История Русалочки
Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Re: История Русалочки
русалка - не надо никакого лечения сейчас!
zilavik78 прав, будет хуже. Виреад тоже ни к чему с таким небольшим количеством вируса В, что подавлять то?
Дело в том, что дельта-гепатит отличается большим разнообразием в течении. Приблизительно 15% протекает в мягкой форме, не вызывает серьезных изменений в печени. Похоже, это твой вариант. Береги себя и каждые полгода делай контрол. анализы - колич. В, колич. HBsAg, биохимия. Жалко, нельзя колич. РНК дельты сделать, если будешь в Питере - сделай его!
Раз в 2-3 года фиброскан. И ждать появления более надежных и безопасных лекарств.
zilavik78 прав, будет хуже. Виреад тоже ни к чему с таким небольшим количеством вируса В, что подавлять то?
Дело в том, что дельта-гепатит отличается большим разнообразием в течении. Приблизительно 15% протекает в мягкой форме, не вызывает серьезных изменений в печени. Похоже, это твой вариант. Береги себя и каждые полгода делай контрол. анализы - колич. В, колич. HBsAg, биохимия. Жалко, нельзя колич. РНК дельты сделать, если будешь в Питере - сделай его!
Раз в 2-3 года фиброскан. И ждать появления более надежных и безопасных лекарств.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
-
- Новичок
- Фиброз: F1
спасибо Нина наверное так и сделаю, только вот легалон -140 наверное куплю и буду пить, страшновастенько немного,начиталась тут всякого, а я очень мнительная....даждаться бы лекарства от Д побыстрей....
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Фиброз: F4
русалка
ну и правильно,еще с диетой можно помудрить
ну и правильно,еще с диетой можно помудрить
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
-
- Новичок
рысь
Спасибо Рысь....А как у тебя дела обстоят? Борешся с этой болячкой? Я паникёрша жуткая муж мой намучился со мной чуть что сразу умираю....вот и в этот раз , но он мне уже не верит, говорит что ты абсалютно здорова.
Спасибо Рысь....А как у тебя дела обстоят? Борешся с этой болячкой? Я паникёрша жуткая муж мой намучился со мной чуть что сразу умираю....вот и в этот раз , но он мне уже не верит, говорит что ты абсалютно здорова.
- рысь
мой тоже самоерусалка писал(а): но он мне уже не верит, говорит что ты абсалютно здорова.
да как борюсь....пью бараклюд,остальное мне уже не показано.Диету стараюсь держать.бывает,что и не получается.сегодня вот тортика кусочек съела ,а давала сама себе обещание,что лишнего ни-нирусалка писал(а): Борешся с этой болячкой?
- рысь
врачи поставили так,значит возможнорусалка писал(а): цирроз перешел в фиброз 3 , такое тоже возможно?
-
- Новичок
Ну и хорошо, того и смотриВ Ф0-Ф1 перейдет ,значит надо бороться....будем ждать чудо -препараты от д , может все-таки наконец выпустят?
- рысь
русалка
ждем,конечно.мне сказали можно до ф2 дойти,но полностью избавится-не получится
ждем,конечно.мне сказали можно до ф2 дойти,но полностью избавится-не получится
-
- Новичок
- Гепатит: С+В+D
- Генотип: 3
мне врач тоже в связи с вылезшим гепД назначила 3 месяца легалон пропить, задумываюсь после ПВТ попринимать хоть что-то сдерживающее, но не знаю что..........трансы вроде неплохо сбивал урсофальк (пил курс перед терапией)русалка писал(а):только вот легалон -140 наверное куплю и буду пить, страшновастенько немного,начиталась тут всякого, а я очень мнительная....даждаться бы лекарства от Д побыстрей....
B(1990г.)+C ген3(2000г.)+D(обнаруж в2012)
F0-F1,ПВТ 61неделя с окт 2012 - дек 2013 пегасис180(пегинтрон 100мкг)+ребетол800,с 37недели добавлен тенофовир
гепС на старте1,5*10^6МЕ/мл,минус4,8,12,24(ультра), 2года после пвт-минус
гепВ на старте3800МЕ/мл, 1,5года после пвт - минус,HBsAg-старт535ед/мл, после пвт-160ед/мл,ч/з 2года -71ед/мл
гепD минус4,12нед,24нед +,28нед-13000коп/мл,36нед-0коп/мл,2года после пвт - минус
F0-F1,ПВТ 61неделя с окт 2012 - дек 2013 пегасис180(пегинтрон 100мкг)+ребетол800,с 37недели добавлен тенофовир
гепС на старте1,5*10^6МЕ/мл,минус4,8,12,24(ультра), 2года после пвт-минус
гепВ на старте3800МЕ/мл, 1,5года после пвт - минус,HBsAg-старт535ед/мл, после пвт-160ед/мл,ч/з 2года -71ед/мл
гепD минус4,12нед,24нед +,28нед-13000коп/мл,36нед-0коп/мл,2года после пвт - минус
- nina50
- Эксперт
Легалон может немного снизить воспалительный процесс и имеет противофиброзый эффект, но тоже слабенький. Попить то можно, но причина, то есть вирус, остается.
Скорее для самоуспокоения эти гепатопротекторы.
Скорее для самоуспокоения эти гепатопротекторы.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
-
- Новичок
nina50
Добрый вечер Нина! У меня вот такой вопрос, насчет трансплантации, если делать пересадку с невылеченными вирусами так в новой печени они сразу же активируются и опять все по-новой? А лечение так до сих пор не придумали или может я что-то не так поняла???
Добрый вечер Нина! У меня вот такой вопрос, насчет трансплантации, если делать пересадку с невылеченными вирусами так в новой печени они сразу же активируются и опять все по-новой? А лечение так до сих пор не придумали или может я что-то не так поняла???
-
- Новичок
Привет Всем!!! Писала Оксане Марковой: " Добрый день Оксана! Подскажите пожалуйста ходят слухи, что Мирклюдекс не помогает и испытание не пройдет, так ли это и стоит ли надеятся на этот препарат? Очень хочется верить!!! Геппатит Б+Д...."
и вот получила ответ : "Наталья, добрый день. Не знаю, успокоит ли Вас информация о том, что еще не
проводились исследования вирусной нагрузки у пациентов, получивших лечение
мирклудексом. Анализы собирались, замораживались, и будут отправлены в
лабораторию в Германии централизованно. Так что, я не могу сейчас делать
никаких выводов об эффективности препарата.
Кроме того, препарат новый, возможно понадобится изучение дополнительных
дозировок и большей длительности лечения, прежде, чем списывать препарат со
счетов. Мы надеемся, иначе бы не занимались его развитием. "
и вот получила ответ : "Наталья, добрый день. Не знаю, успокоит ли Вас информация о том, что еще не
проводились исследования вирусной нагрузки у пациентов, получивших лечение
мирклудексом. Анализы собирались, замораживались, и будут отправлены в
лабораторию в Германии централизованно. Так что, я не могу сейчас делать
никаких выводов об эффективности препарата.
Кроме того, препарат новый, возможно понадобится изучение дополнительных
дозировок и большей длительности лечения, прежде, чем списывать препарат со
счетов. Мы надеемся, иначе бы не занимались его развитием. "