Еще одна жертва В+Д
Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Re: Еще одна жертва В+Д
Так что сдавайте анализ, выбирайте ИНФ и начинайте лечение! Вам удачи, здоровья и скорейшего минуса! )))
-
- Новичок
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не определял(а)
Я им уже почти пятый день звоню подряд :) мне сказали что испытания (??? Почему испытания я не поняла....) будут проводить 21 числа и до 21 можно в любой день приехать и сдать.lara писал(а):uzolesya, ты узнавала, делают ли анализ сейчас, иногда бывает, что нет реактивов, как-то целый месяц не брали
Звоню им пятый день потому что никак не могла купить билет, на эту неделю билетов уже не было, поеду только в понедельник.
По терапии, я бы тоже не хотела отказываться от терапии, F3 очень сильно пугает, причем вспоминаю свою маму, которая за год болезни ушла от нас (по данным медиков рак печени). Но мама выполнила свой материнский долг, а вот мне еще это предстоит.
В+Д, F4
- Andrewkay
- Новичок
Насчет эффективности согласен.Yurik писал(а):Нужно все взвесить - а стоит ли вообще начинать лечение? Ведь эффективность современных препаратов невысока, и подчас само лечение тяжелей болезни, и главное, бывает и такое - безполезно.
При невысоком количестве рнк можно рискнуть.
А если высокое количество + фиброз 3, то можно не лечить?
Рискнуть нужно в любом случае.
В+ Д+ С-(aHCV+), фиброз f3.
Начало лечения-пегинтерферон. С 12 недели пегинтерферон+виреад.
С 53-й недели виреад.
Повторная терапия - пегинтерферон+бараклюд
Начало лечения-пегинтерферон. С 12 недели пегинтерферон+виреад.
С 53-й недели виреад.
Повторная терапия - пегинтерферон+бараклюд
-
- Новичок
Сдала количественный в Питере, в пятницу буду звонить пытаться получить результат факсом.
Общая стоимость моего анализа получилась около 10 000 руб, дорога Сапсан, питание, сам анализ. В семь утра выехала из москвы, в семь вечера уже была в москве.
Больница где сдавала анализ ремонтировалась очень давно, сначала когда зашла на территорию сначала даже подумала что ошиблась и попала в какую то пром зону.
Мне даже показалось что фильм Ринаты Литвиновой - последняя сказка Риты снимался именно в одном из корпусов этой больницы.
Терапию планирую начать после 4 марта.
Общая стоимость моего анализа получилась около 10 000 руб, дорога Сапсан, питание, сам анализ. В семь утра выехала из москвы, в семь вечера уже была в москве.
Больница где сдавала анализ ремонтировалась очень давно, сначала когда зашла на территорию сначала даже подумала что ошиблась и попала в какую то пром зону.
Мне даже показалось что фильм Ринаты Литвиновой - последняя сказка Риты снимался именно в одном из корпусов этой больницы.
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
Терапию планирую начать после 4 марта.
В+Д, F4
Да, ты права больница в ужасном состоянии, но хоть там этот анализ можно сдать. Эх, Россия!!!))
-
- Бывалый
- Фиброз: F2
uzolesya
![прива :hi:](./images/smilies/wavegreen.gif)
![прива :hi:](./images/smilies/wavegreen.gif)
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.
27.02.13. ДНК HBV (кол-но), МЕ/мл <150
17.06.16г. ДНК HBV ME/мл 7.93*10,^1
05.2012 HBsAg 3276.9
19.05.13 HBsAg 9000
21.06.16г. HBsAg коэффициент позитивности 3280.15
17.06.12 B- D+
21.06.16г. B+ D+
27.02.13. ДНК HBV (кол-но), МЕ/мл <150
17.06.16г. ДНК HBV ME/мл 7.93*10,^1
05.2012 HBsAg 3276.9
19.05.13 HBsAg 9000
21.06.16г. HBsAg коэффициент позитивности 3280.15
17.06.12 B- D+
21.06.16г. B+ D+
- Setora
- Новичок
- Фиброз: F3
uzolesya
Привет! Я тоже собираюсь ехать сдавать анализ на Д количественно. Скажи плз, как там сейчас обстановка, то есть анализ сдается только по пн и вт и не каждую неделю, а через? Когда я звонила в питер, мне сказали что надо вызванивать и уточнять, определенного графика нет![фигасе :o:](./images/smilies/blink.gif)
Привет! Я тоже собираюсь ехать сдавать анализ на Д количественно. Скажи плз, как там сейчас обстановка, то есть анализ сдается только по пн и вт и не каждую неделю, а через? Когда я звонила в питер, мне сказали что надо вызванивать и уточнять, определенного графика нет
![фигасе :o:](./images/smilies/blink.gif)
Последний раз редактировалось Setora 21 фев 2013 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
я не знаю их графика, у меня получилось так, что я звонила две недели подряд и обе эти недели анализ принимали. я так понимаю, что как только они назначают день исследований, то до этого дня можно сдавать в любой день. то есть в любом случае звонить и узнавать.Setora писал(а):uzolesya
Привет! Я тоже собираюсь ехать сдавать анализ на Д количественно. Скажи плз, как там сейчас обстановка, то есть анализ сдается только по пн и вт и не каждую неделю, а через? Когда я звонила в питер, мне сказали что надо вызванивать и уточнять, определенного графика нет
В+Д, F4
-
- Новичок
Количественный РНК дельты.
2,48х10(7) копий РНК/мл.
Я так понимаю, это очень много.....
2,48х10(7) копий РНК/мл.
Я так понимаю, это очень много.....
В+Д, F4
-
- Эксперт
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
и еще не надо забывать, что методика выполнения этого анализа нигде в мире, насколько я знаю, не стандартизирована.
Тем более в боткина.
Я замечаю, они всем там пишут 7 или 6 степень. Вполне возможно, что результат берут с потолка.
Тем более в боткина.
Я замечаю, они всем там пишут 7 или 6 степень. Вполне возможно, что результат берут с потолка.
Геп В, тенофовир
-
- Эксперт
http://www.gemotest.ru/analysis/catalog/virus_gepatita_d_kolich_/
Кстате, до кучи.
Но что там, не знаю.
Сдайте, прикола ради, может и настоящее.
Кстате, до кучи.
Но что там, не знаю.
Сдайте, прикола ради, может и настоящее.
Геп В, тенофовир
Добрый вечер! Спасибо, Yurik! Позвонила я в эту лабораторию .... оператор подтверждает, что они действительно берут дельту количественный, более точную информацию получу от них завтра - у них можно переговорить по телефону с врачом и уточнить детали анализа ... Подозрительно маленькая стоимость анализа)))
-
- Эксперт
подозрительно на качественный с титром похож, например 10*-5, 10*-4 итп., но учитывая смешную цену, можно просто сдать, не тратя время на треп с их врачом-лаборантом.
Или если спрашивать, то так - настоящий количественный, или обычный фуфел с титрами.
Или если спрашивать, то так - настоящий количественный, или обычный фуфел с титрами.
Геп В, тенофовир
-
- Новичок
Добрый день! У меня похожая ситуация. Пеги на мой взгляд бесполезны. Тромбоциты упадут и биопсию не сможете делать. Хотя, на мой взгляд, фиброскан объективнее. Можно короткими инф или бараклюдом лечить. бараклюд пока не пробовал, но меня больше интересует фибронолитический эффект. все-таки инф токсичны. 1ИКБ бесполезная трата времени. Мне там давали (!) уголь и фосфоглиф.... и это не лечение. Гастроскопию лучше делать в 20 больнице, что на бабушкинской. Смысла дельту определять количественно не вижу. Если геп Б мало, скорей всего д много. И он основной "бушующий". Высокие трансы и, я думаю билирубин тоже достаточно высок. Попробуйте ко всем прочему ферменты и гепамин (снижает нагрузку на печень) витамин к против своб радикалов.
- nina50
- Эксперт
Если планируется лечение ИФН, этот анализ необходим.Butov писал(а):Смысла дельту определять количественно не вижу.
Это один из вариантов, но так бывает не у всех дэшек.Butov писал(а):Если геп Б мало, скорей всего д много.
Нужен тогда, когда нарушена свертываемость, без нужды не надо.Butov писал(а):витамин к
Это БАД?Butov писал(а): гепамин
Butov, Привет!
![снимаю шляпу :head:](./images/smilies/head.gif)
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.