Подскажите новичку, Екатеринбург
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Подскажите новичку, Екатеринбург
Ну эт из области фантастики
Печень увеличивается, так как вместо погибающих гепатоцитов воспроизводятся новые, т.е. печень регенерирует свои функции. Если размер будет маленький, например 8-9 см по правой доли ... то вставай в очередь на трансплантацию.
Если принять мочегонные до узи, то размер печени и так уменьшится
Печень увеличивается, так как вместо погибающих гепатоцитов воспроизводятся новые, т.е. печень регенерирует свои функции. Если размер будет маленький, например 8-9 см по правой доли ... то вставай в очередь на трансплантацию.
Если принять мочегонные до узи, то размер печени и так уменьшится
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
- Гепатит: C
нерешаюсь пить таблетки, но жар и температура к вечеру приходит как по расписанию. Думаю на народной медицине вывезти грипп или что там у меня...
-
- Новичок
это норм или нет?
после этого был период не очень благоприятный для здоровья, даже более...
после этого был период не очень благоприятный для здоровья, даже более...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Morskaya
- Бывалый
- Фиброз: F0
Ну тут у тебя цироза нет, но то что эхогенность повышена может говорить о фиброзе. Если не права поправьте
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не типируется
kominmihail
по печени ничего страшного... тем более цирроза, портальная 11 мм
в желчном перегиб, для терапии не критично.
Salva et Serva
-
- Новичок
Morskaya писал(а):Ну тут у тебя цироза нет, но то что эхогенность повышена может говорить о фиброзе. Если не права поправьте
Спасибо Вам за ответыriverain писал(а):kominmihail
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста, кто где в Екатеринбурге покупал/покупает Фосфоглив для инъекций?
Поискал в интернете, вот что нашел, цены разняться от 850р. до 1567р. (такой разброс цен меня насторожил, оттого и решил перед тем как купить за дёшего - узнать - а правильно ли я поступаю, экономя на лекарствах).
Пример:
- Аптека на Радищева, 33 , Радищева, 33 850,00 руб
- Удача , Орджоникидзе, 19 870,00 руб
- Авант , Кировградская, 70 985,00 руб
- Официна , Бардина, 29 1140,00 руб
- Аптека 36,6 Щорса, 94 1149,00 руб
...
- Аптека Преображенской клиники, Гагарина, 28 1455,50 руб
- 158 Каменск , Синарская, 5 1478,00 руб
- Диана , ТРЦ Алатырь,-1 этаж 1537,80 руб
Примечательно что самый дорогой в поиске показывает в "Аптеке на Заводской, 17" - 1567,50 руб. Но в этом же доме, есть "Живика" - Заводская, 17, и там он по 1166,30 руб
На 12 число записался на Фиброскан, после сразу планирую прокапать Фосфоглив с физ-раствором, по предписанию врача. Каждый день температура стабильно 37-37,2 и к вечеру голова волнами фонит и болит. Можно капаться или не желательно? Притом привсём будут переезды из города в город, да и по Екатеринбургу буду ездить по городу в клинику и по аптекам...
Поискал в интернете, вот что нашел, цены разняться от 850р. до 1567р. (такой разброс цен меня насторожил, оттого и решил перед тем как купить за дёшего - узнать - а правильно ли я поступаю, экономя на лекарствах).
Пример:
- Аптека на Радищева, 33 , Радищева, 33 850,00 руб
- Удача , Орджоникидзе, 19 870,00 руб
- Авант , Кировградская, 70 985,00 руб
- Официна , Бардина, 29 1140,00 руб
- Аптека 36,6 Щорса, 94 1149,00 руб
...
- Аптека Преображенской клиники, Гагарина, 28 1455,50 руб
- 158 Каменск , Синарская, 5 1478,00 руб
- Диана , ТРЦ Алатырь,-1 этаж 1537,80 руб
Примечательно что самый дорогой в поиске показывает в "Аптеке на Заводской, 17" - 1567,50 руб. Но в этом же доме, есть "Живика" - Заводская, 17, и там он по 1166,30 руб
На 12 число записался на Фиброскан, после сразу планирую прокапать Фосфоглив с физ-раствором, по предписанию врача. Каждый день температура стабильно 37-37,2 и к вечеру голова волнами фонит и болит. Можно капаться или не желательно? Притом привсём будут переезды из города в город, да и по Екатеринбургу буду ездить по городу в клинику и по аптекам...
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста, кто в курсе...
У меня Фосфоглив для иньекций скомковался в фуриках, от холода видимо, держал я его в холодильнике (не в морозильнике) . Когда нёс в поликлиннику для укольчика, фурик естественно отогрелся и , но побултыхав его туда сюда - комок не разбивается и не крошится. Принёс на укол - говорю - а он не испортился? можно вообще его сейчас ставить? А там девочка лет 20, незнает многого, по ней видно. Видно что ей как бы "пофик", она заболтала в фурике, раствор естественно растворился (но я заметил что они не "качественно" болтают/разводят, то есть раствор становиться мутным). Три раза такой раствор мне вводили. На третий раз вот я заметил что порошок в фуриках застыл.
Вопрос - это не опасно для здоровья? Такие вот шапкозакидательские процедуры с их стороны, и можно ли использовать и дальше "скомковавшийся" порошок?
прочитав состав - я немного прикинул и сделал свой вывод (правильный нет, я не знаю) - там содержится мальтоза (это вроде такое липкое вещ-во, котрое используется в некоторых таблетках в оболочках, для склеивания), и думаю имеено из за неё порошок скомковался. Я могу вообще нести полную ахинею, в медицине ниже плинтуса разбираюсь, вот и спрашиваю тех, кто знает.
У меня Фосфоглив для иньекций скомковался в фуриках, от холода видимо, держал я его в холодильнике (не в морозильнике) . Когда нёс в поликлиннику для укольчика, фурик естественно отогрелся и , но побултыхав его туда сюда - комок не разбивается и не крошится. Принёс на укол - говорю - а он не испортился? можно вообще его сейчас ставить? А там девочка лет 20, незнает многого, по ней видно. Видно что ей как бы "пофик", она заболтала в фурике, раствор естественно растворился (но я заметил что они не "качественно" болтают/разводят, то есть раствор становиться мутным). Три раза такой раствор мне вводили. На третий раз вот я заметил что порошок в фуриках застыл.
Вопрос - это не опасно для здоровья? Такие вот шапкозакидательские процедуры с их стороны, и можно ли использовать и дальше "скомковавшийся" порошок?
прочитав состав - я немного прикинул и сделал свой вывод (правильный нет, я не знаю) - там содержится мальтоза (это вроде такое липкое вещ-во, котрое используется в некоторых таблетках в оболочках, для склеивания), и думаю имеено из за неё порошок скомковался. Я могу вообще нести полную ахинею, в медицине ниже плинтуса разбираюсь, вот и спрашиваю тех, кто знает.
-
- Новичок
в правом боку неприятная тяжесть.
может из за того что я начал питаться хорошо и стабильно (набираю вес, но жирное слишком не ем, жареного вообще наверное не ел полгода год)))).
может из за того что у меня "трансы" дикие.
может из за того что я начал питаться хорошо и стабильно (набираю вес, но жирное слишком не ем, жареного вообще наверное не ел полгода год)))).
может из за того что у меня "трансы" дикие.
- Sovok-59
- Гуру
застой желчи снимет урсосанkominmihail писал(а):в правом боку неприятная тяжесть.
нетkominmihail писал(а):и можно ли использовать и дальше "скомковавшийся" порошок?
покупал здесь лекарства, вроде без проблемkominmihail писал(а):есть "Живика" - Заводская, 17, и там он по 1166,30 руб
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
Sovok-59 Спасибо за советы!
А то до этих медиков пока достучишься. они ведь не всегда работают, как паспортный стол, пару тройку дней в неделю, и по 3-4 часа всего) А выходные вообще как хочешь так и живи. Война войной, а обед по расписанию )
с Фосфогливом проблем нет уже. Я понял почему такой разброс в ценах. Там где он стоит меньше тысячи, срок годности почти истёк. Обычно он стоит от 1150 до... кто какой ценник нарисует.
А то до этих медиков пока достучишься. они ведь не всегда работают, как паспортный стол, пару тройку дней в неделю, и по 3-4 часа всего) А выходные вообще как хочешь так и живи. Война войной, а обед по расписанию )
с Фосфогливом проблем нет уже. Я понял почему такой разброс в ценах. Там где он стоит меньше тысячи, срок годности почти истёк. Обычно он стоит от 1150 до... кто какой ценник нарисует.
- Morskaya
- Бывалый
-
- Новичок
нетkominmihail писал(а):и можно ли использовать и дальше "скомковавшийся" порошок?
[/quote]
в аптеке перед тем как купить новую упаковку - спросил - а у вас все такие застылые? Она показала, и они все застылые. В поликлиннике перед уколом, ещё раз спросил - а так можно? девочки естественно сказали - да (им я верю ещё меньше чем продавцу в аптеке). Схожу к главному инфекционисту, покажу - спрошу...
-
- Новичок
Про желчегонное - что то подумал - да ну их нафик, эти таблетки и капсулы, отвращение от них, да и стоят они не мало. Теперь ещё ставлю фосфоглив 2 раза в неделю (кстати струйно, инфекционист говорит что не стоит его капать, и дикими шарами на меня посмотрела ).
Решил приколосться за Расторопшу ) давно её как то покупал, но как то позабыл про неё. Она у меня в измельчённая, написано "Шрот из Расторопши пятнистой измельчённой". Почитал в инете - все хвалят, много от чего "должна" помогать, а главное для меня сейчас - желчегонное средство тоже. По принимаю её, думаю, хуже не станет.
Решил приколосться за Расторопшу ) давно её как то покупал, но как то позабыл про неё. Она у меня в измельчённая, написано "Шрот из Расторопши пятнистой измельчённой". Почитал в инете - все хвалят, много от чего "должна" помогать, а главное для меня сейчас - желчегонное средство тоже. По принимаю её, думаю, хуже не станет.
- Sovok-59
- Гуру
в аптеке спроси алтайский напиток (как чай в пакетиках) на основе расторопши.
Мои журналы
описание 2 терапий