Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
да БЦА что-бы не писать на английском это одно состоит из смеси разветвленной смеси аминокислот в тройке который Лейцин Вайлин и Изолицин извиняюсь если ошибусь давно это было по памяти вспоминаю. Можно глянуть в Викки. Это белки основные которыми питаются новые клетки и лечение восстановление для клеток которые травмировались от тренировок.
я тоже так думал Но когда на тесте сдавал пробу на БЦА и креатине уже все зашкаливало у нас есть эксперты и запретили принимать спортпит какой либо. Затем мы любили инсулин и мельдронат, последний кстати недавно включили в допинг но я уже не застал это. Стив, поверь мне на слово там не такие анализы как а Инвитро а более развернутые.
Maximcom
Как валин, лейцин и изолейцин сдвигают уровни половых гормонов?
Есть какая-то доказательная база или просто "я пил бца, у меня были нарушения по крови?"
Я хожу в зал.
У меня креатинин в крови выше нормы.
Я не принимаю креатин.
Собсна, проводим параллель с вышесказанным.
Последний раз редактировалось Нюша 01 сен 2018 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Maximcom писал(а): ↑01 сен 2018 13:41
Убрать ожирение поможет только строгая диета и тренажерный зал!
убрать жир поможет только дефицит ккал,все очень просто,необязательно сидеть на строгих диетах,20 % от общей ккал можно выделить на вредности ,иначе срыв обеспечен.Ну и физнагрузки
пвт
Геп С, 3 а/б ,F 2(8,68 кПа)
ВН на начало пвт>10*8 ме/Мл ;аст-138,алт-116
2 нед – 330 Ме !!!.; аст-60,алт-30
4 нед – обнар.на границе чувст(60Ме);аст-54,алт-24
5,3 нед –обнар. на границе чувств(60Ме);аст-55
8 нед -не обнаружено (60Ме);аст-51;алт-22
12 нед–не обнаружено(60Ме);аст-47;алт–19
Старт 13.07.18 (соф вел +риб 16 нед) Velakast
Финиш 31.10.18
вы опять вырвали слова из контекста. Высшее я писал что Американские производители добавляют ещё гормоны но не указывают на тикетке. В аннотации только смесь разветвленных аминокислот. Но на BCAA я проваливал допинг тесты. Не злитесь на меня я просто рассказываю факты из жизни кто верит в BCAA я рад за вас принимать или не принимать ваш выбор.
Maximcom писал(а): ↑01 сен 2018 14:15
поверь мне на слово
ну не знаю... если предположить, что в спортпите анаболические стероиды, а значит свои гормоны после отказа от спортпита ушли бы в ноль, и из такой гормональной ямы очень сложно было бы выбраться, тем более подросткам, со всеми вытекающими. Представляешь бы какой кипиш был?
Принимать анаболики до 25 лет не рекомендую. Бывали случаи из практики, когда после месячного-двух курса, подростки восстанавливались год. А если полгода-год на спортпите(с анаболиками) "посидеть", так можно и до гзт дойти...
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.