Как только так сразу)))Амрита писал(а):
Уважаю, за знание классики!
Привет, марсианин или марсоход? Спускайся к нам на землю, мы тебя в беде не оставим.
Дневник Curiosity
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
Re: Дневник Curiosity
-
- Новичок
Прелюбопытнейшая страничка попалась мне на глаза [url]http://www.hepb.org/professionals/hbf_drug_watch.htm[/url]
Оказывается вовсе не 2 препарата на подходе, а куда больше.
Перевод(информация с сайта + там же нашел PDF немного отличающийся по содержанию. Вложить не выходит, слишком большой, так, что если кому интересно, обращайтесь - вышлю):
Препараты для ХГВшников:
Данные на странице были последний раз обновлены 09.09.2013
Оказывается вовсе не 2 препарата на подходе, а куда больше.
Перевод(информация с сайта + там же нашел PDF немного отличающийся по содержанию. Вложить не выходит, слишком большой, так, что если кому интересно, обращайтесь - вышлю):
Препараты для ХГВшников:
Интерфероны
Нуклеозидные аналоги
Не нуклеозидные противовирусные средства
Не интерферонные усилители иммунитета
Постэкспозиционное и(или) посттрансплантацинное лечение
Curiosity
приветики! а можешь эту же инфо выложить в темке про ARC-520, чтобы не потерялось?
приветики! а можешь эту же инфо выложить в темке про ARC-520, чтобы не потерялось?
-
- Новичок
Приветы, А где это? линкни меня носом)OlyaS писал(а):Curiosity
-
- Новичок
Что выросло, то выросло)Ромашкин писал(а):Видимо,псевдоним выбран тобой по праву) В смысле способности к поиску нового)
-
- Новичок
Нашел статейку о разрабатываемых препаратах для борьбы с HBV с красивой картинкой, картинку перевел и выложил в базу знаний viewtopic.php?f=4&t=9654. Статья не первой свежести (2011 г.) но, как мне кажется, достаточно любопытна и примечательна. В ней описываются цели разрабатываемых препаратов, а так же жизненный цикл вируса. Переведу позже, поделюсь.
А пока всех с наступающим новым годом!!!
А пока всех с наступающим новым годом!!!
Curiosity
взаимно!! Пожелаю и в Новом Году не терять бодрость духа, ясный проницательный ум, и открытость)
всех благ! и конечно здоровья!
взаимно!! Пожелаю и в Новом Году не терять бодрость духа, ясный проницательный ум, и открытость)
всех благ! и конечно здоровья!
-
- Новичок
прямо не знаю расстроишься ли ты от того что не прав или обрадуешься этому. цитирую из пресс релиза компании перевод мой. Итак:Curiosity писал(а): По поводу ARC-520 вынужден расстроить. Они только намерены приступить к I фазе. Так у них на оф.сайте написано http://www.arrowheadresearch.com/programs/ARC-520
Мы успешно завершили Фазу 1 клинического исследования на здоровых добровольцах, первые/начальные данные показывают, что ARC-520, как правило, безопасен и хорошо переносятся в организме человека. В этом квартале мы подадим заявление/претензию в регулирующие органы Гон-Конга, чтобы (они) дали возможность на проведение фазы 2а у пациентов с хроническим гепатитом ".
вот как то так, ждем и надеемся.
[url=http://www.arrowheadresearch.com/press-releases/arrowhead-presents-data-suggesting-arc-520-induces-therapeutic-flare-chronic]Ссылка, пресс релиз от 4 ноября 2013[/url]
-
- Новичок
Ну даже и не знаю, одолевает какое-то двойственное чувство)))))spywares писал(а): прямо не знаю расстроишься ли ты от того что не прав или обрадуешься этому.
-
- Новичок
spywares
Кстати, а у них там свежий пресс-релиз от 03 марта.
Пишут что департамент здравоохранения Гонконга дал добро на проведение IIa фазы. Компания ожидает получить результаты в третьем квартале сего года.
И гепатера тоже радует. Они завершили набор пациентов для IIa фазы. Предварительные результаты ожидают к июню 2014г.
Пруфы:
http://hepatera.ru//content/gepatera-zavershila-vklyuchenie-vseh-pacientov-s-hronicheskim-virusnym-gepatitom-b-v
http://www.arrowheadresearch.com/press-releases/2014
Кстати, а у них там свежий пресс-релиз от 03 марта.
Пишут что департамент здравоохранения Гонконга дал добро на проведение IIa фазы. Компания ожидает получить результаты в третьем квартале сего года.
И гепатера тоже радует. Они завершили набор пациентов для IIa фазы. Предварительные результаты ожидают к июню 2014г.
Пруфы:
http://hepatera.ru//content/gepatera-zavershila-vklyuchenie-vseh-pacientov-s-hronicheskim-virusnym-gepatitom-b-v
http://www.arrowheadresearch.com/press-releases/2014
-
- Новичок
ну таки да! я почему то не сомневался что китайцы разрешат.
главное что бы он оказался действенным. это же какое облегчение для людей. пусть даже они хотят, какся понял, изучить продолжительность снижения вир. нагрузки. пусть она снижается временно но намного. а это даст надежду и людям с дельтой.
главное что бы он оказался действенным. это же какое облегчение для людей. пусть даже они хотят, какся понял, изучить продолжительность снижения вир. нагрузки. пусть она снижается временно но намного. а это даст надежду и людям с дельтой.
перенес в 1984г.
лечение не проводилось.
HBsAg периодически пропадает.
на УЗИ крупнозернистость. без других изменений.
Анализы в норме.
других данных о себе не имею. только начинаю собирать.
лечение не проводилось.
HBsAg периодически пропадает.
на УЗИ крупнозернистость. без других изменений.
Анализы в норме.
других данных о себе не имею. только начинаю собирать.
-
- Новичок
Всем здравствуйте.
Господа и дамы разумеется. Тут вычитал, что одним из симптомов нашей общей беды является насморк. Меня сей недуг мучает уже не первый год. И что я только не делал. Скажите, у есть кого такие же проблемы или все таки я зря связываю насморк с гепом? И кто так борется?
Господа и дамы разумеется. Тут вычитал, что одним из симптомов нашей общей беды является насморк. Меня сей недуг мучает уже не первый год. И что я только не делал. Скажите, у есть кого такие же проблемы или все таки я зря связываю насморк с гепом? И кто так борется?