врач , интерферон альфа 2в (реаферон, альтевир, лайфферон, пегинтрон, альгерон) таблетки по весу*15, для Вас 1200.
короткими уколы каждый день ставить, если неудобно то альгерон 120, стоит 5400 в аптеке один шприц.
гепатит с from KATY
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: гепатит с from KATY
Мои журналы
описание 2 терапий
- katya2013
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
гепатит с from KATY
спасибо за ответ...первый месяц колоть каждый день до минуса верно?Sovok-59 писал(а):врач , интерферон альфа 2в (реаферон, альтевир, лайфферон, пегинтрон, альгерон) таблетки по весу*15, для Вас 1200.
короткими уколы каждый день ставить, если неудобно то альгерон 120, стоит 5400 в аптеке один шприц.
- katya2013
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 2
подскажите...вообщем про гепс я узнала при беременности....родила недавно...мой вопрос может ли ребенок получить гепс от меня во время родов?лечат ли маленьких?
- Zmejuka
- Змеюка
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
вероятность заражения 3-5%. Лечат , но вроде с 5 лет.может ли ребенок получить гепс от меня во время родов?лечат ли маленьких?