Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Вчера после укола было плохо, болело в области малого таза и температура была. Сегодня все нормально, единственное, что кажется появилось это повышенное слюноотделение и аппетит, хотя может я себе накручиваю))
Вот что подумала, советуют ведь колоться на ночь, а побочки в виде подъема температуры появляются через несколько часов, так вот во сне же можно этого не почувствовать и не сбить высокую температуру, а ведь это черевато.. Тогда выходит, что лучше колоться часов за 6 до сна? разъясните, пожалуйста)
ПВТ с 08.06.11: Роферон А 3млн + Рибавирин 800мг. пцр 4 нед. "-"
Только что поставила второй укол. Не уверенна, что правильно сделала инъекцию, тк надулась шишечка, но помассировав место инъекции она вроде исчезла. Делала в живот как обучала медсестра, тока она говорила, что кожу в складку брать не надо, прям так под углом колоть, а я все же в складку кожу брала и вот теперь боюсь вдруг неправильно вколола.. просто после того как она колола шишки не было. :(
Привет! :) Вчера был третий укол, какой-то незаметный, никакой лихорадки и головной боли) но зато утром меня ждал сюрприз, обострился цистит, больно не то что в туалет ходить, а даже сидеть, лежать, стоять. Это может быть от уколов? Я вот думаю принять Монурал, но не опасно ли совмещать его с пвтшными препаратами?
принимайте конечно если в описании нет противопоказаний и старайтесь незастуживаться.
можно спросить у нашего врача на форуме.
http://amt.allergist.ru/monural.html вроде нет противопоказаний, возможно небольшое повышение трансов.
мне также кололи на первой терапии по 3млн через день (реаферон) + рибы, но увы пцр + !(прошло десять лет F-3-(4?) придётся начинать 2ю теру...,позднее я узнал у людей,что они кололи тем же препаратом,но каждый день! в результате - у них минус пцр, вывод напрашивается - изыскать резервы денежных средств и колоться каждый день! хотя бы первые пару тройку месяцев! мониторить кровь...удачи!!
3 теры, геп(с)вылечен.Всё относительно в этом мире.