aiwa писал(а):можно добавить что мобильник это потенциальный жучок в кармане))).
aiwa писал(а):одного парня вообще судили,дали 2 года условно,офигенский штраф,за то что он у себя дома на компе установил пиратскую программу
Смех - продлевает жизнь! От "нортона командера" и по сей день у меня о ужас! Весь комп состоит из пиратского софта и так лет 15-20..! и не встречал такого человека где его нет.
Любой смарт работает независимо от хозяина и передает всЁЁ, что есть у тебя в сотовом на серверы "Большого брата" - даже звуки из ванной комнаты..У всех имеющих мобилы или компы, вы являетесь публичными людьми! или иметь простой сотовый за 300 рублей, вытаскивать батарейку остальное ударом каблука добить, вы почти свободны...
3 теры, геп(с)вылечен.Всё относительно в этом мире.
Gudvin
Сергей, а какой смысл был у того человека, что в моем компе лазал? я вот до сих пор не понялъ. Потроллить? так вроде вполне себе адекватные фразы писал. Заработать? тогда почему не посмотрел емейл, какие-то данные ( ты сказал что в логах нет, что в личный кабинет заходил). Муж?) - да, как вариант. Но тогда зачем спалился? Вообщем непонятно..
Бывает нередко такое. Один из супругов использует автологин на соцсети и форумы, а супруг, не замечая того, что вход совершен не от его имени, тупо начинает постить и тд...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
насчет хакерства. У бывшего директора мужа, а теперь просто друга, появилась молоденькая подружка. Он с ума сходил от ревности. Попросил моего мужа как то взломать почту. Хватило полчаса пока ее не было дома: вынес ее ноут в ближайшую кафешку с wi-fi, установили прогу, что считывает нажатия клавиш - и вуаля! все пароли на почту, соцсети были в руках. В итоге они провстречались еще пару месяцев, и все сошло на нет.
OlyaS писал(а):других таких случаев больше не было?
Был случай когда один форумчанин дал ссылку со своим sid-ом другому и тот вошел в его аккаунт. Узнавал у разработчиков движка, сказали, что такое невозможно, но факт остается фактом. А в твоем случае не было входа в аккаунт, т.е зашли на форум с твоего компа, с твоего браузера, только с другого ip, но тоже киевского. В общем, скорее всего через Тим Вьювер.
Gudvin писал(а):
Был случай когда один форумчанин дал ссылку со своим sid-ом другому и тот вошел в его аккаунт. Узнавал у разработчиков движка, сказали, что такое невозможно, но факт остается фактом.
дырка в движке
замена-подмена СИДа не должна давать прав
Gudvin Lemur
самое интересное что сестра мужа на днях пожаловалась на то же самое: не может управлять мышкой, видит как ею водят, клацают закладки-- вообщем в Киеве это похоже распространенное дело. Тоже Тимвьюер стоит.
НО я то свой удалила, а всеравно замечаю иногда что к примеру странички в фейсбуке за меня кто-то пролайкал ( муж говорит что не делал этого, если бы это он то не стал бы ж наверное скрывать- пароли то знает). Вообщем надо искать дальше через что залазят. Антивирус ничего не находит.
( заметила что муж тоже немного хакерит: на компе стоит SpyLan и еще какой-то Spy"забыла"....спрашиваю зачем ему? -улыбается)