накинул сам ,вечером три ем,вижу,что многие говорят что это не так страшно.Мож и альтевирчику накинуть))))))))))))