ну может у меня есть что-то иное, чего не хватает сибуру....?Gudvin писал(а):не хватает брутальности немного)
я вам так скажу! незаменимых людей НЕТ!)))
ну может у меня есть что-то иное, чего не хватает сибуру....?Gudvin писал(а):не хватает брутальности немного)
Женечка писал(а):ну может у меня есть что-то иное, чего не хватает сибуру....?Gudvin писал(а):не хватает брутальности немного)
я вам так скажу! незаменимых людей НЕТ!)))
ой какие суперические ! ну и как тут * поругаться*, даже в шутку ?Трояна писал(а):Поджали хвосты и машем и улыбаемся
а тем у кого хвост трубой- тем под хвост! ---вообщем все будут наказаны, никто без внимания не останетсяТрояна писал(а):Поджали хвосты и машем и улыбаемся
Это уже покращення или будет еще круче?УКРАИНЦЫ СМОГУТ КУПИТЬ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПАСПОРТА
Украинские парламентарии во втором чтении смогли принять закон, предназначенный для борьбы со спадом рождаемости. Согласно данному закону людям, которые старше 30 лет и не имеют еще детей, какие-либо контрацептивы продавать будет запрещено. Данную новость сообщило издание "Голос Украины".