Ну ты паникёр! У тебя анализы почти как у космонавта....
Мне бы такие, после 12 недель, я была бы счастлива! По поводу феритина тебе уже всё обьяснили, у меня тоже высокий. Значит лекарства работают! Вирус подыхает!
Держись, вместе прорвёмся!
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200 2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!! Моя тема
54 недели - минус -УВО
Та не, я не паникер. Болезнь такая что особо с кем попало не пообсуждаешь, да и понять могут только те, кто реально через это прошел. Да и врача лечащего надо попроверять. Тупо на доверии больше нельзя:)))). Печень то одна., это не почки;))))
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Да не это я доктору Буги рекомендую. Я здаю анализы после каждого укола общий крови, через неделю биохимию, раз в три месяца ПЦР ну и щетовидка, почки, имуно и т. д. Все данные вношу в таблицу, так лучше видно динамику. У меня на второй неделе минус. А была нагрузка 1330000 коп. Генотип 3.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Меня больше беспокоит убитая печень чем сама терапия. Судя по последнему Узи, правда его делали у нас в лечкомисии, есть признаки портальной гипертензии. В Израиле тоже видели что вена. Увеличена, но доплер показал что направление кровотока пока в нужном направлении. Надеюсь что после терапии фиброз уменьшится ну все остальное станет в норму. А что остаеться?
УВО.
Вольтер
Нормально, хорошо ты его вальнул. Ну а побочки дело такое, без них почти не кто не обходится.Просто одни м легче другим совсем плохо . Фиброз уменьшится это стопудово и самочуха будет хорошая. Я после первой год отходил . Лечкомисия рядом со мной -5мин. от дома. Главное ты виря завалил ,а там и восстановишься потихоньку.
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015 3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Спасибо друг. У меня есть товарищь, на гагарина живет, так тоже две теры прошел. С перекуром три года. Уже год после теры и до сих пор чехлы снимает. Я бы нам давал медали. :))))))
УВО.
Вольтер