Украина, локальная Программа борьбы с вирусными гепатитами
-
- Новичок
- Гепатит: C+ВИЧ
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Украина, локальная Программа борьбы с вирусными гепатита
как зовут вашего врача?[/quote]
я живу далеко от Киева-в Севастополе,и моего врача зовут Вербенец Е.А.-я до конца своей жизни за нее молиться буду! Ну это правда-я знаю,с каким трудом люди этого лечения добиваются,а она сама мне предложила,я действительно,не верила в возможность попасть на эту программу,тем более,что на наш город-500 000 человек было всего 3 места на эту программу,и она предложила мне,моему другу близкому,и еще одному парню тоже знакомому,так вот тот самый мой близкий друг отказался от лечения-испугался побочек,мы его в три голоса уговаривали,объясняли,что все это может быть,а может и не быть,но все как об стенку горох
я живу далеко от Киева-в Севастополе,и моего врача зовут Вербенец Е.А.-я до конца своей жизни за нее молиться буду! Ну это правда-я знаю,с каким трудом люди этого лечения добиваются,а она сама мне предложила,я действительно,не верила в возможность попасть на эту программу,тем более,что на наш город-500 000 человек было всего 3 места на эту программу,и она предложила мне,моему другу близкому,и еще одному парню тоже знакомому,так вот тот самый мой близкий друг отказался от лечения-испугался побочек,мы его в три голоса уговаривали,объясняли,что все это может быть,а может и не быть,но все как об стенку горох
-
- Новичок
- Гепатит: C+ВИЧ
В Киеве институт вирусологии и инфекционных заболеваний им.Громашевского на ул.Амосова 5,телефон,к сожалению не знаю,но предполагаю,что зная адрес,телефон узнать не проблемаtelegram писал(а):Какой конкретно адрес в Киеве (или несколько больниц) ? Есть номер телефона ?
- lenokqueen
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
а я наконец-то собрала все анализы...ПЦР на гепатит В - не обнаружен....слава Богу!!!( а то думала у меня коинфекция) на следующей неделе повезу на Галицкую....потом напишу , что и как дальше....вроде как числа 15-го будет комиссия.....но это только слухи....
первая ПВТ - 19.02.14 юнитрон 80 + ребетол 800
курс - 24 недели
витамин В 12 - курс, нейпоген
4 недели - ПЦР качест. - не обнаружен
8 нед. (-) не обн.))
12 нед. - (-) не обн. ))))
18 нед. - (-) не обн. )))))
24 нед. - (-) не обн. ))))))
УПСССС.....спустя три месяца - рецедив!!!
26.06.16 - 2ПВТ соф(оригинал) + дак ( индия)
2 нед. анализы в пределах нормы, трансы упали до нормы.
курс - 24 недели
витамин В 12 - курс, нейпоген
4 недели - ПЦР качест. - не обнаружен
8 нед. (-) не обн.))
12 нед. - (-) не обн. ))))
18 нед. - (-) не обн. )))))
24 нед. - (-) не обн. ))))))
УПСССС.....спустя три месяца - рецедив!!!
26.06.16 - 2ПВТ соф(оригинал) + дак ( индия)
2 нед. анализы в пределах нормы, трансы упали до нормы.
-
- Новичок
Я получил это лечение.
Обращаю Ваше внимание на то, что в протоколе черным по белому пишется о том, что в комиссию по отбору кандидатов, должен входить представитель общественности.
Создаем инициативную группу пациентов ВГС вашей области, регистрируем ее(это почти бесплатно и быстро сейчас), пишем заявление на имя начальникауправления охр. здоровья, заявление. Мол я лидер И.Г. пациентов ВГС города... , согластно кл. протоколу.... , пункта такого то.. , прошу Вас инициировать комиссию по отбору кандидатов в срочное лечение ВГС, и с целью общественного мониторинга, включить в созданную комиссию меня, лидера И.Г., представителя общественности.
Никуда не денутся, протокол нужно соблюдать! Будите лоббировать права пациентов, и лечение лично Вам гарантированно. Хотя поверте очень сложно лоббировать, что то с теми копейками которые выделяются, и не пропорциональным реестром больных. Ноэто только начало, будем работать, будет больше денег...
Кстати в своей области мы с коллегами добились создания этой комиссии еще до вступления в силу данного протокола, и то получилось, так, что дерзайте!
Обращаю Ваше внимание на то, что в протоколе черным по белому пишется о том, что в комиссию по отбору кандидатов, должен входить представитель общественности.
Создаем инициативную группу пациентов ВГС вашей области, регистрируем ее(это почти бесплатно и быстро сейчас), пишем заявление на имя начальникауправления охр. здоровья, заявление. Мол я лидер И.Г. пациентов ВГС города... , согластно кл. протоколу.... , пункта такого то.. , прошу Вас инициировать комиссию по отбору кандидатов в срочное лечение ВГС, и с целью общественного мониторинга, включить в созданную комиссию меня, лидера И.Г., представителя общественности.
Никуда не денутся, протокол нужно соблюдать! Будите лоббировать права пациентов, и лечение лично Вам гарантированно. Хотя поверте очень сложно лоббировать, что то с теми копейками которые выделяются, и не пропорциональным реестром больных. Ноэто только начало, будем работать, будет больше денег...
Кстати в своей области мы с коллегами добились создания этой комиссии еще до вступления в силу данного протокола, и то получилось, так, что дерзайте!
Скидка в сети лабораторий "Синэво Украина
Сделай шаг к бесплатному лечению!"Украина
----------------
0996321871, 0631782436 (19.00-21.00)
Krug28@yandex.ua
Манченко Александр. Днепропетровск.
----------------
Krug28@yandex.ua
-
- Новичок
Добрый вечер, тупанул ребятушки Так как в прищепке на 1 стр., протокол который является локальным, т.е. в данном случае им руководствуются специалисты только
клінічного відділі ДУ «Інститут епідеміології та інфекційних хвороб ім. Л. В. Громашевського НАМН України»,
такие локальные протоколы должны быть в каждом лечебном учреждении на каждую нозоологическую единицу, а самого украинского клинического протокола, утвержденного приказом МЗ Украины еще нет. Есть только "Клінічний протокол діагностики та лікування вірусного гепатиту С у дорослих, хворих на ВІЛ-інфекцію" затвердженого наказом МОЗ України №826 від 30.12.2008.
Так, что проще всего инициировать комиссию и вступить в нее, пока в Киеве. Но это можно сделать и без этой цитаты в протоколе, в некоторых областях уже получилось.
Кстати оказывается наша коллега, входит в рабочую группу при МОЗ, по созданию клинического нац. протокола. Будет стараться, что бы по скорей его разработали... Буду держать в курсе...
Всем здоровья и терпения.
С уважением Александр.
клінічного відділі ДУ «Інститут епідеміології та інфекційних хвороб ім. Л. В. Громашевського НАМН України»,
такие локальные протоколы должны быть в каждом лечебном учреждении на каждую нозоологическую единицу, а самого украинского клинического протокола, утвержденного приказом МЗ Украины еще нет. Есть только "Клінічний протокол діагностики та лікування вірусного гепатиту С у дорослих, хворих на ВІЛ-інфекцію" затвердженого наказом МОЗ України №826 від 30.12.2008.
Так, что проще всего инициировать комиссию и вступить в нее, пока в Киеве. Но это можно сделать и без этой цитаты в протоколе, в некоторых областях уже получилось.
Кстати оказывается наша коллега, входит в рабочую группу при МОЗ, по созданию клинического нац. протокола. Будет стараться, что бы по скорей его разработали... Буду держать в курсе...
Всем здоровья и терпения.
С уважением Александр.
----------------
Krug28@yandex.ua
----------------
Krug28@yandex.ua
- Маргаритка
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Получила 3 тип укол по этой программе, побочки есть, жду минуса!
начало 10.01.14 пегферон + ребетол 1000 вес 57 СС ТТ
4,8,12, 18- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!
муж 21.02.14 Юнитрон 120+ребетол 1200 вес 73 кг
с 21.03 вес 65 юнитрон 100+ребетол 1000
4+(5.7 на 10в 2), 8, 12- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!!
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"!
4,8,12, 18- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!
муж 21.02.14 Юнитрон 120+ребетол 1200 вес 73 кг
с 21.03 вес 65 юнитрон 100+ребетол 1000
4+(5.7 на 10в 2), 8, 12- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!!
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"!
-
- Новичок
Циррозники с Днепропетровска, которые хотят ПВТ пегИнтроном, наберайте меня (номер в подписи или 0996321871, и только с 19.30 до 21.30, мне так удобней всего). , будем стараться стать на бюджетное лечение. Ничего не обещаю, но будем пробовать, и понятно, что не сразу всех....
----------------
Krug28@yandex.ua
----------------
Krug28@yandex.ua
- Delfi_Star
- Новичок
- Фиброз: F0
Привет, друзья! Можно ли еще пробовать попасть в программу? У меня Ф=0, 1б, высокая вирусная, без конифекций, как думаете возьмут? Нужно становится на учет по прописке или по месту жительства можно?? ПОдскажите, любой информации буду очень рада!! Спасибо!! Всем здоровья
Старт 25.02.2014, вес 47 кг, нагрузка 2 млн копий/мл
Юнитрон 80 (аналог Пегинтрона), Ребетол 800
4 неделя + (менее 750 копий/мл), 5 неделя -
- Angelika
- Бывалый
Delfi_Star
не знаю возьмут ли,но пробовать нужно однозначно.И не тяните время,чем быстрее начнете собирать документы тем лучше,так как сегодня эта программа есть,а как будет дальше не известно.
не знаю возьмут ли,но пробовать нужно однозначно.И не тяните время,чем быстрее начнете собирать документы тем лучше,так как сегодня эта программа есть,а как будет дальше не известно.
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
- Delfi_Star
- Новичок
Спасибо! А справка от нарколога с фоткой нужна или обычная какая-то?Angelika писал(а):Delfi_Star
Старт 25.02.2014, вес 47 кг, нагрузка 2 млн копий/мл
- Angelika
- Бывалый
Delfi_Star писал(а):,
Спасибо! А справка от нарколога с фоткой нужна или обычная какая-то?
Мы покупали сертификаты,но можно наверное и обычную.
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
- Elena_K
- Новичок
А если не "циррозники", но всё же не теряют надежды... Можно Вам звонить - интересоваться?Alexandrss писал(а):Циррозники с Днепропетровска, которые хотят ПВТ пегИнтроном, наберайте меня (номер в подписи или 0996321871, и только с 19.30 до 21.30, мне так удобней всего). , будем стараться стать на бюджетное лечение. Ничего не обещаю, но будем пробовать, и понятно, что не сразу всех....
Все нужные анализы уже сдала... Цирроза нет, 1в... На учёте с 2008 года...На бланке анализа ПРЦ -колличества вируса, заведующая Обл.инф.отделения написала своей рукой "реестр" и положила в папочку... А что это значит, я уже в реестре? По каким принципам отбирают кандидатов?
-
- Новичок
Elena_K писал(а):А если не "циррозники", но всё же не теряют надежды... Можно Вам звонить - интересоваться?Alexandrss писал(а):Циррозники с Днепропетровска, которые хотят ПВТ пегИнтроном, наберайте меня (номер в подписи или 0996321871, и только с 19.30 до 21.30, мне так удобней всего). , будем стараться стать на бюджетное лечение. Ничего не обещаю, но будем пробовать, и понятно, что не сразу всех....
Все нужные анализы уже сдала... Цирроза нет, 1в... На учёте с 2008 года...На бланке анализа ПРЦ -колличества вируса, заведующая Обл.инф.отделения написала своей рукой "реестр" и положила в папочку... А что это значит, я уже в реестре? По каким принципам отбирают кандидатов?
во всех областях по разному критерии устанавливают . в любом случаи будьте уперты и настаиваете не лечении у доктора. есть комиссии с представителями этого форума . а есть там где заседают одни врачи . и вот тут понеслась отмывания бюджета. но есть и по другому. так что просто дома сидеть ничего не добьешься. Требовать требовать . это средства налогоплательщиков .
Старт 21.02.2014. Пегитрон + Ребетол 1000 вес 73 кг.
минус на 9 неделе ,
теру закончил ,после 2 месяцев- вирус не обнаружен .!!!!!!!!!!!!
минус на 9 неделе ,
теру закончил ,после 2 месяцев- вирус не обнаружен .!!!!!!!!!!!!
- Elena_K
- Новичок
Я из Днепропетровска
А какие у нас критерии - кто знает? У меня колличество большое, и на учёте давно, и в реестр занесли, но цирроза нет...
А какие у нас критерии - кто знает? У меня колличество большое, и на учёте давно, и в реестр занесли, но цирроза нет...
- Шория
- Местный
- Фиброз: F2
Спасибо за информацию,но у меня возник вопрос по поводу критерий больных входящих:4. Больные ХГС с 1 генотипом HCV, которые нуждаются тройной терапии.*
Но тут же критерии исключения больныхПредварительная неудачная терапия HCV-инфекции Пег-ИФН и рибавирином, проведена в полном объеме пациентам с 1 генотипом HCV.
:т.е. кто прошёл всё терапию пегами и возврат ,тех не берут?
Но тут же критерии исключения больныхПредварительная неудачная терапия HCV-инфекции Пег-ИФН и рибавирином, проведена в полном объеме пациентам с 1 генотипом HCV.
:т.е. кто прошёл всё терапию пегами и возврат ,тех не берут?
1b геп.С 7.89*10*4 фиброз 1-2. вес 62,начало 23.11.12.пегассис 180,ребетол 1000 С 30.09 альтевир 3млн.к\д,с 2.10-через 36 ч
4- пцр (кол.) менее 750 копий
8-минус
12-минус(чувст.68копии)
28-минус(чувст 54 копии
40- минус
3 месяца-возврат
Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
4- пцр (кол.) менее 750 копий
8-минус
12-минус(чувст.68копии)
28-минус(чувст 54 копии
40- минус
3 месяца-возврат
Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.