Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
а куда ты денешься .....конечно справишся Перед сном посмотри что-нибудь хорошее..фильм.., послушай музыку... мысли отвлекутся обязательно
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
CeTa настройся на полное выздоровление и не думай о плохом,воду как тебе подсказали обязательно пей часто и понемногу,но 2л.
кашу овсянку до таблеток потом хлеб с маслом или сметаной,и киселем или йогуртом заедай их ибо желудок от язвы от таблеток спасти.если в дороге или на работе- банан до таблеток ешь.и витамины подключи
http://vitaminas.ru/gepatit.html они помогают бить вирусяку.
ешь все окромя копчености и жирного.Задавай вопросы все ответят,наберись терпения,в дорогу по тере мешок юмора и победителем выйдешь.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Элис Мара
Огромное спасибо за советы и поддержку А какие именно витамины Вы принимали?В комплексе или всё по отдельности?
Сегодня второй укол.Посмотрим что будет сегодня
Вес 64кг;Альгерон 100 Рибавирин 800;начало 02.09.13
CeTa я принимала фоливую,В12 колола,селен и цинк.
ВИУСИД в помощь тебе.если нервы рвут успокоительное пей хотя бы валерьяна+пустырник форте,дома и на работе не дергайся а на улице выплесни.спать обязательно надо и смешное смотреть и читать,мне юмор ой как в помощь был.
напиши в линеечке,недели и дни удобнее.
не дрейфь все одолеешь,все вопросы и проблемки на форуме пиши мы поймем и поддержим,тем более вес твой небольшой 64 меня то трудно ибо 82кг.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Второй укол прошел как то не заметно.И радует и озадачивает это...теперь думаю всё ли нормально с лекарством и правильно ли я все сделала Маруська
Понимаю что у многих быват так,а все ровно гоню Мара
Спасиб ещё раз,стараюсь не паниковать и держать себя в руках крепко.
CeTa привет спроси у Сергея Совка, он тебе точнее скажет. А по моему кровь нужно сдавать в день третьего укола, утром, чтоб точно посмотреть, как две недели лекарства отработали.
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Долго после ПВТ не решалась сдавать анализ.....И вот решилась...На мой день рождения минус Плин не могу посчитать 7 или 8 недель после ПВТ Мозг ещё плохо работает=) да и вино себе сегодня позволила Как же я сегодня счастлива!Это мой самый дорогой подарок,мне любимой