Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
энди, да какой феминизм, просто тебе чтобы понять нас, надо быть женщиной , отходить 9 мес беременным и родить. Не все могут забеременеть с первого раза. Мы 5 лет делали, уже бы сто раз вылечилась и восстановилась. А если б на терру пошла, может вообще б не смогла. Вообщем эта палка о двух концах.
Эля
1. мне конечно очень неудобно , но давайте вы не будете говорить что мне делать, а я соответственно куда вам с этим идти...
2. я совершенно не хочу чтобы кто то оценил красоту моего поведения, я просто выражаю свои собственные мысли, если у кого то с этим проблемы то прошу в ЛС, если я не прав то я всегда готов признать это, как вы можете наблюдать из моего первого ответа вам...
3. мне таки тоже не нравится как вы ведете со мной диалог и я так сказать в нем тоже не нахожу какой либо специфичной красоты
поэтому предлагаю мир
Начало терапии с 22.07.2013: Пегасис 180+ Копегус 1200 Колв-й ПЦР на начало терапии: 4.6*10^5 копий/мл, 3 неделя - 300 копий/мл, 6 неделя- минус (ПЦР кач.), 20 неделя - минус Терапия окончена 1 мес. -, 3 мес. -
Мои Внезапные новости...
1. я не ссорилась.
2. выкать мне не стоит, одна семья как ни крути.
3. ничего не указываю и красоту не высматриваю, просто разошлись во мнениях.
4. если была резка, прошу прощения.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ну как нет ))) есть...депресняк и лень-нежелание работать и вообще двигаться..мокрый кашель постоянно...температура...какие то болячки на голове...
а так да...побочек нет )))
Начало терапии с 22.07.2013: Пегасис 180+ Копегус 1200 Колв-й ПЦР на начало терапии: 4.6*10^5 копий/мл, 3 неделя - 300 копий/мл, 6 неделя- минус (ПЦР кач.), 20 неделя - минус Терапия окончена 1 мес. -, 3 мес. -
Мои Внезапные новости...