Alexandro писал(а):Drovosek
Провокатор

Не успели поминки по одной теме справить,ты другую реанимировал

... провидец... главное не оскорблять друг друга

, а просто делиться своими мнениями...
Lemur писал(а): я бы тебе Витю-хама пожизненно пожелала...
но ведь между ними огромная разница... один состоявшийся авторитарный и в тоже время уважаемый своим народом руководитель (насчет воровства честно ничего не знаю, только на уровне слухов), другой просто откровенный голубой воришка и хапуга, стремился тоже к авторитаризму только у него ничего не вышло... люди не любят его... сел в лужу...

...
в Суоми хорошо... у Вас законы работают... а здесь полная ж*па... если есть деньги можешь нарушить ЛЮБОЙ закон... просто у каждого закона своя цена...
может люди здесь будут смеяться, но я расскажу реальную историю из своей жизни и жизни одного знакомого парня...
как я писал раньше одно время я жил и работал в Ямало-Ненецком АО в сфере строительства... и подружился с одним порядочным парнем из Таджикистана (но уже гражданином РФ), так вот у него на родине родной брат занимался тем что через горы с друзьями на старой Ниве с автоматами возили героин через горные перевалы... платили им сущие копейки, по 50 долларов вроде за недельный тур туда-обратно (для них большие деньги)... так вот на одном перевале военные устроили им засаду и полностью взяли их с поличным - героин, оружие и так далее... его брату дали срок - 8 лет! так наш россиянин высылал на его родину деньги чтобы выкупить его из тюрьмы... догадайтесь в какую сумму ему обошлось вытащить брата из тюрьмы где приговор уже вступил в законную силу..? никто не догадается... свобода брата обошлась в 800 долларов!!! 100 долларов за 1 год тюрьмы...!!!

круто..??? говорит дали бы 10 лет пришлось бы 1000 уе высылать...

... это был 2002-2004г. ... кстати, через полгода его брат приехал к нам на стройку работать... обычный парень... вроде не бандит...
так что у нас с Таджикистаном много общего... разве что цены разнятся...