Гепатопротектор. Я принимаю фосфоглиф (аналог) или гептрал в иньекциях раз в квартал № 10. Снижает АЛТ, АСТ. Но у тебя они в норме, зачем тебе то надо . Считаю хватит контроля биохимии раз в 3 месяца и если норма то и не заморачивайся.Лидия писал(а): что за препарат Энерлив
ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?
Ген 1в, F4(38 -25КПа) ПВТ 48 пег\риб 2012- рецедив ч\з 3 месяца.
2 ПВТ с 11\08\14 пегитрон120\риб1400 + боц с 5 нед.
2 ПВТ с 11\08\14 пегитрон120\риб1400 + боц с 5 нед.
Вчера целый день читала форум на работе с планшета, увы, сегодня не могу найти тему, но она очень похожа была на мой случай, что антитела есть, а пцр - не обнаружено. там так много анализов было.
Господа, может мне уместно еще что-то сдавать и делать?
Что я делала и что у меня есть:
ОАК+ СОЭ двухмесячной давности и недельной;
Печеночные пробы двухмесячные и недельные;
Ревмопробы - двухмесячные;
ТТГ, трансферрин, ферритин - два месяца;
Почесные пробы - два месяца;
копрограмма - два месяца;
динамическое узи желчного пузыря и узи щитовидки.
антитела и пцр - месяц назад.
Достаточно ли этого? Я не могу найти толкового гастроэнтеролога, к которому мне рекомендует пойти инфекционист.
Правый бок "живой" и периодически тяжелый. Я так боюсь, что-то где-то пропустить и как следствие запустить.
Говорила по поводу гепатитов с социальным работником, психологом, ведущим когда-то тренинги для гепатитников. Она сказала: " если вирус ушел, так как он может вернуться? "
И тут я начала задавать себе вопрос - ЗАЧЕМ ТОГДА СДАВАТЬ ПЦР КАЖДЫЕ ТРИ МЕСЯЦА?
насколько уместно пить гепатопротекторы?
Господа, может мне уместно еще что-то сдавать и делать?
Что я делала и что у меня есть:
ОАК+ СОЭ двухмесячной давности и недельной;
Печеночные пробы двухмесячные и недельные;
Ревмопробы - двухмесячные;
ТТГ, трансферрин, ферритин - два месяца;
Почесные пробы - два месяца;
копрограмма - два месяца;
динамическое узи желчного пузыря и узи щитовидки.
антитела и пцр - месяц назад.
Достаточно ли этого? Я не могу найти толкового гастроэнтеролога, к которому мне рекомендует пойти инфекционист.
Правый бок "живой" и периодически тяжелый. Я так боюсь, что-то где-то пропустить и как следствие запустить.
Говорила по поводу гепатитов с социальным работником, психологом, ведущим когда-то тренинги для гепатитников. Она сказала: " если вирус ушел, так как он может вернуться? "
И тут я начала задавать себе вопрос - ЗАЧЕМ ТОГДА СДАВАТЬ ПЦР КАЖДЫЕ ТРИ МЕСЯЦА?
насколько уместно пить гепатопротекторы?
уточню - конкретно в моем случае, имея такой пакет анализов и будучи немного недообследованной
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Реально помогают, если горькую глушишь!Фракиец писал(а):насколько уместно пить
гепатопротекторы?
помогают,как рыбке зонтик
А от последствий вирусни нифига... Че тока ни пробовал при высоких трансах.
Бабла десятки тыщ коту под хвост, а трансы не упали ни на единичку даже....
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
утром хватануло живот - побежала на узи. думала, что поджелудочная. сказали, что кишечник. в остальном все хорошо, только деформирован желчный. к гастрику попасть не получилось - не приемный день был. будем пробовать куда-то в другое место или ждать дня. зато показала хирургу то, что волнует давно - паховая грыжа.
хирург сказал, что вовсе это не грыжа, а, возможно, что-то с лимфоузлом страшно теперь. а может у меня воспаление лимфоузла из-за гепса? а может желчный тоже из-за него?
я месяц смотрю на мир через призму гепса - он везде и во всем. я жду второго пцр, как второго пришествия. и сейчас я готовлю себя к тому, что будет плюс, настраиваю. если уж и так, то хоть буду готова.
я всегда считала, что мучения, страдания, болезни и трудности -это испытания, преодолевая которые, мы становимся мудрыми и немножко особенными людьми. сейчас это обострилось. сейчас в моих глазах имеют вес только люди, пережившие экзистенциальные кризисы, к которым можно отнести и гепс.
хирург сказал, что вовсе это не грыжа, а, возможно, что-то с лимфоузлом страшно теперь. а может у меня воспаление лимфоузла из-за гепса? а может желчный тоже из-за него?
я месяц смотрю на мир через призму гепса - он везде и во всем. я жду второго пцр, как второго пришествия. и сейчас я готовлю себя к тому, что будет плюс, настраиваю. если уж и так, то хоть буду готова.
я всегда считала, что мучения, страдания, болезни и трудности -это испытания, преодолевая которые, мы становимся мудрыми и немножко особенными людьми. сейчас это обострилось. сейчас в моих глазах имеют вес только люди, пережившие экзистенциальные кризисы, к которым можно отнести и гепс.
чем ближе анализы, тем страшнее.
Товарищи, скажите, а лучше сдавать анализы до Нового года или после? Я с тем, что если до, если все нормально - хоть шампанского хряпнуть рюмочку.
А если окажется, что все плохо и сдам после праздников, то, чтобы не сделать еще хуже случайно съеденным тазиком оливье.
А еще я чувствую себя очень недообследованной.
Товарищи, скажите, а лучше сдавать анализы до Нового года или после? Я с тем, что если до, если все нормально - хоть шампанского хряпнуть рюмочку.
А если окажется, что все плохо и сдам после праздников, то, чтобы не сделать еще хуже случайно съеденным тазиком оливье.
А еще я чувствую себя очень недообследованной.
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
анализы на маркеры приведите
Мои журналы
описание 2 терапий
прочла первую и последнюю страницу. очень надеюсь, что будущем и я буду вызывать улыбку своей паникой нынешней.
мне ппришли скидочные купоны синево на почту. есть пакет # 6, гепатиты а,в,с.
вирус гепатита с, антигены cor, ns3, ns4, ns5, антитела IgG . а скажите, пожалуйста, это и есть маркеры гепатита с?
вирус гепатита с, антигены cor, ns3, ns4, ns5, антитела IgG . а скажите, пожалуйста, это и есть маркеры гепатита с?
- Zmejuka
- Змеюка
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Вроде да.Лидия писал(а):мне ппришли скидочные купоны синево на почту. есть пакет # 6, гепатиты а,в,с.
Гепатит С анти-HCV IgG антитела класса G к вирусу гепатита С свидетельствуют о возможной инфицированности HCV или перенесенной инфекции (определяются в скрининговых исследованиях)
анти-HCV core IgM антитела класса М к ядерным белкам HCV указывают на текущую инфекцию (острая или хроническая в фазе реактивации)
анти-HCV core IgG антитела класса G к ядерным белкам HCV свидетельствуют об инфицированности HCV или перенесенной инфекции
анти-HCV NS антитела к неструктурным белкам HCV обычно обнаруживаются в хронической стадии ГС
HCV-RNA РНК вируса ГС маркер наличия и репликации HCV