что делать, как помочь?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Влада
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 2
Благодарил (а): 42 раза

Re: что делать, как помочь?

Сообщение Влада »

Мужчин тут не меньше, нормально переживают
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!! :flw:
Kelvin89
Бывалый
Гепатит: В
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Kelvin89 »

Настенка у меня муж проходит терапию. тяжело очень психует и т.д. Но ниче держится. У меня гепатит б тоже частенько паникую. То что он есть а лекарства на излечения нет.А молодой человек с предыдущими высказываниями согласна у него такое состояние из за ВИЧ. оно не лечится тут волей не волей думаешь о будущем и оно не радостное к сожалению. И молодец что понимает и не хочет вас подвергать риску. А так бы не знали и потом все равно были бы в плюсе. Я бы на его месте так бы поступила. Радуйтесь что вы здоровы и живете. А ему дайте времЯ на осмысливание диагноза. Время все раставит по местам.
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
Веточка Сакуры

Сообщение Веточка Сакуры »

Настенка
Извини за правду, но ему нужна девушка с ВИЧ-статусом....он сам это понимает...а ты все это переживешь,перестрадаешь, и жизнь наладится...найдешь парня
Настенка
Новичок
Гепатит: Не обнаружен
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Настенка »

Трояна писал(а):Настенка
Извини за правду, но ему нужна девушка с ВИЧ-статусом....он сам это понимает...а ты все это переживешь,перестрадаешь, и жизнь наладится...найдешь парня
Неужели сейчас муж оставит жену, жена мужа, из лучших побуждений, а то и к детям перестанут подходить. Люди в войну друг друга не бросали, калеками принимали. У человека может еще дети будут, столько счастья в жизни! А положительные моменты жизнь только продлевают, ведь нереально оставить родного Человек а только из за его болезни! Я давно учу испанский. В Испании есть традиция:на совершеннолетие детям родители дарят дневнички, в которые записываются те дни или часы, когда человек был по настоящему счастлив. После смерти все суммируется и записывается на камень или плиточку у последнего пристанища. Я долго думала, читая на камешках прикрепленных к плиткам, что это клпдбища детей... 5лет 4 месяца 3дня... , 7 лет 8 дней 3 часа... это и есть настоящая жизнь! неужели мы нк можем продлить жизнь человеку тем, что будем рядом, даря любовь и счастливые минуты, хоть на год, на день, на час....
Веточка Сакуры

Настенка
В любом случае жизнь все расставит на свои места....Оставайтесь такой же доброй и возвышенной,и надеюсь, Вам воздасться...И берегите себя...Не ставьте под угрозу собственную жизнь....Только умирая, понимаешь - как хочется жить...мне это знакомо не по наслышке....и рядом со мной сразу пустота в такие минуты жизни, родственников нет, а мужчина не попался,способный поддержать в трудную минуту...Вы сами писали о своем разводе, и 2-х годах чуть ли не полупорализации....бывший муж Вам помогал? Тем более Вы не бросали Вашего теперешнего мужчину, он принял такое решение...У мужчин более развита логика, в то время как женщина живет чувствами, так что, может быть он прав...
Будьте счастливы и пусть у Вас все наладится...
Настенка
Новичок

Сообщение Настенка »

Трояна я как раз очень реальная. Пережить пришлось многое. Если бы сказали, что придется прежить те два года после развода, даже зная, что впереди ждет лучшее, все пройдет-меня не остановит ни дочь, ни ни родители. Я вздернусь сразу... .. так было тяжело во всех отношениях...работа, таксовала одной рукой за рулем, замыпала в страхе и просыпалась с ним же. Да, муж не помогал.пусть все у него будет хорошо. Но я не потеряла способность любить, верить. Хотя в то время-умерло все. Папа с сердцем на операции, мама с раковой опухолью, дочка в прострации от происходящего и вечнло плачущей меня. И все в одно время. Может поэтому мне так важен тот, кто рядом.
Как вас зовут? Сколько вам лет?
Веточка Сакуры

Настенка писал(а):вечнло плачущей меня. И все в одно время. Может поэтому мне так важен тот, кто рядом.
Как вас зовут? Сколько вам лет?
Елена, 33
Настенка
Новичок

Сообщение Настенка »

Трояна
Лена, можно на "ты"? 33.. может самое оно? Я в 33 развод получила ... и Лешку через 3 года встретила. Всю жинь почти рядом прожили. Одни друзья, а встретились только год назад. И то.. он смс по объявлению отправил. А в объявлении то ли кто то номером ошибся, то ли он не тот набрал... главное сейчас выжить, дождаться, доползти до конца. А дальше-обратный отсчет. Может только к финишу прийдешь- и там тебя ждет твой человек! Флажком машет, чтоб не проглядела! Не могу сюда аватар загрузить. Все фото с телефонаядерно тяжелые. Могу ссылку дать на однокласснки . Увидишь реального Человека. Зовут меня Настя, 36 пока.. кто то в жизни все равно рядом ходит, даже если в другой стороне Земли
Веточка Сакуры

[quote="Настенка"]Трояна
Конечно можно на ты) Думаю - ходит..Главное дождаться.... Я в контакте есть..
А тебе желаю счастья, может само как-то это все утрясется и станет на свои места...
Сжатие фото или рисунков для сайта viewtopic.php?f=15&t=1501
Настенка
Новичок

Сообщение Настенка »

Трояна
В контакте и в одноклассниках:закатова анастасия екатеринбург 36
гость

Сообщение гость »

Настенька не вините себя в том, что здали анализы,что еслибы не знали и все хорошо бы было ,это не есть хорошо! у вас есть ангел хранитель,что уберег вас ! вот это есть хорошо! вы сама израненная птица! с разорванной душой. Вы не растратились душой и чувствами,но вы должны остановиться ! хоть на период не ответа вам! вы поймите в данный момент его переживания настолько глубоки, там время и собственное желание жить дложно сработать!
у меня есть знакомая много лет знающая о своем "Вич"-статусе,но даже годы не излечили психику человека,ей очень сложно, истерики, плач, обиды и просто депресняки...все не просто.
Вы очень красивая женщина, вы должны понимать что у вас замечательная дочь и рвать себя сейчс в момент безмолвия это не выход вы можите потерять обоих!
держите ситуацию в курсе,через друзей и родных,напоминая о себе что любите,и всегда открыты и просто ждете и поверьте все встанет на круги своя...
"Завтра ветер переменится,
Завтра - прошлому замен,
Он придет, он будет добрый, ласковый,
Ветер перемен"
Счастья Вам и мир Вашему дому...
Йоко
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Йоко »

Настюша, ты не сдавайся, если это твоя судьба, то вы обязательно будете вместе, ты дай ему тишины, как он просит, но только сообщи ему об этом и сообщи, что не уходишь в сторону, что всегда рядом, что будешь ждать столько сколько нужно! И молись за него и за себя тоже!
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200
2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!!

Моя тема
54 недели - минус -УВО
Настенка
Новичок

Сообщение Настенка »

гость
Время... оно не всегда лечит. Я верю в него! Главное, чтоб поправился! И вернулся.... как Кай из Снежной королевы. Сердце льдинка, глаза-осколки... на счет личного- Вы же меня не видели ни разу! Я и аватар то загрузить не смогла) дочь говорит:мудрость, мама, не всегда приходит с возрастомвместе. Иногда они идут по отдельности. 12 лет девочке. А я просто не умею фото уменьшать! Хочется уснуть рядом с любимым и просто знать, что у нас есть завтра.....выпить бы сейчас, так ведь чертово воспаление легких и мерзкий вкус флемаксина, с амоксицилиновой отдушкой до рвотного рефлекса! Надо как то вырываться из этой безнадеги! Спасибо Вам..!ГОСТЬ
Настенка
Новичок

Сообщение Настенка »

Йоко
Ох, Я :wac: историю Вашу почитала терапийную! Как же я сейчас отчаиваться буду! Я бороться буду за любимого и его минус! Только вот ни общих знакомых ни друзей не знаю.как то наи никто не нужен был, у нас был наш маленький мир.. разве что прямо к лечащим врачам его идти и пытать! Маме его звоню иногда, она меня не видела ни разу. Разговаривает настороженно, на предложение познакомиться лично- культурно меняет тему илми желает всего добренького.. но я ей благодарна. Хоть что то узнаю! А пока пишу Лешке письма.. как будто разговариваю с ним. Поговорю, он помолчит. Мне легче становится. А он там один... как он там, один...
Йоко
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Йоко »

Настенка
Настюш, я вот, что подумала, может тебе его, как нибудь по случаю на наш форум затянуть. Мы бы тут ему и подмогли и посоветовали и голову на место поставили.
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200
2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!!

Моя тема
54 недели - минус -УВО
Ответить