Лечат или калечат
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Странные какие то они.... По главному номеру рассказали, что лечим дендритными клетками, 18 дней госпитализация. После связался с врачом Старостина Н.М. - сказала следующее, ДК - это только для жителей Новосибирска и является КО, а в массы пока не запускают. Для чего они на сайте все расписывают, я так и не понял
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не определял(а)
Re: Лечат или калечат
Miks
я постараюсь по подробней расспросить у лечащего врача про клетки и отпишусь.теперь и самой интересно
я постараюсь по подробней расспросить у лечащего врача про клетки и отпишусь.теперь и самой интересно
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
Странная тема... Да с гепатитом В много неясного, много не изученного, но уж что касается лечения то пробелов там не много...
осуждать врачей, который работают в системе и обязаны ей подчиняться не рационально.
осуждать врачей, который работают в системе и обязаны ей подчиняться не рационально.
автор темки написала, что пцр уже в минусе
у меня вопрос к знающим, после того как добиваются минуса нужно еще пару лет продолжать терапию для закрепления результата? (это если с бараклюдом, а свиридом я так поняла пожизненно?)
у меня вопрос к знающим, после того как добиваются минуса нужно еще пару лет продолжать терапию для закрепления результата? (это если с бараклюдом, а свиридом я так поняла пожизненно?)
- Dmit39
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F2
Пока пьешь аналоги нуклезидов - вирус не делится т.к. вставляются "фальшивые" фрагменты в его код.OlyaS писал(а):автор темки написала, что пцр уже в минусе
Как только прекращаешь прием препаратов - он начинает дальше делиться.
Закрепления результата здесь не может быть как такового.
-
- Новичок
Врач рекомендует начать лечение энтекавиром, бесплатно, по программе.
У меня высокая вирусная нагрузка, АЛТ выше нормы
Вот, задумался о чем. Лечение энтекавиром может быть более 1 года. Может получиться так, что начнутся перебои с лекарством (вечно же с финансированием соцпрограмм какие-то затыки). И придется тогда покупать на свои(10 тыс руб/ пачка/месяц). И деньги то ладно, но может его и в аптеках моего города не оказаться. А насколько я понял прерывать лечение категорически нельзя.
Другого выхода, вроде как и нет. Но, если вы лечились, как обстояло дело со стабильностью предоставляемых лекарств?
У меня высокая вирусная нагрузка, АЛТ выше нормы
Вот, задумался о чем. Лечение энтекавиром может быть более 1 года. Может получиться так, что начнутся перебои с лекарством (вечно же с финансированием соцпрограмм какие-то затыки). И придется тогда покупать на свои(10 тыс руб/ пачка/месяц). И деньги то ладно, но может его и в аптеках моего города не оказаться. А насколько я понял прерывать лечение категорически нельзя.
Другого выхода, вроде как и нет. Но, если вы лечились, как обстояло дело со стабильностью предоставляемых лекарств?
-
- Эксперт
- Фиброз: F0
Можно при необходимости закупиться на полгода - год, в Москве в аптеках он есть всегда.
Геп В, тенофовир
-
- Новичок
Ох, лишних 50 тыс нет))Yurik писал(а):Можно при необходимости закупиться на полгода - год, в Москве в аптеках он есть всегда.
Пожалуй, оптимальным будет задержать прием первой упаковки на 2-3 недели, чтобы был небольшой запас в случае чего.
-
- Новичок
Немного попозже отпишусь, тоже не верится, что просто бесплатно получится.Miks писал(а):а что за программа такая и как в нее попасть?
- morgondagen
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
одним словом _ БЕЗЫСХОДНОСТЬGudvin писал(а):Клинические рекомендации Европейской ассоциации по изучению болезней печени вас устроят?)Однако добиться полной эрадикации HBV невозможно в связи с присутствием ковалентно замкнутой кольцевидной ДНК (cccDNA) вируса в ядрах гепатоцитов, что может объяснять реактивацию HBV [26, 55, 56]. Кроме того, ДНК HBV встраивается в геном хозяина и может способствовать онкогенезу и развитию ГЦК [57–59].
Терапия
Тема
-
- Эксперт
- Фиброз: F0
А сколько лет обещают давать бесплатно?Alexandr64 писал(а): Ох, лишних 50 тыс нет))
Геп В, тенофовир