Ната как ты там,морс,чай,вода в помощь и терпение с твердой надеждой на выздоровление.
может быть тебя успокоит то, что практически у ВСЕХ впервую очередь появляются такие мысли))Natа__18 писал(а):даже появляются мысли может лекарство испортилось???
на счет волос могу посоветовать систему босли, я про неё тоже где то здесь нашла, правда дороговато, но я от безнадёги выписала, прошло три недели, как мою ей, сегодня выпал всего один волосок и пушок начал появляться, я прыгала от счастья, а то уже не какая маскировка плешины не закрываетNatа__18 писал(а):Здравствуйте.)
не было возможности сюда заходить все это время.
я прошла уже ровно половину лечения. после четвертого укола ПЦР не обнаружена!!!сегодня сдавала повторный анализ. реультаты будут 3.10.
террапию переношу в принципе нормально, есть пару побочек:
- во рту, на языке в основном, ранки. твердую пищу есть не могу,глотать больно и все горькое((
- по началу температура была только в день после укола, а вот после 12 укола держиться 4 дня, противная такая, которую не собьешь (от 37 до 37,5)![]()
- места уколов крассные и чешутся сильно.
- самое ужасное - выпадают волосы..
ах да, забыла про перемену настроения и психозы. этого я не сильно замечаю, близкие говорят.
по чуть-чуть кушаю все, сильно диеты не придерживаюсь, быстро устаю и много сплю.