Гепатопротекторы при вирусных гепатитах
Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Гепатопротекторы при вирусных гепатитах
Ромашку пейте) Дешево и от желудка хорошо помогает, как желчегонное тоже)
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
Принимаю урсофальк на ночь по одной капсуле, у меня такое ощущение как будто слюноотделение больше стало...кажется? Один раз даже ночью по щеке вытекло все на пастель(извиняюсь за подробности). В целом то нет никаких неприятных ощущений, просто кажется, что во рту мокрее стало, а межет просто кажется... Он не может повышать слюноотделение?
Геп В с четырех лет, хз про маркеры и количество-анализ ватный... В завязке с лекарствами.
ПОДОШЛА ОЧЕРЕДЬ НА ЛЕЧЕНИЕ.
ПОДОШЛА ОЧЕРЕДЬ НА ЛЕЧЕНИЕ.
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Пью лив-52 и силимар,на третий день без коньяка печень ощутимо ноет.Алохол,решил не пить ,после табла так скрутило что опасаюсь. Так ещё никогда не кололо. И вообще в сомнениях.
Терапия
pourquoi pas
- Ruslan
- Местный
- Фиброз: F3
Хочу попробовать гептрал в таблетках и добавить урсосан, посоветуйте стоит ли пропить в таком варианте гепатопротекторы !?
Старт 5.09.16 г, Соф - Дак - Сим с 5 недели , 16 недель ПВТ , Геп С 1 в , Ф 3 (11,6) , 1 день в/н 9,1x10^6 (60 МЕ/мл Инвитро) , 3 н, в/н 1,9 х10^2 (60 МЕ/мл Инвитро) , 5 н. ПВТ <10 ^2 (60 МЕ/мл Инвитро количество ) 6 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество), 7 н. Не обнаружно ( 15 МЕ/мл ультра ) , 9 н. Не обнаружено (60 МЕ/мл качество ) , 12 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество) 16 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество) УВО 24
- Бубулька
- Бывалый
У меня ни глюки? Коньяк полезен для печени?aiwa писал(а):на третий день без коньяка печень ощутимо ноет
Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END!
Терапия Бубульки
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END!
Терапия Бубульки
а мне шиповник помог когда селезенка выросла, болела, как то легче стало
- aiwa
- Бывалый
Бубулька писал(а):У меня ни глюки? Коньяк полезен для печени?
Я на отдыхе,попивал винишко и немало. По приезду обратно перешёл на коняк продолжалось это тоже не один день.(в силу душевного состояния). Так вот,при отказе от спиртного печень начинала особо болеть на 3 день,когда уже начинал полноценно питаться. бывали очень серьёзные колики,в общем у мну такого ещё не случалось. Щас нормельно.
К вопросу о пользе. Если есть сомнения по поводу глюков,не злоупотребляй.
Терапия
pourquoi pas
- faerlady
- Бывалый
- Фиброз: F2
Гептрал лучше всего не пить в таблетках а покупать в ампулах и капать через капельницу как мне например рекомендовала мой врач каждые полгода проходить такую экзикуцию усвоение гептрала через капельный путь 95% таблетки всего 5% поэтому если собрались пить гептрал купите еще и курс ампул гептрала обычно курс составляет 2 недели через день ставят капельницы в общем 15 уколов. Вроде как то такRuslan писал(а):Хочу попробовать гептрал в таблетках и добавить урсосан, посоветуйте стоит ли пропить в таком варианте гепатопротекторы !?
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Проходили...Ruslan писал(а):Хочу попробовать гептрал в таблетках и добавить урсосан, посоветуйте стоит ли пропить в таком варианте гепатопротекторы !?
Гептрал отличное лекарство при отравлении (например алкоголем). При вирусных гепатитах малоэффективен. Слышал что альфа -липоевая к-та усиливает действие гептрала.
Вводил Гептрал паренерально в/м в высокой дозе (2 амп в день) плюс альфа-липойку. Результат: потрачено 30 тыс. рублей при нулевом эффекте.
Урсосан с Гептралом??? Откуда рецепт такой?
Ну если деньжата есть - попробуй, расскажешь коллегам.
Думаю, хуже себе этим сочетанием вряд ли сделаешь!
Коньяк для печени в разы вреднее водки, равно как пиво.aiwa писал(а):По приезду обратно перешёл на коняк продолжалось это тоже не один день
Печень не умеет болеть, то есть боли от нее не бывает. В ней нет нервных клеток. Неприятные ощущения в ее области нередки от нарушений оттока желчи...aiwa писал(а):при отказе от спиртного печень начинала особо болеть
Последний раз редактировалось L Lawliet 29 окт 2013 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
-
- Новичок
- Гепатит: В
Коньяк для печени в разы вреднее водки, равно как пиво.[/quote]
- откуда инфа??????
- откуда инфа??????
- L Lawliet
- Бывалый
specs2
Из инета и от умных врачей со званиями...)
Погугли эту тему!
Из инета и от умных врачей со званиями...)
Погугли эту тему!
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Извини, земляк, но это рассуждения делетанта.INN писал(а):Печень не умеет болеть, то есть боли от нее не бывает. В ней нет нервных клеток. Неприятные ощущения в ее области нередки от нарушений оттока желчи...
Если бы ты изучал или хотя бы знакомился с анатомией печени, то такого не написал бы.
Все эти рассказы врачей пациентам, нацелены на то, что бы поменьше учить больного - неграмотного человека.
Печень состоит из паренхемы и ёё оболочки - капсулы печени (грубо). Другими словами оболочка печени, её неотъемлемая часть. Отрицать причастность капсулы к печени, это то же самое, что отрицать причастность кожи к телу.)
Так вот, капсула, имеет нервные окончания. При этом она обволакивает не только печень как таковую, но и каждый её сегмент.
Таким образом нервные окончания находятся не только на поверхности печени, что собственно уже достаточное условие, что бы смело говорить о боли в печени, но и в ней самой.
- L Lawliet
- Бывалый
Ты знаешь, я поучился немного в Свердловском меде. С анатомией знаком не по наслышке. Ковырялся в трупиках своими пальчиками.rodi писал(а):Если бы ты изучал или хотя бы знакомился с анатомией печени, то такого не написал бы.
А ты походу врач?
Ну если так, то возражу. Да капсула печени (оболочка) в случае гепатомегалии (надеюсь не нужно доктору переводить на русский язык этот термин) способна ощутить давление, так как совершенно верно тобой подмечено, имеет нервные окончания. Но это вряд ли будет болью, а скорее неприятным ощущением распирания, тяжести. Боль конечно же возможна на крайних предсмертных стадиях цирроза...
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- rodi
- Бывалый
Ну вот уже хорошо. Наличие нервных клеток в печени уже не отрицаем.
Теперь касательно остального.
Боли связанные с затруднением оттока желчи, так же обусловлены воздействием на те же самые нервные окончания оболочки. Читай печени.
Теперь касательно остального.
Боли связанные с затруднением оттока желчи, так же обусловлены воздействием на те же самые нервные окончания оболочки. Читай печени.
- Золотко
- Музыка ветра
Возражу-есть боль и не только на " крайних предсмертных стадиях цирроза"...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....