вот раздел viewforum.php?f=33Авапуха писал(а):Искала дневники с гепом В
хотя конечно нужно перерыть все чтобы что-то найти что хотела бы узнать ( я уже ничего не читаю..)
мне трудно поставить себя на ваше место, у каждого своя история жизни.Авапуха писал(а):Скажите, а вы бы согласились в моем случае на терапию сейчас или нет?
насчет планировния ребенка через 2 года- это Вы должны быть уверенны что нарузка не станет еще больше расти, не ухудшится самочувствие и тп., т.е. на самом деле времени не так уж много, ну и конечно надо быть ооочень уверенной что ситуация не изменится в худшую сторону. У меня вот периодически бывают ухудшения, бывает что селезенка увеличивается, общее самочувствие бывает подкачивает, периодически какие-то проблемы с памятью. Я вот хоу еще ребенка, но пока это только теоретически, т.к. не знаю какие сейчас будут мои анализы, и семейная ситуация нестабильна( в смвсле отношения с мужем + он не привит, а пока не привит, то точно беременеть не будем, а привить его нельзя т.к. у него анафилаксич. шок был на укол...вообщем одно-другое-третее...и получается что жду я непонятно чего....скорей всего 2й степени фиброза(((...может это самообман, не начинать терапию, как бы оставляя себе шансы на светлое будущее)- не знаю. Но все же у всех нас есть надежды на разработку новых лекарств, я тоже жду АRC, дай бог дождаться...если в Ф2 перейдет, то не дождусь, начну терапию, но если начну то Бараклюдом. Хотя конечно можно для успокоения души узнать генотип, убедится что Пегасис не подходит.