Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Ты пойми, дружище, в твоём случае вирус невозможно убить за 24 недели, физически, таково свойство вируса, понимаешь? Вообще, с твоей схемой, это чудо, что у тебя минус, тебе повезло несказанно, и, если продолжишь лечение, сколько положено (48 недель), то у тебя есть шанс. А так нет...
подпишусь под каждым словом
На крайняк нужно хотя бы 36 недель, но при этом тоже рискуешь
СПОРТСМЕН писал(а):Месяц есть еще подумать.а ответ может был и раньше"если бы знал что это играющий фактор на лечение,пцр сдал бы на второй неделе
Ты пойми, дружище, в твоём случае вирус невозможно убить за 24 недели, физически, таково свойство вируса, понимаешь? Вообще, с твоей схемой, это чудо, что у тебя минус, тебе повезло несказанно, и, если продолжишь лечение, сколько положено (48 недель), то у тебя есть шанс. А так нет...
ну если ехать на 48 нед.то схему менять мне или продолжать в таком же духе?
(Геп С) ген 1 б ,7лет,1.0×10^4,январь рибы по 1200 без альтевира,ПВТ 02.02.14 альтик 3ме к/д+риб 1000 БВО 4(-)с 9 нед., альтевир ч/день рибы 1000,с 12нед 3 раза в нед+риб 800 24нед пвт закончил.УВО!!!
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa писал(а):А что так мало рибов ?
Как вообще самочувствие ?
Потаму что было очень плохо ходил уже ели ели,веса много потерял вот и и по весу и самочухе с рибами и альтивиром орентировался,самочуха нормализовалось. Только дипресняк, 57.5 кг был, убавил дозы вес стал 61кг пока так и держиться...раньше помню тяжесть была в правом боку покалывала, и раньше при втягивании живота в себя я ее чувствовал,сейчас такое ощущение что ее вырезали и ее там нет.ем все жирное и жареное печень небеспакоит.
(Геп С) ген 1 б ,7лет,1.0×10^4,январь рибы по 1200 без альтевира,ПВТ 02.02.14 альтик 3ме к/д+риб 1000 БВО 4(-)с 9 нед., альтевир ч/день рибы 1000,с 12нед 3 раза в нед+риб 800 24нед пвт закончил.УВО!!!
подпишусь под каждым словом
На крайняк нужно хотя бы 36 недель, но при этом тоже рискуешь
шансы у меня какие при 48нед.сколько % ?
Сдавай анализы раз в месяц: общий (клинический) и биохимию (печёночный скрининг, Т4 свободный, сахар..) и выкладывай сюда хотя бы - люди тебе посоветуют. Без контроля крови, ты там себе угробишь что-нибудь, не дай бог.
по вазможности когда бываю в соседнем городе здаю в инвитро на пцр и все
это просто анализы крови надо периодически делать, чтобы динамику видеть. ALT/AST тоже надо мониторить, они от стероидов тоже могут меняться. Если ALT у тебя будет превышать норму в 3-4 раза, то никакая масса расти у тебя не будет
в твоей ситуации шансы на успех - это загадка. Минус с 4-й неделе - это конечно хорошо, но для того чтобы определить шансы нужно видеть анализы крови (динамику). Так что обязательно сдай ОАК, биохимию, выложи сюда и тебе откорректируют дозировки
по вазможности когда бываю в соседнем городе здаю в инвитро на пцр и все
это просто анализы крови надо периодически делать, чтобы динамику видеть. ALT/AST тоже надо мониторить, они от стероидов тоже могут меняться. Если ALT у тебя будет превышать норму в 3-4 раза, то никакая масса расти у тебя не будет какая масса она инерастет альтевир все сжигает,просто кушаю как слон и силы немножко и выносливасть поднимается и все.
в твоей ситуации шансы на успех - это загадка. Минус с 4-й неделе - это конечно хорошо, но для того чтобы определить шансы нужно видеть анализы крови (динамику). Так что обязательно сдай ОАК, биохимию, выложи сюда и тебе откорректируют дозировки
если в своем городе сдам оак и биохимию они все равно будут проверять кровь на гепс или как?
если в своем городе сдам оак и биохимию они все равно будут проверять кровь на гепс или как?
нет, это совсем другие показатели, анализ на гепс - это выявление вируса в РНК
ОАК: гемоглобин,лейкоциты,тромбоциты.... Биохимия:АЛТ,АСТ,ГГТ....
Если ты в дальнейшем планируешь увлекаться фармой для спорта, то должен изучить эти все моменты и следить за биохимией, уровнем креатина, холестерина и т.д.
нет, это совсем другие показатели, анализ на гепс - это выявление вируса в РНК
ОАК: гемоглобин,лейкоциты,тромбоциты.... Биохимия:АЛТ,АСТ,ГГТ....
Если ты в дальнейшем планируешь увлекаться фармой для спорта, то должен изучить эти все моменты и следить за биохимией, уровнем креатина, холестерина и т.д.
креатин тоже пью следить незачем я с фармой неборщу курс уже третий доза одна и с гармоналкой и с яичками все гуд! Я знаю что от табака и алкоголя -700000тыс в год! люди дохнут как мухи а от фармы нет. Тут даже логически подумать если фарму разрешить то все чемпионы в любом спорте будут соревноваться нечесно,хотя если честно они всеравно колятся,из за этого стероиды отнесли к такой статье.+ здесь играют очень большие деньги! завтра сдам анализы посмотрим что творят стероиды и альтевир.
скатался зря в инвитеро анализы такие стоят 2800руб короче забил на это дело! узнал у себя в городе в частной клинике, анализ стоит 411руб. сдавать буду 04.07.14
КАК ЖЕ Я ХОЧУ БЫСТРЕЙ РАСТИ НАЧАТЬ! ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК ШАКАЛЕНОК БЕЗПОМОЩНЫЙ,уверенности нет вообще в себе((( как вспомню ЕЩЕ 7МЕС ДВИГАТЬСЯ НА АЛЬТЕВИРЕ это пипец((( ЧТО ЕСЛИ АНАЛИЗЫ ВСЕ ОТЛИЧНЫЕ БУДУТ ТО Я МОГУ ЗАКОНЧИТЬ НА 24НЕД?