Если совсем коротко:
Интерферон: считается, что работает при снижении лейкоцитов и нейтрофилов. Произведение лейкоцитов на сумарные нейтрофилы - лейкоцитарная формула. При снижении формулы АНЧ менее 650 назначают стимуляторы роста либо отменяют / снжают дозу интерферона. Побочный эффект.
Рибавирин: считается, что работает если появляется анемия (снижение гемоглобина ниже референсных значений). Снижение гемоглобина менее 100г/л отмена 200мг рибаверина, снижение до 85г/л - уменьшение в 2 раза или отмена рибавирина. Побочный эффект.
46лет;С-1;2,9х10*6коп/мл; F2-F3+РФ; IL28b-CT/ТТ, 67-71кг
07.09.12, Пег-2а180+Рибы 4н(+)менее750коп/мл; 6н(-)менее200коп/мл; 12н(-)менее68коп/мл...
24н(-)Рибы1300; 30н(-)Рибы1400; 36н(-)Рибы1500; 44н(-)Рибы1600; 47-60н(-)Рибы1400. 60н-ФИНИШ.
1 год после ПВТ - НЕ ОБНАРУЖЕНО. Я рад!
"История медицины - это история заблуждений." Манфред Ашнера
Приветствую Всех.Вот и настал день моего лечения.Сегодня утром принял первую порцию ингибиторов и рибов. АВТ-450 это ингибитор протеазы вируса Гепса который будет с целью увеличения уровня ингибитора в крови будет выдаваться с препаратом Ритонавир +АВТ-267 ингибитор NS5A HCV . Эти три компонента объеденены в одну таблетку +АВТ-333 ингибитор полимеразы HCV. Это вторая таблетка. Дополнительно идут Рибы по весу.У меня 6 капсул в день.Клиника состоит в том чтобы выяснить нужны ли Рибы для лечения или без них ингибиторы справятся.Для этого 2 группы кто пьёт Рибы не знает никто даже исследователь.
В течение года я читал иногда бывало не удачно что то писал. Я хочу сказать что благодарен Вам ВСЕМ. Если б не этот форум я никогда не задумался над лечением. Обнаружился ГепС в декабре 2011г. перед операцией.Шок конечно но надо ведь жить.Где то год после операционное восстановление работа и так дела вроде забыл про болячку.В 2012 стал читать форум и понял что надо что-то делать.
Огромное спасибо Анастасии тема безинтероновая терапия.Она подвинула меня с места говоря в личке что под камень интнрферон не течёт надо искать КИ и ломится во все двери.Да и в темах у ребят это всё читается.Ну и я пошёл сдал все анализы фиброскан нагрузка вирусная была 2,6 миллиона.Написал Бруневичу он заставил сделать биопсию.Описание ф-2 но Бруневич сказал что ближе ф-3 и обещал в течении года позвать (если что-то)будет.Я сидеть не стал и обратился с результатами ещё в несколько мест. Пишу для всех кто не лечится что надо биться во все двери может откуда нибудь не выкинут.Сейчас перед лечением вирусная нагрузка у меня 7 миллионов.Вчера сдал (для себя ) КАК и печеночные показатели скоро будут готовы.Ну и в путь.
ПВТ 13.05.13 ингибитор NS3/4A ABT-450(с ritonavirом) + ингибитор NS5A ABT-267 +ингибитор ABT-333 + рибавирин
На начало ПВТ- 7,0Х10*6
4-12 нед(-) конец терапии 05.08.2013
после------------------------------------
4-21 недель минус Безинтенфероновая терапия АВТ-450
удачи милок и выздоровления!
пиши о всем твоем состоянии .
пусть путь твой терапийный промчится как скорый поезд без остановок.
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8596.gif[/img][/url]
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения