Акне, прыщи, черные точки
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Re: Акне, прыщи, черные точки
Мне вот тоже немного не понятны эти тонкости по поводу жкт. Если проблема жкт, то почему не достатчно одной диеты, а надо еще и кожу лечить? В прошлый раз я не помню, чтоб вообде что-то делала с жкт, только внешне лечила и все прошло.
а еще, помню, что3 года назад мне говорил , что у меня кальцинат селезенки( по-моему так). Сейчас его нет. Говорили, что это какая-то моя болячаа превратилась в этот камушек. Может это мой гепс ибыл? Вот такие чудесные метаморфозы.
а еще, помню, что3 года назад мне говорил , что у меня кальцинат селезенки( по-моему так). Сейчас его нет. Говорили, что это какая-то моя болячаа превратилась в этот камушек. Может это мой гепс ибыл? Вот такие чудесные метаморфозы.
Это все так бррр, что лучше не мозговать на эту тему. Но я уже в теме, у меня влажная уборка с химией каждый два два-три дня. Но в промежутке все равно успеваем заспать квартиру. Я в рабочие дни дома не делаю ничего, так как устаю, хочу спать и работаю по 12 часов 2/2. Но маман постоянно сидит дома. Ее чистота пространства не заботит нисколько, она готовит, стирает и гладит. Так помимо того, что не убирает, не убирает даже за собой и лазит часто по квартире в обуви с улицы - обуваться ей тяжело и лень. А я, млять, все с хлоркой мою, ибо глисты, гепатиты, стафилокок и прочая мурня. Борюсь с ней всю жизнь. Уж не могу доэждаться, когда переедем и бууду я жить в своей маленькой стерильности.aiwa писал(а):Яж писал уже,они кожу чела жрут. Между прочим пыль которая в доме очень намного состоит из слущивающихся чешуек эпителия. Клещей всяких разных навалом,там под микроскопом как животный мир. Есть и такие которые пером питаются. Короче самое простое это гладить с паром одеяла и наперники( не знаю как синтетические подушки это переносят) . Но их всё равно навалом так что не парьтесь. Вот если алергию вызывают -сложнее.Мирка писал(а):А вот если дешевые подушки синтетические будут в них же не будут клещи жить? им ведь там поидее полакомится-то нечем будет, а?
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
А вот про чё подумал...
Могет моську на ночь керосинчеГом протирать?
Для профилактики... Чтобы эти аццкие клещи ненароком не завелись?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
INN
Привет как здоровье?
Они у тебя навярняка есть. Просто в пределах,и не алергичны.
А так-то можно и от глистов попить и клизму .
Привет как здоровье?
Они у тебя навярняка есть. Просто в пределах,и не алергичны.
А так-то можно и от глистов попить и клизму .
Терапия
pourquoi pas
Побереги моську там кожа нежная очень.INN писал(а):А вот про чё подумал...
Я вообще читала, что в норме демодекс это типа флоры сальной железы. Как бы бредом не оказалось. Я еще в то время нашла замечательнейший кусок диссертации на тему демодекса на укрмове, но сейчас его уже нет в сети.
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
Это не нормально, просто если его 1-2 проще не лечить. Если по улице нельзя пройти что-бы не наступить в плевок,ещё не значит что это норма.
Терапия
pourquoi pas
- L Lawliet
- Бывалый
aiwa
А ты точна не садомазо?
А та по клещам диссертацию защищала?
А ты точна не садомазо?
Пасипки за совет.. Тогда не буду.Голубая Фея писал(а):Побереги моську там кожа нежная очень.
А та по клещам диссертацию защищала?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- Мирка
- Местный
- Фиброз: F2
Я с этим и не спорила.aiwa писал(а):Яж писал уже,они кожу чела жрут.
Я о том, что если перьевые подушки на синтетические заменить, то армия клещей кожепожерателей меньше ведь станет, в перьевых им, наверное, ваще комфортно жить и размножаться, а в синтетике мелкую пластмасску есть же не будуть
3а ген на двоих
Финиш 29.01.18
- Мирка
- Местный
- Фиброз: F2
Я вот тож не рада, что подключилась терь кажется что какие-то прыщики мелкие на лбу, кожа жирнее чем обычно...на самом деле понимаю, что просто вчера надо было меньше шоколада жрать и всё же минут на 40 застряну в ванной перед зеркалом рассматривая не машет ли мне кто клещевидный лапкойГолубая Фея писал(а):Это все так бррр, что лучше не мозговать на эту тему. Но я уже в теме, у меня влажная уборка с химией каждый два два-три дня. Но в промежутке все равно успеваем заспать квартиру. Я в рабочие дни дома не делаю ничего, так как устаю, хочу спать и работаю по 12 часов 2/2. Но маман постоянно сидит дома. Ее чистота пространства не заботит нисколько, она готовит, стирает и гладит. Так помимо того, что не убирает, не убирает даже за собой и лазит часто по квартире в обуви с улицы - обуваться ей тяжело и лень. А я, млять, все с хлоркой мою, ибо глисты, гепатиты, стафилокок и прочая мурня. Борюсь с ней всю жизнь. Уж не могу доэждаться, когда переедем и бууду я жить в своей маленькой стерильности.
3а ген на двоих
Финиш 29.01.18
INN
А чуть не поняла вопроса, кто та, Игорь?
Мирка
Не увидешь. Мал засранец.
Ребята, не паникуйте, есть еще куча разной дряни помимо демодекса. Демодексные прыщи регулярные, глубокие, с красной шапкой, а если без шапки, то бугром с легкой сиреневатостью. Чуток чешутся. Вполне терпимо.
А чуть не поняла вопроса, кто та, Игорь?
Мирка
Не увидешь. Мал засранец.
Ребята, не паникуйте, есть еще куча разной дряни помимо демодекса. Демодексные прыщи регулярные, глубокие, с красной шапкой, а если без шапки, то бугром с легкой сиреневатостью. Чуток чешутся. Вполне терпимо.
Я думаю, мы бы все того , если бы могли видеть всех и всё.Мирка писал(а):Я с этим и не спорила.aiwa писал(а):Яж писал уже,они кожу чела жрут.
Я о том, что если перьевые подушки на синтетические заменить, то армия клещей кожепожерателей меньше ведь станет, в перьевых им, наверное, ваще комфортно жить и размножаться, а в синтетике мелкую пластмасску есть же не будуть
- L Lawliet
- Бывалый
INN писал(а):А та по клещам диссертацию защищала?
Очепятка!Голубая Фея писал(а):А чуть не поняла вопроса, кто та, Игорь?
Хотел написать ты
Не туды пальчеГом тыкнул. Звиняюсь...
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
У меня был демодекоз очень жесткий в 2011 году. Я тогда в интернете прочла все по этому поводу. Кусок диссертации я нашла в инете, сейчас бы хотелось знания освежить, да нет этой работы уже в сети. Вот так. 11 год был годом клеща. Лазя по инету, я видела, как много людей не могут решить проблему и даже начала рождаться идея сделаьь сайт про лечение, но моя лень мне так и не позволила это сделать
- L Lawliet
- Бывалый
Голубая Фея
А что страшнее Гепатит С 1 ген или этот аццкий демодекс?
А что страшнее Гепатит С 1 ген или этот аццкий демодекс?
Тетрадь L Lawliet
Анамнез