Nadinka
Привет , делай анализы , выкладывай, скорее всего тебе тера показана будет.
Здесь много народа с третим , лечится он легче и по деньгам и по сроку терапии, так что убьеш этого гада и забудеш...
Ждем результаты анализов.
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник
Ой не переживай, у меня тоже "молодец" и я с двумя))), но мой совсем молодец ушел только как я лечение начала, так я еще собачку завела, ну чтоб совсем некогда было думать
Начало 06.02.12 ПегиНтрон 0,48, +ребетол 1000 вес 75 05/03/2012 МИНУС
Нано
Ну и мужик пошел (да простят меня местные форумские мужчины). А как же - в богатстве и бедности, радости и печали, болезни и здравии? Или это только для женщин? Типа бросила больного или бедного - дура? А для мужиков это норма? ПРям зла не хватает!
Девченки, держитесь, вы такие умницы! Все у вас хорошо будет, вот увидите!!!
Всем привет! Зарегистрировалась в марте, и больше не появлялась здесь по ряду причин, интересует такой вопрос, есть ли тут кто из Ульяновска? Хочу идти к инфекционисту на обследование, и намерена начинать терапию. Совет был бы очень кстати, в особенности от земляков(к кому обращаться, в какую клинику).
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Nadinka,терем-форум всех принимает,обживайся,выкладывай свои анализы,заимей друзей как многие,поделись своим творчеством.Удачи в лечении и выздоровлении.
Я прошу друзья, меня поймите,
Я пришел сюда издалека.
Если буду резок, извините,
Просто неотесаный слегка.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Спасибо! Сегодня позвонила врачу, договорились о встречи консультации на этой недели, результаты обязательно опубликую. А анализы где нужно будет выкладываь? и как здесь обзавестись друзьями?) Больше общаться на любые темы? Пока никого не знаю, запомнила девушку только с ником МАрыся, ну и Гудвина, само собой разумеется.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
Спасибо вам, так здорово. что можно обсуждать свое наболевшее, я ведь о диагнозе этом не могу никому рассказать, а так тяжело в себе носить, да еще не знать ничего об этой болячке. Но в инете море информации, всего понемножку и более даже.) Прочитала, уяснила. Из всех форумов этот понравился больше всех, пойду в четверг к врачу.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
Nadinka писал(а):запомнила девушку только с ником МАрыся,
О! Я звЯзда)))))
Nadinka писал(а): и как здесь обзавестись друзьями?
Ходи по темам, читай - что-то будет интересно- спрашивай. Если что-то етсь сказать по-какому-то вопросу - говори. Мы добрые, хоть и терапийные в большинстве))))