Stasiy писал(а):
Серега, вот спасибо, прям танцевать хоца)))
И муж рад: "Я жив, я жив - ура, ура!"
это кстати очень полезно на ПВТ!!! (я серьезно)
танцы - это заряд бодрости и оптимизма... недопустите проявление возможных побочек в виде плохого настроения!
Stasiy писал(а):Да и как не полюбить, такие сообщения окрыляют))))
потому что в реале не все так страшно как представляется...
все преодолимо и проходяще... и главное все относительно... наша болячка - насморк по сравнению с ... ну не будем о страшном
Stasiy писал(а):я хоть и оптимистка, но почту от инвитро все равно открываю под бешеный стук своего сердца...
это нормально... даже у самых спокойных в эти моменты волнения
Stasiy писал(а):это-то и напугало, когда пыталась в нете узнать, но раз
не везде это указывают, но эти нарушения эритроцитов случаются у большинства терапийщиков... этиология этих анизоцитозов и гипохромий вполне объяснима, а значит не страшна, ибо временна )))
Stasiy писал(а):тогда не буду паниковать...
категорически запрещено это делать на терапии
Stasiy писал(а):до терапии инфекционистка выписала Фосфоглив, вот его наверно точно пить не надо, там написано: "оказывает мембраностабилизирующее действие", может поэтому у нас и не было БВО?!
лично я не против фосфоглива... считаю его полезным, но только до и/или после терапии ... а вот на терапии в дополнение признаю только урсосан и некоторые витамины (типа Е, Д и группы В)
Stasiy писал(а):мы принимаем рекомендованную в инструкции дозу: 3 р/д по 2шт, надо ли больше? и делать ли перерыв через 4 недели, как в инструкции, или можно в течении ПВТ без остановки?
я пил по 1 или 2 штуки всю терапию... то есть малыми дозами но большим курсом...
boxter писал(а):У меня тоже наверно аритмия появилась после физической нагрузки. Побегаю, замотаюсь по работе и тут сердце начинает выскакивать.
это скорее не аритмия, а тахикардия... тоже объяснимое явление на фоне терапии и особенно после физ.активности)))
Да и вообще ей не до нас (гепатитчиков)... вся ее работа сведена к общению с распространителями и удовлетворению прихотей главврача...
зачастую здесь на форуме можно подчерпнуть гораздо больше нужной информации чем от врача... я уж не говорю про психологический и эмоциональный эффект