Погуглил, ничего похожего не нашёл.
Может что-то криво встало?
Если не найдёшь причину или само не поправится, пробуй восстановить iphone как новый.
У самого ничего подобного тоже никогда не было.
А если восстанавливать как новый, всему что есть кирдык?
Или по id восстановится?
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
В настройках iCloud ты сам решаешь, что будет синхронизироваться. Всё, что отмечено, будет восстановлено.
Плюс к этому можно сделать предварительный бэкап и оттуда достать любой другой контент, при необходимости.
Бэкап можно сделать в облаке, можно на компе. Я предпочитаю на компе, в облаке лишние занятые гигабайты не к чему. Там и так не много места.
Стал обладателем айфона6-го...
К счастью или к горю пока не понял.
Так вот скажите кто в курсе что он м**ак от меня хочет ..
При регистрации чтоб получить id
Пароли ему мои не нравятся. Что делать?
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Родь пример пароля - roma1977 -
Он кричит пиши прописью
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
RomaMat писал(а):Так вот скажите кто в курсе что он м**ак от меня хочет ..
Как же я тебя понимаю
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Покупать ничего не планирую
Нам халяву подавай ))))
Мозг от него закипает ...
Прикола в телефоне пока не понял .....
Больше выводит пока
Если с вашим близким человеком что-то случится, а на его телефоне стоит пин-код, врачам или спасателям потребуется немало времени, чтобы отыскать родных. У счастливых владельцев айфонов есть простой способ исправить ситуацию: открываем приложение "Здоровье", находим закладку "Медкарта", указываем те данные, которые будут видны даже при заблокированном телефоне (кому позвонить в экстренной ситуации, как зовут владельца телефона, его возраст, группа крови и тд). Доступ к этой информации получается так: на экране блокировки нажимаем SOS, и на следующем экране - Медкарта.
Поделитесь этой информацией с друзьями!
Вложения
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
все больше и больше кажется что меня отымели на 60 рублей (((