Скоро начинаю лечение
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Innet
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Скоро начинаю лечение
[quote="Paloma"]Innet
Я бы вообще ничего не капала и не принимала перед терой. Зачем лишняя нагрузка на печень, лишняя трата денег. Тем более у тебя Ф0. У тебя печень чистенькая.
faerlady
Ну уже купили все что доктор назначила и даже пью)))так что,посмотрим как это мне поможет
Я бы вообще ничего не капала и не принимала перед терой. Зачем лишняя нагрузка на печень, лишняя трата денег. Тем более у тебя Ф0. У тебя печень чистенькая.
faerlady
Ну уже купили все что доктор назначила и даже пью)))так что,посмотрим как это мне поможет
- Paloma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Innet
Абсолютно бесполезная трата. На терапии принимают витамины - фолиевую, группы В, некоторым назначают урсосан(но только по показаниям). Не нагружай свою печень, ей и так будет тяжело на терапии.
А чему тебе помогать? У тебя печень не поражена. От чего ты будешь пить эти таблетки? Врачу лишь бы выписать, а деньги тратишь ты. Впереди еще столько трат будет. Прибавь к стоимости теры еще порядка 25%.
Абсолютно бесполезная трата. На терапии принимают витамины - фолиевую, группы В, некоторым назначают урсосан(но только по показаниям). Не нагружай свою печень, ей и так будет тяжело на терапии.
А чему тебе помогать? У тебя печень не поражена. От чего ты будешь пить эти таблетки? Врачу лишь бы выписать, а деньги тратишь ты. Впереди еще столько трат будет. Прибавь к стоимости теры еще порядка 25%.
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА
![открыть спойлер](./images/open.gif)
- Innet
- Новичок
Ну ,не могу ничего сказать...врач вроде оч хороший( порекомендовали московские свои доктора). Пока попью. Если ничего не почувствую от принятия табл. то обязательно прекращу. Витамины пью всегда так как очень сильно выпадают волосы.анализы показывают что всЯ навитаминеная)))) только не понятно чего они выпадаютPaloma писал(а):Innet
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
http://vitaminas.ru/gepatit.html
viewtopic.php?f=8&start=45&t=4303
http://medpro.ru/digest/stoit_li_naznachat_vitamin_v12_pri_gepatite_s
Innet а гептрал
зачем,я в Бельгии лечилась,мне фоливую,витамины и рибоксин до теры и во время ее назначали,ваши врачи не все грамотны и новейшее не читают.
селцинк для волос.
Innet а гептрал
![нинаю :unknw:](./images/smilies/unknw.gif)
селцинк для волос.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Innet
- Новичок
Спасибо за ссылки.сейчас посмотрю. Про фолиевую кислоту я уже читала на форумах и про вит группы В. А почему гептрал выписала доктор ...не знаю. У каждого доктора своя тактика в лечении и в подготовки к лечению.Мара писал(а):http://vitaminas.ru/gepatit.html
Innet а гептралзачем,я в Бельгии лечилась,мне фоливую,витамины и рибоксин до теры и во время ее назначали,ваши врачи не все грамотны и новейшее не читают.
селцинк для волос.
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Инна ешь много колорийного и когда на терапиии будешь таблетки 8.00-20.00 заедай как мы хлеб с маслом или сметаной на тере желудок спасешь.а до них каша овсянка с маслом масло дает таблеткам легче растворятся и тебе не худеть,плохо кушаешь видно,ты еще насчет веса с врачом говори неужели ты имеешь анорексию
Ешь фрукты, овощи, молочные продукты, орехи и мясо. Есть нужно часто, но небольшими порциями,следует употреблять в пищу как можно больше продуктов, богатых клетчаткой. Это овощи, ягоды и фрукты. Особенно полезен виноград кислых сортов и яблоки, ведь эти продукты вызывают аппетит. Клетчатка сложно переваривается, а значит, способствует выделению большого количества желудочного сока, что благотворно сказывается на работе всего пищеварительного тракта.Также в пищу нужно употреблять специи и пряные травы, которые возбуждают аппетит.
Задай вопрос Совок Сергею про гептрал чёртов он грамотнее твоих врачей.
![нинаю :unknw:](./images/smilies/unknw.gif)
Ешь фрукты, овощи, молочные продукты, орехи и мясо. Есть нужно часто, но небольшими порциями,следует употреблять в пищу как можно больше продуктов, богатых клетчаткой. Это овощи, ягоды и фрукты. Особенно полезен виноград кислых сортов и яблоки, ведь эти продукты вызывают аппетит. Клетчатка сложно переваривается, а значит, способствует выделению большого количества желудочного сока, что благотворно сказывается на работе всего пищеварительного тракта.Также в пищу нужно употреблять специи и пряные травы, которые возбуждают аппетит.
Задай вопрос Совок Сергею про гептрал чёртов он грамотнее твоих врачей.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не типируется
таблетки оставьте, вполне возможно они пригодятся на терапии, как АД.Все теперь я поняла. Но уже купили гептрал полное кол -во таблеток до лечения ...
перед терапией, при вашем раскладе - они не нужны.
- Paloma
- Бывалый
riverain
Паша, чтобы убедить белоруса, не знаю сколько надо сил приложить. Не раз сталкивалась с этим на своем форуме. Мы такой упёртый народ. И слепо верим врачам. До поры....а потом кусаем локти![Мля!!! :b1:](./images/smilies/b1.gif)
Паша, чтобы убедить белоруса, не знаю сколько надо сил приложить. Не раз сталкивалась с этим на своем форуме. Мы такой упёртый народ. И слепо верим врачам. До поры....а потом кусаем локти
![Мля!!! :b1:](./images/smilies/b1.gif)
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА
- Paloma
- Бывалый
Innet
А скажи пожалуйста, какими лекарствами будешь лечиться, по какой схеме?
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА
- Innet
- Новичок
Погасим +еще чего то(забыла если честно).1 укол в нед и по 5 таю вот этого чего я забыла. Лечюсь 5 нед. а потом сдаю все анализы и решаем сколько будет проходить лечение.Paloma писал(а):Innet
- Innet
- Новичок
Спасибо за совет.думаю я так и сделаю чтобы не перегружать себя.riverain писал(а):таблетки оставьте, вполне возможно они пригодятся на терапии, как АД.Все теперь я поняла. Но уже купили гептрал полное кол -во таблеток до лечения ...
перед терапией, при вашем раскладе - они не нужны.
- Innet
- Новичок
ПегасисInnet писал(а):Погасим +еще чего то(забыла если честно).1 укол в нед и по 5 таю вот этого чего я забыла. Лечюсь 5 нед. а потом сдаю все анализы и решаем сколько будет проходить лечение.Paloma писал(а):Innet
- Paloma
- Бывалый
Innet
Все ясно. Пегасис 180+Копегус1000.
С таким весом, как у тебя это будет очень сильная схема. Боюсь, что кровь рухнет сразу же после второго укола и надо будет снижать дозу. И таблеток она много для тебя назначила. Тебе самое то 2утром и 2 вечером.
Напиши Паше riverain или Совку. Укажи вес и схему которую тебе врач предлагает. Думаю, что они посоветуют либо пегинтрон80, либо альгерон, но именно то лекарство, которое подбирается по весу. Тебе надо срочно поправляться, если хочешь на Пегасисе идти.
Даю установку : жрать круглые сутки![патсталом :stol:](./images/smilies/stol.gif)
С таким весом, как у тебя это будет очень сильная схема. Боюсь, что кровь рухнет сразу же после второго укола и надо будет снижать дозу. И таблеток она много для тебя назначила. Тебе самое то 2утром и 2 вечером.
Напиши Паше riverain или Совку. Укажи вес и схему которую тебе врач предлагает. Думаю, что они посоветуют либо пегинтрон80, либо альгерон, но именно то лекарство, которое подбирается по весу. Тебе надо срочно поправляться, если хочешь на Пегасисе идти.
Даю установку : жрать круглые сутки
![патсталом :stol:](./images/smilies/stol.gif)
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА
- Innet
- Новичок
))))))Хм))) я бы рада))) да вот вроде стала даже кушать сладкое после третих родов,но ничего не помогает. Правда из нормальной еды я вообще плохо ем. Я раньше была вегетарианкой и ела совсем не много))) а сейчас даже рыба не идет.... Я уж молчу про мясо. Так что,опасения мои не напрасны.Paloma писал(а):Innet
Вот я и переживают может доза может быть большой для меня. Но по поводу второго лекарства ,помню название начиналось на рибо......а дальше не помню,а не копегус. И доктор сказала что у нее все проходят лечение это без проблем.
Ок. Напишу обязательно)))главное еще разобраться как их найти)))что то я здесь подтупливаю в плане ориентировки)))
Даю установку : жрать круглые сутки