Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Всем привет.Вот и я с вами.Вчерась первый укольчик.Только нацелилась и тут началось! Телефоны звонят,доча ломает двери...Короче рука дрогнула..Итог: две дырки Минуло 2,4,6,8 часов..Вообщем я спать пошла.К 1 часу ночи затрясло.Темпер не поднялась особо.Далее по схеме-суставные и мышечные боли,в голове калейдоскоп.Зато сны снились цветные и много.. К обеду расходилась и вот пишу.Понимаю это начало и радоваться рано.А я радуюсь...
пегинтрон 100,ребетол 1000,боцепревир с 5 недели 2400
4 нед.-вирусная не определена
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Финиш 14 октября 2014!Ура,товарищи!
grunya123
И правильно радуешься - взят курс на выздоровление, да и приход у тебя был легким. Так что всю теру можешь и без побочек проскочить. Быстрого тебе минуса и легкой теры
День с утра не задался.Болит в грудине.Где-то посередке.Может питание не то???Таблетки пока лишние не ем.А вчерась шея болела.Все терпимо конечно.Вообще побочки мне напоминают токсикоз при беременности!Одно радует ,КОГДА НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ -КОЛЕСИКО НЯМ И БАЙ
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Сегодня еще больнее.Вздохнуть толком не могу.Мышцы как будто воспалились в грудине.Шея прошла .Я ее мазью корейской подлечила.Она вонючая,зато не болит теперь.Короче дома один панадол.Вот я его и хряп,теперь бегаю...Прочла про миозит и диклак.Прикуплю и полечусь...Сама виновата.Плюхались до укола два дня в бассейне.
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
grunya123
Так и будет! Обязательно! А у меня почти дембель! Даже не верится!!!!
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Да по-любому!!!
Ты большая молодечик!!!Я прямо время от укола до укола тороплю.Хочу обратно в свою беззаботную жизнь.Тянусь за всеми!А на дочу малую посмотрю и силы прибавляются.У тебя детки есть?
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Да. У меня доча Алика. 13 лет. Мое счастье долгожданное))))
Да по-любому!!!
Зеленоглазка
А у меня Алина 1,8 г и сынок 6 лет Максимка.Целый день сегодня бесятся.Только успеваю разнимать.Как уколы переносишь? Побочки от ребетола есть?Загляну в твою темку ,надо опыта набираться.Я силы берегу для боцика.Говорят он с ног валит....
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"