Elly писал(а):biomed писал(а):Есть в Москве несколько человек успешно пролечившихся во время клинических испытаний. После курса лечения контрольные анализы ПЦР показывают отрицательный результат.
а спустя какое время ПЦР минус? с УВО есть люди?
мне кажется этот метод только понижает вирусную нагрузку до неопределяемых значений. Надолго ли сохранится этот эффект?
biomed писал(а):Курс лечения HCV, HIV будут стоить в районе 150000 руб
все таки не маленькая сумма.....
1) ПЦР отрицательная после курса терапии 10-15 сеансов.
2) После каждого сеанса терапии делается пауза в 48 часов.
3) Сумма за курс лечения отражает стоимость оборудования, стоимость аренды в ЦАО Мск, лицензии.
4) Прежде чем приглашать Вас на платную терапию, сперва будет собрана доказательная база с отражением результатов анализов (ПЦР, ИФА) до и после лечения.
5) Потребуется один, два добровольца с форума с наличием HCV. От Вас только лабораторная диагностика и возможность заключить официальный договор со мной на проведение КИ и бесплатную терапию. Ориентировочные сроки старта КИ: весна - лето 2014.
6) Желательные требования к участникам КИ: проживание в Мск, на форуме не менее 1000 сообщений и 6 месяцев со дня регистрации.
7) Желающие принять участие в КИ могут уже сейчас оставить заявку, написав мне ЛС с контактами своей электронной почты для связи.