Вес мой 65 кг (на ПВТ поправилась на 5 кг).
Рибоверин - 5 шт.(2 утром + 3 вечером).
До 22 недели принимала 6 шт. рибоверина. Но в начале сентября прихватил меня гайморит, пропила курс антибиотиков и напала на меня такая слабость - не встать с кровати. Гемоглобин резко снизился со 140 до 108. Доктор решил снизить дозу рибоверина на 1 табл. Поднялась))
Урсосан доктор прописал когда пожаловалась на сильный зуд, на 15 неделе ПВТ 4 табл в день (2 утром + 2 вечером). Зуд прошел.
Свыкаюсь с мыслью о 72 неделях терапии.
Лечение переношу не плохо. Работаю, но стараюсь косить от командировок (раньше много ездила). Борюсь с раздражительностью.
Температура поднимается во второй половине дня обычно до 37,5, но бывает и выше. Сбиваю парацетамолом, но не усердствую таблетки делю пополам.
Суставы болят. Ибупрофен на помощь.
Ну и по-мелочи - развалилось пара зубов, волосы лезут. Но потерявший голову по волосам не плачет

Я в начале ПВТ (до 5 недели) еще бегала 3 раза в неделю по часу - в американской брошюре о ПВТ написано: "легкие физические упражнения 3 раза в неделю не менее часа" - вот старалась, а теперь что-то больше полежать тянет.
Анализы у меня сканированы на рабочем компе спрятаны - завтра выложу.
Еще м.б. кому пригодится - на терапии стало трудно концентрироваться, рассеянность какая-то, забывчивость - в общем что-то с головкой. Доктор посоветовал Акатинол Мемантин в минимальной дозе 0,5 табл утречком. Вернулась к норме)) Начнете читать аннотацию, не пугайтесь