Помогите разобраться пришли анализы Мамы
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Re: Помогите разобраться пришли анализы Мамы
у меня все в порядеZmejuka писал(а):петровский это у тебя какой то не такой 3й генотип?)
- Zmejuka
- Змеюка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
может я не так выразилась. Типо 3 генотип не такой какие были раньше, а более жесткий
не просто у меня врач был *удак полнейшийZmejuka писал(а):Типо 3 генотип не такой какие были раньше, а более жесткий
придет мое время и я разберусь с этим траблом,сейчас много других тем,пока что у меня ф0 так что все терпитZmejuka писал(а):аа ) ясно, знакомо)
- Zmejuka
- Змеюка
а я в инфекционку попала с гепсом а выписалась с диагнозом гепс+гепв) так и хожу уже 5 лет))
спасибо.yakudza писал(а):Глубоко соболезную
ну это давно было, мне 14 лет было (сейчас 32).
Просто если все серьезно- поспешите. Чем раньше найдете- тем больше шансов. Мы просто поздно к врачам пришли.
Может все-таки зря паникуете, с чего вдруг эта тема поднялась.
Мне в том году тоже онкологию клеили- мол по анализам она, да и похудела очень.
Но по моим ощущения было- это не она, это геп. Прошел год, анализы наладились. Была бы онкология, вряд ли бы я тут была)
- Zmejuka
- Змеюка
не, ток С. Диагноз просто коинфекцияpetrowskiy писал(а):у тебя и б что ли еще?Zmejuka писал(а):м гепс+гепв)
ну это лучше чем с б внагрузку,хотя лучше без гепатита вообще,я сейчас пока не парюсь с этимZmejuka писал(а):не, ток С.