Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Йоко писал(а):А вот друзья "знающие"! скажите плизс... мне вот врач запретила в этом году ехать в Турцию, говорит жарко... А вот как же люди то турецкие там лечатся....жарко же!
я своих из Израиля на терапии на лето к себе приглашал — не хотят
PapaKarlo писал(а):а вы щитовидку на фиброз каким путем проверяли?
Щитовидку проверяют не на фиброз... Сдают анализы (кровь)ТТГ и Т4 и Тобщий, на гармоны, она-щитовидка, часто во время теры страдает.
Так ты срочненько напиши нам, какие исследования ты ещё проводил перед терой. Сердце, почки, глаза... там много ещё всяких. И пока не торопись, сначала обследуйся хорошенко.
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200 2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!! Моя тема
54 недели - минус -УВО
Йоко писал(а):А вот друзья "знающие"! скажите плизс... мне вот врач запретила в этом году ехать в Турцию, говорит жарко... А вот как же люди то турецкие там лечатся....жарко же!
я своих из Израиля на терапии на лето к себе приглашал — не хотят
Кстати в Израиле такая же терапия или у них чтото другое применяют?
Йоко писал(а):PapaKarlo
Ну, что как там у тебя? Собирался вроде как в пятницу начинать...
Наконец то вчера мне написали рецепт и страховка приняло платит за лекарство и анализы. Тепер всего осталось 2 дня до теры. Ну вирусы ждиты силный удар!!!
Йоко я здавал несколько раз общий анализ крови, анализ тироида, анализ трансаминаз, пцр, генотип, узи.
Доктор сказал пока все ОК но нужно быстренко начинать лечится. Тут в Туркей до 6 месяцев терапию не начинают и страховка не принимает до 6 месяцев. У меня только 3.5 месацев что гепС есть. Поэтому доктор на рецепте указал что у меня уже 6 месяцев, сказал что нет смысла уже ждать долго, это только ухудшит.
ии ,тешекюр этерем....витамины как раз то шо надо и для сердца и для шкурки и для мозга
PapaKarlo писал(а):Кстати в Израиле такая же терапия или у них чтото другое применяют?
в израиле уже ингибиторы запустили....тройная терапия....но не всем....а так сказать по показаниям...а так то тож самое....тебе какой срок теры назначили...кстати прикупи на первый укол чё нить жаропонижающее и обезбаливающее....мало ли....хотя меня на пегасе ваще ни разу не плющело....но некоторых почему то колбасит и рибы надо заедать жирной пищей-типа шишлюляк,йогурт и т.д.....воды надо пить много....хотя в жаре хошь не хошь пить бушь много....и загорать ваще вредно....ну и зелёный чай вёдрами пить каркаде холодный тож не плохо
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки