Считаю пока не стоит. Я начал афобазол после 18 недели, когда навалилась депрессия.Зеленоглазка писал(а): Рексетин
Фиброскан (УЗИ на наличие фиброза печени)считаю более информативен, фибромакс только по анализам крови и анамнеза болезни.
Считаю пока не стоит. Я начал афобазол после 18 недели, когда навалилась депрессия.Зеленоглазка писал(а): Рексетин
Зеленоглазка писал(а): У нас все получится!
Набирайся положительных эмоций,жизнь прекрасна...забудь про четверг,лучше мечтай как все будет хорошо потом...Зеленоглазка писал(а):Сегодня решила от всего отвлечься. Поедем с любимым в монастырь. Побродим по тихим дорожкам. Там думается как-то легко. А то я с ужасом жду четверга. Оптимистка)))) Всем классного воскресенья!!!! У нас все получится!
МолодецЗеленоглазка писал(а):Сегодня решила от всего отвлечься. Поедем с любимым в монастырь. Побродим по тихим дорожкам.
Зеленоглазка писал(а):Побродим по тихим дорожкам. Там думается как-то легко
Спасибо!!! Приезжайте еще!!!Георгий76 писал(а): Я бывал у вас в Осетии...классно там.
Привет,будем знакомы????от головы выпей что-нить,не мучайся....Найз,Парацетомол,Ибуклин,Нурофен...Эт только первый такой убойный укол,потом будешь,как здравствуйте колоть.....воды много пей,3литра в сутки......Все будет ок!!!Зеленоглазка писал(а):А у меня постоянно болит голова.(((
Ты права, здесь очень хорошие, отзывчивые люди, я когда долго не захожу, просто скучать начинаюЗеленоглазка писал(а): Вот мне кажется на нашем форуме и есть единство!
Тебя тожеЗеленоглазка писал(а):С днем единства!
Не терпи боль, помоги себе, тебе Наташа написала, что выпить.Зеленоглазка писал(а):А у меня постоянно болит голова.(((
Зеленоглазка писал(а): Вошла в храм , к иконе Матронушки подошла и слезы как потекли. Стою и реву. Не могла успокоиться. Какие-то тихие слезы. Потом так легко стало.