Ziz, привет земляк! С первым минусом!
А Бабаев, конечно, офигевший, скажу я вам
я у Домашенко наблюдаюсь, приятная внимательная доктор и ни разу даже не намекнула, чтобы денег хочет. Я сама инициативу проявила
а кто вообще при таком весе назначил Пегасис..? маловата порция будет для такого веса... слушай Совка... принимай лучше или Пегинтрон 150 или Альгерон 160... Пегасис или продай или на худой конец на конец теры оставь... когда еще 10чку сбросишь...
Sovok-59 писал(а):не трожь копегус -гем хороший, тебе или пегинтрон-150 или альгерон-160, интерферон кровь не прорабатывает ачн почти 2500.
Что такое ачн?Вы предлагаете поменять пегасис 180? Какая правильная формула расчета копегуса вес/15 правельно?
по регламенту для пегасиса при весе более 75 кг рибавирин 1200.
другое дело что врачи пегасис из практики назначают до веса 85кг. что в принципе у Вас по АЧН и видно.
доза рибавирина с пегинтроном-150 или альгероном-160 будет 94*15=1410, т.е. 7 таблеток.
Всех с наступающим!Прошел месяц зделал ОАК выкладываю.Гемоглобин 102 Лейкоцыты 3.8 СОЭ 14 Эритроциты 3.4 Тромбоцыты 203.04 г/л Еозинафилы 3 Сегментоядерная 67 Палочкаядерная 2 Лимфоциты 25 Моноциты 3. Гемоглобин продолжает падать еще на 16,с начало теры на 68. Принимал тотема 1 ампулу в день две недели.Продолжаю пегасис 180 копегус 1400 мг вес 90 кг.
Спасибо всех тоже с праздником!Рассчитал количество нейтрофилов вышло 2622 в комментарии написали Количество лейкоцитов и нейтрофилов не требует коррекции дозировки препаратов.Беспокоит гем.врачи говорят железодефицитная анемия,Совок посоветовал копегус 1200 уменьшить на таблетку и если будет меньше гем.95 пробывать рекормон. Пока с сегодняшнего дня буду колоть Б 12 каждый день по 500мкг 10 дней и фолиевую кислоту 3 таблетки в день,плюс тотема 2 ампулы в день.Через недели 3 сдам ОАК посмотрим изменения.Если не токая схема прошу написать!
Уменьшил копегус до 1200,тотема отменил избыток железа вредит усвоиваемости терапийных препаратов.Подключил В 12 и фолиевую кислоту,а так-же железная диета нажимаю на свиную печень,овсянку,орехи 10 грм железа в день. Кто как подымал гемоглобин на терре ?
Всем привет! Мила спасибо за ссылку подобрал там один рецепт мед курага и т.д. Вчера поставил 12 укол полет идет нормально,это-же надо анализы сдавать ПРЦ качественное ,ОАК,биохимия крови и на щитовидку.Если что-то забыл напомните плиззз!!!
Ура!Сегодня после 12 недель пришли результаты анализов.ПЦР. Вирус гепатита C (качественное определение, Real-time)
PCR HCV qualitative не обнаружен!!! Гемоглобин поднялся 125 и остальные анализы вроде в порядке посмотрите в табличке.
Всех с праздником крещением Господним!Народ ай-да с нами в Святогорск окунуться в ополонку,смыть грехи,помолиться и Боженька добавит здоровья!Сам ежу четвертый год,какой это кайф!В этом году возьму с собой сына 8 лет он готов окунуться тоже.