Zmejuka писал(а):у тебя телек не 'сони' случайно?) у нас подглючивает и тож то каналы переключает то еще чего нибудь сам делает, сгорит видимо скоро))))
да, сони.
А ты не понимаешь что это серьезная болезнь???rush писал(а):прямом смысле, забыл и не помнил...
Я бы и сейчас не помнил бы, если бы не анализы.
Да уже поздно причитать, уже вспомнил, тогда не понимал, тогда не помнил.Георгий76 писал(а):А ты не понимаешь что это серьезная болезнь???rush писал(а):прямом смысле, забыл и не помнил...
Я бы и сейчас не помнил бы, если бы не анализы.Как о такой болезни можно забыть???
я знаю женьщину с первым генотипом она в 1997году короткими прошла ПВТ и у нее уже 16 ПЦРка в минусе...rush писал(а):Да уже поздно причитать, уже вспомнил, тогда не понимал, тогда не помнил.
Гош, не пугай меня, мне и так страшно, я тебе правду говорю...Георгий76 писал(а):я знаю женьщину с первым генотипом она в 1997году короткими прошла ПВТ и у нее уже 16 ПЦРка в минусе...rush писал(а):Да уже поздно причитать, уже вспомнил, тогда не понимал, тогда не помнил.
Я не пугаю. просто пытаюсь осознать как можно то такой болезни забыть...??rush писал(а):Гош, не пугай меня, мне и так страшно, я тебе правду говорю...
если стучаться не будешь, то дверь не откроют- народная поговорка.rush писал(а):Но уверен, что добиться бесплатного лечения, может выйти боком, и труда составит неимоверного,
так уже лучшеrush писал(а):Надо подружиться с психологом, нервы свои беречь, а лучше с психологом женского пола.
а зачем вообще из него уходить? Ты не прокаженный какой, две руки, две ноги, голова здраво соображает, коль нашел этот форум, ищешь инфу о лечении, то это правильная реакция твоего организма-сработал инстинкт самосохранения . Все у тебя правильным чередом идет! Главное не паникуй!rush писал(а): потом вернуться в социум.
+100Влада писал(а):понимаю еще лысая девочка ,но парню то что ,побрился и красавец,в тренде .
вот -так иди дальше и все получитсяrush писал(а):Буду верить - буду надеяться....
Серега))Серега писал(а):за это время повышаюсь в должности, покупаю новую машину, получаю от жены ребеночка, активно занимаюсь спортом