Решила длинными сразу идти?
Знаешь терпимо пока переношу .есть конечно моменты но заднюю давать не льзя .скорей и ты начинай а мы форумчане будем к тебе забегать и поддерживать тебя .можно и нужно всё стерпеть ,главное результатCheshka писал(а):GREG
Привет!Спасибо за поддержку!Вижу ты уже на терапии!
Поздравляю! Желаю быстрейшего выздоровления!
как переносишь?
посчитай сама https://hc-v.info/fibrotest.htmlCheshka писал(а):Спасбо ребятки за ответы и поддержку! А то я вообще расслабилась.... Сижу,читаю форум и не могу принять какого либо решения...Кстати ,Андрюшка,как раз перечитываю твою темку ... Да! ...Спасибо,что ты мне хоть прокоментировал анализы,а то никто ничего не написал-вот я и сижу расслабленая....депрессую... Как попросить Гудвина,что бы посчитал фиброз по биохимии?
на сколько и фибротесту.везде погрешность как шутят, может правду сказать только мой патологоанатомCheshka писал(а):demis спасибо! Я по этой формуле посчитала и у меня Ф-2 (0.551)получается,а раньше по другой считала,которую на форуме тоже ссылку давали было ф-з. Если это формула правильная,то мне радоваться нужно...А если нет....вот я и засомневалась....Фиброскан делала в Киеве у Чорномыза в центре.Тоже ф-3 показал....насколько можно верить фиброскану?
понадобятся.никуда не денешься.но лет хоть через 50-60.Cheshka писал(а):demis
прикольные у тебя шуточки! Пусть лучше нам их правда не понадобиться!