Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Фруктовый кисель писал(а):alisa29
Ну я понял. Тогда тема просто ехать в другой город и там приходить к платному гепатологу. Хотя на тере нужен он только как терапевт. Схему тут определи с Совком ( гуру форума). Зависит от веса возраста и много чего. Анализы нудны перед терой
alisa29 писал(а):
я работаю хирургом в центре хирургии печени))) засвечусь - потеряю работу, не за что лечится будет( а как Вы себе схему подбирали, поделитесь пожалуйста
Я практически сама лечилась,при поддержке форума. Пару раз сходила к профессору , пока не поняла что толку мало.
Мдаа..у нас в Одессе есть врачи с гепатитом.Кстати двое хирургов в Валиховском пер. И хирурги заражаются от пациентов насколько я знаю. Не знаю правда анонимно или нет работают
скажите пожалуйста, Вам схему лечения здесь подбирали ? если здесь - огромный респект обитателям форума ! рада, что у вас все ок )
Фракиец писал(а):alisa29
на пвт много побочек...многим девочкам тяжело работать...что будете делать ? думаю Ваши коллеги могут заподозрить неладное,людей не обманешь..
буду врать про лечение щитовидки или заболевания крови
Фракиец писал(а):alisa29
я имею ввиду,что Вы физически не сможете утром подняться с кровати..надо брать бюллетень...вот Вам и будет загвоздка..
если настолько тяжело буду переносить, буду брать больничный, что поделаешь...но его несложно купить в своем собственном заведении) хочу терапию начать в отпуске, говорят первые недели самые тяжелые, а там посмотрим.