Привет,тоже познакомится зашла

Joanna писал(а):Инна16
Привет,тоже познакомится зашлаВсе наладится,вот увидишь,главное у тебя есть ради чего жить и бороться!здоровья деткам и желаю,чтоб только радовали вас
Мы собираемся встретиться 7 декабря в 16-17 часов. Где то так.Инна16 писал(а): вы собираетесь вроде 1-го?
Инна16 писал(а):,хотелось бы к вам попасть с результатами
Да,- кстате вчера получила анализы,всю ночь ревела аж давление себе надула ,пришлось сегодня скорую вызывать.Я конечно была готова .что гепатит все таки подтвердится,но рассчитывала на генотип полегче,но Господь меня не миловал,так что 1b-вот он враг мой(Инна16 писал(а):Всем,спасибо за подержку ,пока успокоительных попью чуточку пока привыкну,а то так сразу и не могу прийти в себя .7-го приеду обязательно ,так-что жду встречи познакомится тет а тетпоболтаем о нашем прекрасном знамении в жизни
Инночка как все живутИнна16 писал(а): вы меня научите как с этим жить
Инна, не переживай, у тебя есть время подсобирать. Ты молодая, полна сил и энергии. Думаешь у меня нету проблем материальных? Два кредита, долг девять тысяч долларов за приватизацию квартиры. Но стараюсь не думать об этом, знаю какую сумму ежемесячно надо отдать, а остальное на лекарства, учусь на старости лет планировать расходыИнна16 писал(а):у меня чуточку другая ситуация,переехали в другой город,все чужие,родители пенсионеры
Инна16 писал(а):.7-го приеду обязательно ,так-что жду встречи познакомится тет а тетпоболтаем о нашем прекрасном знамении в жизни
Инна16 писал(а):- кстате вчера получила анализы,всю ночь ревела аж давление себе надула ,пришлось сегодня скорую вызывать
Инна16 писал(а): Господь меня не миловал,так что 1b-вот он враг мой
Мы все здесь друг у друга учимсяИнна16 писал(а):.Ну думаю вы меня научите как с этим жить,-не пасть духом
Ох Спасибоwertebre писал(а):Инночка как все живутИнна16 писал(а): вы меня научите как с этим житьи у тебя кроме того все анализы хорошие, в отличии от многих, вот фиброз еще узнаем , хоть примерно, а ты пока себя не накручивай от переживаний ситуация не измениться , поэтому лучше бодрись, до встречи
Спасибо за подержку.Я ж ведь не против лечиться,но с зарплатой в 3000гр ,найти 9000(баксов) это не посильно,если бы они были так отдала бы без всяких разговоров,я ведь не жадничаю,- их просто нет.Paloma писал(а):Инна, не переживай, у тебя есть время подсобирать. Ты молодая, полна сил и энергии. Думаешь у меня нету проблем материальных? Два кредита, долг девять тысяч долларов за приватизацию квартиры. Но стараюсь не думать об этом, знаю какую сумму ежемесячно надо отдать, а остальное на лекарства, учусь на старости лет планировать расходыИнна16 писал(а):у меня чуточку другая ситуация,переехали в другой город,все чужие,родители пенсионеры![]()
А твой первый генотип, конечно лучше лечить в твоем случае альгероном (порядка 8500$), короткими я бы не рисковала.
Главное не паникуй ни по какому поводу. Печень не любит, когда ее хозяин расстраивается. Только радость должна присутствовать в твоей жизни. Прими болезнь, как дар. Представляешь сколько ты сейчас обретешь новых друзей? Возможно, что за время терапии некоторые станут для тебя родными, а это ли не дар Божий? Ищи во всем прелести и у тебя все получится
Мы все здесь друг у друга учимсяМила-3 писал(а):Инна16 писал(а):.7-го приеду обязательно ,так-что жду встречи познакомится тет а тетпоболтаем о нашем прекрасном знамении в жизни
Ждем тебя, обязательно поболтаем
Инна16 писал(а):- кстате вчера получила анализы,всю ночь ревела аж давление себе надула ,пришлось сегодня скорую вызыватьНу разве так можно? Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
Инна16 писал(а): Господь меня не миловал,так что 1b-вот он враг мойТы не одна такая, нас много с таким генотипом. Не переживай, в нем тоже есть преимущество, если можно так сказать
, фиброз развивается не так быстро как с 3 м.
Инна16 писал(а):.Ну думаю вы меня научите как с этим жить,-не пасть духом
спасибо,конечно сделаю,что смогу)Пока только собираю анализы ,а потом буду двигаться впередnefertiti19 писал(а):Привет...я тоже с Украины...сейчас на ПВТ. Это трудный путь...но начинать нужно...Лечи этого гада и побеждай...мы с тобой!!!!