Походу весь мир внутри мкада?.Тэки писал(а):Оноре де Бальзак недавно российское гражданство получил и прописалсо в каком-то глухом замкадном имении. Читайте внимательнее раздел свеццкой хроники.. ))
Хочу влюбиться и быть любимой. Москва!
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Хочу влюбиться и быть любимой. Москва!
А чё Воробей?)
![открыть спойлер](./images/open.gif)
pourquoi pas
просто времени хватает только на "внутри и вблизи мкада", остальной мир - в порядке парадного выезда
НО там от людей хорошо прятаться. Вот так переедешь за 80 км в тихое лесное имение.. соловьи..
А чё Воробей?
НО там от людей хорошо прятаться. Вот так переедешь за 80 км в тихое лесное имение.. соловьи..
А чё Воробей?
- aiwa
- Бывалый
Он тебе симпатичен,или общие интересы и взгляды на жизнь?) Тебе нравится в Москве?)
Случайно не хочешь переехать в глухое имение?
Случайно не хочешь переехать в глухое имение?
pourquoi pas
aiwa
ааа.. КАПИТАН Джек-Воробей )) да, он мне симпатишен. И Ося Бендер тоже. Они конечно по жизни герои маргинальные и вообще "нон-грата", но совершенно..совершенно очаровательны, Вы не находите?
Глухое имение.. ну )) если бы хотела.. А Вы откель, позвольте полюбопытствовать?
lanvin
Мадмуазэль, есть масса вариантов сделать весну многолюдной.. рассказать?
ааа.. КАПИТАН Джек-Воробей )) да, он мне симпатишен. И Ося Бендер тоже. Они конечно по жизни герои маргинальные и вообще "нон-грата", но совершенно..совершенно очаровательны, Вы не находите?
Глухое имение.. ну )) если бы хотела.. А Вы откель, позвольте полюбопытствовать?
lanvin
- aiwa
- Бывалый
Тэки
О,привет,а я уже волнуюсь))).Как самочувствие?
Как ты поняла что Lanvin девушка?![стесняюсь я :blush:](./images/smilies/blush.gif)
Сначала там было местоимение)))),но я не знал как ты воспримешь и успел всё поправить до твоего появления)))).
О,привет,а я уже волнуюсь))).Как самочувствие?
Как ты поняла что Lanvin девушка?
![стесняюсь я :blush:](./images/smilies/blush.gif)
Сначала там было местоимение)))),но я не знал как ты воспримешь и успел всё поправить до твоего появления)))).
pourquoi pas
- aiwa
- Бывалый
Ничего что на ты? Хочу приобрести домик в Испании. Но как-то стремновато,да и не к чему.
pourquoi pas
здрасти )))) да расскажите ))?Тэки писал(а):aiwa
lanvin
aiwa
Самочувствие супер.. ммм.. девишник, банька в глухом имении, на утро страшенные сугробы.. МУЖЧИНО на белом внедорожнике (вах!!!) и... его севший аккумулятор, танец с бубнами, женские "Я же говорила!!!", спасительный ТРАКТОР (спасибо находчивому дяде на белом внедорожнике).. и вуаля - выходные с приключениями
на местоимения я не обижаюсь, Айва )) а Ланвин - это марка женской косметики.. к тому же "Не хочу одинокую весну )!!" - это так по-прынцесски (требовательно, эмоционально и мило).. это должна быть симпатичная девушка
Самочувствие супер.. ммм.. девишник, банька в глухом имении, на утро страшенные сугробы.. МУЖЧИНО на белом внедорожнике (вах!!!) и... его севший аккумулятор, танец с бубнами, женские "Я же говорила!!!", спасительный ТРАКТОР (спасибо находчивому дяде на белом внедорожнике).. и вуаля - выходные с приключениями
на местоимения я не обижаюсь, Айва )) а Ланвин - это марка женской косметики.. к тому же "Не хочу одинокую весну )!!" - это так по-прынцесски (требовательно, эмоционально и мило).. это должна быть симпатичная девушка
aiwa
Испания - это не глушь.. ну, это не наша глушь ))
правда что.. зачем? лучше так ездить в разные места
Испания - это не глушь.. ну, это не наша глушь ))
правда что.. зачем? лучше так ездить в разные места
- aiwa
- Бывалый
Логично,на косметику я потом обратил внимание))).Сначала она прошла по всем женским темам,причем не выдавая себя)))).
pourquoi pas
да брось.. ни тени мимикрии под мужчину. Истинная принцесса, просто её штормит немного.. Солнца нет!
..и тройка по русскому в аттестате )) однако!
никого быть не может. Почему вы думаете, что они не согласятся на прикольный кипишь?
кстати, как вам аргентинское танго?
никого быть не может. Почему вы думаете, что они не согласятся на прикольный кипишь?
кстати, как вам аргентинское танго?